Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
в профиле 1662 стоит, по идее реальный максимум должен достигать не более 1630-1635
на 378 странице профиль x_amz - та же картина. Видимо, особенность какая-то Не, тянуть не буду. Родная крестовина нормально прижимает. И так ..ссы.. страшно было, пока прикручивал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Не пойму, почему видеокарта зачастую в играх работает на частоте ядра 1200мгц, хотя спокойно может выше, из-за этого ФПС меньше чем мог быть. Знаю, есть зависимость от процессора, но думаю тут дело не в нем, проц 3500Х разогнан до 4.3 по всем ядрам, оператива тоже.
_________________ amd ryzen 3500X 4200mhz /// Ballistix AESCK 16GB 3800 16-20-16-38 /// msi b450 gaming plus max
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Watercool74 писал(а):
а без разгона не пробовали?
Без разгона пробовал и дрова сносил несколько раз и биосы другие ставил, но все равно большую часть времени в играх частота держится на уровне 1200, временами увеличиваясь до 1400-1600. Раньше при слабой нагрузке она проседала до 800-900мгц, теперь же всегда не ниже 1200 и память всегда 800мгц, хотя опять же раньше снижалась до 700.
_________________ amd ryzen 3500X 4200mhz /// Ballistix AESCK 16GB 3800 16-20-16-38 /// msi b450 gaming plus max
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,подскажите,думаю взять Вегу референс, и установить СО arctic cooling accelero xtreme iv ,оставшуюся от 290х,есть кто устанавливал или вероятно,что не подойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Smokey74 писал(а):
Приветствую,подскажите,думаю взять Вегу референс, и установить СО arctic cooling accelero xtreme iv ,оставшуюся от 290х,есть кто устанавливал или вероятно,что не подойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Smokey74а почему бы не рассмотреть вариант как у Karlson например? через Никс к нам в 74 заказываете и все, в онлайнтрейд даже дешевле и колхоза не много а я бы от референса не отказывался, теплораспределение у них лучше всех на мой взгляд