Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18278 • Страница 379 из 914<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Официальный представитель
Здравствуйте,

Bumbr писал(а):
Проясните, пожалуйста по биосам. Что там в них наколдовано, чем отличаюстя и где достать.

Уменьшены лимиты потребления, достать в разделе загрузки модели на официальном сайте, если температурно-шумовые параметры с заводской версией устраивают, можно не обновлять.
eldarovich88 писал(а):
по неведомым причинам в бусте работала не шустрее 1800мгц

Явно что-то с экземпляром, возможно, пересобрали с соответствующим радиусом кривизны рук, увы, типичная в СМИ ситуация.
mike-lesnik писал(а):
Возможно Gamerock был с биосом в котором powerlimit выше, а Jetstream попался с лимитом 250w.

Такие частоты нонсенс и с обновлением BIOS.
dymo писал(а):
так в чем отличия биоса 0503 для gamerock premuim? power 300/350 --> 250/350?

Именно, поэтому см. ответ выше.

Junior
Palit support писал(а):
Именно, поэтому см. ответ выше.

я к тому что, обновление биос повысит разгонный потенциал? :)

Member
Фото: 3
как думаете, сильно отличаются др от друга EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 HYBRID и EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 HYBRID? на сайте пишут, что у первой вольтаж 280, у второй 250. по частотам особых различий нет. Думаю, на первую еще идут отобранные чипы, но это догадки.

Moderator
RustamS писал(а):
Разгон до упора при комнатной температуре 23 °C. На 2152 драйвер вылетает.

в общем-то же самое, что и у меня)
http://www.3dmark.com/spy/2038265
Низкие температуры решают.

Member
Фото: 0
Palit support А что скажете по поводу разницы в шуме и нагреве между Gamerock и SuperJetStream? Совпадают ли результаты этой статьи с реальностью?

Member
Фото: 3
интересный гибрид от Colorful с двухсекционным радиком: iGame GTX1080Ti Neptune W
там, насколько я понял, фулкавер? частоты повыше чему у гибрида FTW3

Member
Друзья, а есть тема, где собраны обзоры и сравнения 1080ti от различных производителей, чтобы понять кто самая мощная тихая и холодная?

Member
Фото: 59
RTEagle писал(а):
Друзья, а есть тема, где собраны обзоры и сравнения 1080ti от различных производителей, чтобы понять кто самая мощная тихая и холодная?

Друг, ты уже в этой теме. Но читать всё это долго нудно, проще спросить, понимаю.
На это форуме в разные времена хвалили реф+вода, стрикс, вроде ипалиты норм зашли, зотаки (естесно все не рефы).
А по мне так лучше стрикс с фулкавером, но заказал Зотак с фабричным фулкавером. Айчил с 4мя пропеллерами вроде норм.

Member
Фото: 27
RTEagle писал(а):

На прошлой странице давали ссылку, но принимать все что там написано, надо со знанием и пониманием, что в конце концов многое зависит от конкретного экземпляра.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html

Многие жаловались на тот же Аорус от гигабайта, я же очень доволен им. Во всех отношениях.

Member
Вот еще https://www.techpowerup.com/reviews/?ca ... hics+Cards
http://www.guru3d.com/articles-categori ... cards.html

У меня тоже Аорус Экстрим, тоже не жалуюсь

Member
Alterus, AAA868 :dance:

Мой выбор ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB Enthusiast
Но мне ещё предстоит въехать в чём разница между Extreme OC версией. Обычно оверклокерская версия - это просто разогнанная версия, которая точно держит заявленные частоты, но в большинстве случаев карту можно и самостоятельно разогнать до ОС частот

Member
Фото: 193
Чем лучше тестировать разгон видеопамяти на тишках?

Member
Фото: 53
Andrew_1985 писал(а):
Чем лучше тестировать разгон видеопамяти на тишках?

перестройкой OCCT, у неё есть функция проверки ошибок. Появляются ошибки допустим как у меня на 12100 МГц (тестировать 10 минут), ставлю 12050 и всё гуд.

Последний раз редактировалось RustamS 12.07.2017 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Друзья, по некоторой причине отсутствовал в теме почти 2 месяца, и за это время долго разбирался с ОГОшниками, которые мне по ушам двигали по поводу сданного мной стрикса в гарантию. Опустим эти моменты, в итоге имею сейчас Аорус обычный. Интересуют вопросы, т.к их я пропустил, а поиск выдает информацию, которую я буду перебирать очень долго (но к сожалению не могу, из за работы).
1)Выявились ли какие либо нюансы по Аорусу за мое отсутствие (помню их было немало)
2)Стоит ли прошивать F3 или F3P? Или же каким другим биосом?
Спасибо!

Member
RTEagle писал(а):
Мой выбор ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB Enthusiast

Говорят, что в Core Edition идут плохонькие чипы, все сливки в AMP! Extreme.

RustamS писал(а):
перестройкой OCCT, у неё есть функция проверки ошибок

Я гонял ОССТ на предмет разгона памяти, дошел до хороших частот, однако на стабильных, без ошибок частотах в ОССТ в хевене и SuPo через минуту вылезали арты. Я бы все-таки и этими бенчами потестил, у меня они сразу выявляли переразгон.

Member
А SuPo это что?

Member
eLeFury писал(а):
1)Выявились ли какие либо нюансы по Аорусу за мое отсутствие (помню их было немало)

С простым, не экстрим Аорусом проблем, в общем-то не было, они гнались и работали стабильно куда лучше экстримов, которые часто даже стандартные частоты не держали, не говоря о повышенных. Виной этому, по разговорам, неудачная партия чипов и косяки гигабайта с биосом, из которых они слепили эти первые экстримы. Жалоб было много.
Сейчас вроде с последующими партиями все в порядке. Я поменял свой реф неделю назад на простой аорус, все шикарно. С разгоном все в порядке, память особенно гонится очень недурно, нету проблем с температурами. Вчера перемазал чип Kryonaut-ом и прикрутил болты вокруг чипа покрепче, они были слабенько затянуты. Разницы в темпах почти не получил - что-то около 2 гр. Значит, было все в порядке изначально.
Из коробки биос был F4, все было ОК, вчера залил F3P с сайта, покак разницы не заметил особой, некоторые на западных форумах говорят, что поднялась планка разгона.. я еще не понял до конца. Тестим.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
А SuPo это что?

Supposition benchmark

Member
А я взял сегодня две тишки от гиги GV-N108TGAMING OC-11GD трёхвентильные в слай - из коробки пашут на 1900. Пока особо не тестировал. Попробовал память - на 11800 крутят таймспай, а вот на 12000 через 12 минут таймспая стресстест повис. Не взял 12000 по памяти. Вообще качество посредственное - карты очень лёгкие, пластик кожуха поскрипывает в руках - нет пломб ну и всего два слота. В целом вроде нормально в сли пойдёт.

Member
AAA868 благодарю за развернутый ответ! Держите по возможности в курсе по делу с F3P. У нее к тому же судя по описанию на сайте дефолтный тдп меньше
З.Ы И кстати, никто так и не решил вопрос с быстрой синхрой в тишках? Ну не могу понять, почему на тишках синхра не работает, а как вставлю 1060 мсишную - так становится любо-дорого играть и забываешь об идее о покупке 120 герц

Moderator
eLeFury писал(а):
Ну не могу понять, почему на тишках синхра не работает

fastsync не работает с sli

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18278 • Страница 379 из 914<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа