👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
В итоге заказал в kns последнюю гигу за 93к, тоже 3 года гарантии. Наверное все тот же 3лоджик. Мы вообще как юрики у kns много чего берем, проблем никогда не было. У меня вопрос, я под 4070s текущую год назад менял питальник, у меня DeepCool DQ750-M-V2L, очень не хочется его менять. Потянет в режиме разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Почему при установке вентиляторов в ручном режиме на 30% через MSI Afterburber они крутятся в районе 1000-1050 оборотов, а если сделать то же самое через Fan Control, то будет 700 оборотов? Вчера настраивал корпусные вентиляторы в Fan Control и решил заодно вертушки видеокарты там же настроить, чтобы не висела куча приложений в автозапуске. Проверил несколько раз, через AB 1000 оборотов, в FC 700. Видеокарта ASUS RTX 5070 Prime OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
сменил Palit RTX 5070 Ti GamingPro-S на более толстую версию Palit RTX 5070 Ti GamingPro и заметил что вентиляторы вообще не слышу, нет так часто обсуждаемого здесь стрекота(в моём GamingPro-S тоже это есть) выбивающегося. Получается это брак вертушек всё-таки или настолько заметная разница вертушек в разных версиях, а в версии GamingPro-S они просто совсем ширпотреб?
Гигу заказал гейминг ос, у нее в штатном биосе зашито 350вт, шить ничего не нужно. Но тут наверное буду делать 2 профиля, один с разгоном для тяжелых вещей типа киберпанка, и сильный андервольт, чтобы жрала по минимуму. Психологический очень тяжело после 150-170 вт на 4070s переползать на карту которая жрет под 350. Меня еще вот что интересует, включение генерации кадров на 4xxx картах приводит к увеличению задержки приблизительно на 15-30% (из обзоров), и мне вот какой момент интересен, если на 4-ом поколении только половина тензорных ядер (или что там задействовано) могла выполнять этот функционал что приводило к росту отзывчивости, то на 5ом поколении когда все ядра могу быть уже использованы для этих функций то по идее, задержка в аналогичных условиях должна теперь быть ниже, поскольку карта может подготавливать фейковый кадр по сути в 2 раза быстрее, и как мне думается, включение фреймгена на 5ом поколении карт в режиме x2 должно приводить к значительно меньшему увеличению задержки. Я нигде не видел в ютубе этого сравнения. Вот это мне прям интересно будет проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
Кто-то писал, что проблема со стекающими прокладками от Gigabyte решена аж несколько месяцев назад! В каком смысле (для покупателя) она решена? Видеокарты это не свежие пирожки у бабушки на рынке, они на складах магазинов и маркетплейсов месяцами хранятся, дожидаясь своего покупателя. Представьте, вы идёте в магаз за своим заказом (видеокартой). Вам её приносят. Вопрос: какую ревизию вам принесли? Ответ - спортлото Я пока ещё ничего не слышал об отзыве первой ревизии Gigabyt-ов ! Автомобили например проблемные отзывают, устраняют недостатки, потом возвращают на рынок, и всё ок. А про отзыв видеокарт от гигабайта 5080 пока не слыхал.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 39