Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Eschua Тогда посмотри на mvktech.net в разделе downloads в секции nvidia bios files. Там дофига чего "вкусного" по части биосов Попробуй с разными производителями, свой поищи.
Экспериментируй, одним словом
SergeyZX1 скачал бивас inno 3d 128 м посмотрел через нибитор - определяется как 6600 AGP, я не знаю какой биос зашить, мож думаю от палита 6600 PCE-E 256 (не нашел 256 м на АГП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Купил сегодня Prolink 6600 AGP 128mb (pv-nv43at 128kd), сделана на референсном дизайне, довольно красивые радаторы, память самунг 3.6. Гонится великолепно, авторазгоном достиг по ядру 390, по памяти 670. Но память греется жутко, я аж обжег палец. Думаю с хорошими радиаторами и 750 не за горами. А ядро без замены охлаждения никуда не погонится(кстати ревизия А4, а не А2). Мост HSI греется больше чем ядро, но мне объяснили что для него это нормально. Если будут вопросы, в л.с
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
SergeyZX1 писал(а):
80.40 (betta)
ИМХО будет самым быстрым, так как на нем не работают некоторые улучшения графики По крайне мере у меня в Андерграунде 2 не было 60% опций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И так. Абсолютно без разгона системы получаю 4950 марков в 03. На дравах 77.72 офы.
Нужно получить около 5100- 5300. Сейчас дефрагментация диска и тотальная настройка системы для бенчмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
ну обшибочка вышла.. всё уже поправлено
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: По поводу процов: RTFM!
Там ясно сказано сколько надо проца (его частоты тактовой в смысле), а лучше что бы два..
Нет. По общему мнению наиболее активных участников ORB, 3DMark является именно Ultimate Performance Test, и ограничивать себя в настройках неправильно. Futuremark Corporation сами поддерживают идею твикинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35