может все-таки из-за ентого - "да и тест проводился не на голой системе, а с уже установленным определенным количеством софта, который висит в фоне, резидентно..."
У меня тоже куча софта, а винда уже три процессора пережила, (поменял всмысле) напиши какие баллы у тебя в 06марке по отдельности (шейдеры 2, шейдеры 3 и проц)
SkorpEaGLe писал(а):
на счет памяти, у друга стояло 512 метров кингстона хипер х, он поставил себе 2 гига скажем так обычной памяти, по его словам, после установки 2 гигов памяти, нид фор спид у него стал медленне бегать, причем видно было невооруженным глазом, а другу мне гнать нету резона, мы тогда разговаривали о таймингах и их влиянии на производительность в играх...
Честно говоря не верю, самообман - карбон или мост вонтед с 2 гигами обычной памяти будут быстрее работать чем с 512мб самой быстрой, можно поспорить. Если он еще и не разгонял шину, то прирост от скоростной памяти совсем мизерный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
И так.. наконец я скачал 06 марк и у меня подоспели окончательные результаты марков на сегоднешний день.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#4363635 тут выложил фото с резултами.. прошу оценить, для моей системы, как?! ничего!? Потому что с моим "негонябельным" процессором помоему это пик производительности.. выжал все что мог.. больше у меня не получилось.. ..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
На выходных поеду покупать Thermaltake TMG AT1 http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... de=8182021 , думаю он будет поэфективнее моей сегодняшней Coolviva Pro (вот только я так на 100% так и не понял в "сарае" по ссылке опечатка что это ватерблок !!! ??? Ведь это воздух ?
M-095 Вполне приличные результаты, я на сегодняшней системе обгоняю тебя только в 2001 и 2005, по 33000 и 12500 соответственно, а 2003 и 2006 практически идентичные результаты
Member
M-095 Хорошо, выложу, я честно говоря сам незнаю почему я досих пор не выложил их, только мне потребуеться немного времени для прохождения тестов, потому как готовые фотки на немного других частотах...
Sunrise, съездил блин за кулером, сначала по карте разбирался где он находиться, потом пешкарусом топал до метро, доехал на метро до нужной станции, от метро до Sunrise'а тоже на своих двоих, поднимаюсь на эскалаторе в 15:50 уже в самом магазине, где он находиться..., а там закрыты двери и табличка: Внимание, 27.10.07 магазин работает до 15:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
M-095 писал(а):
прошу оценить, для моей системы, как?! ничего!?
В 06 обошел меня, но в 05 я пока впереди. Проц p4 641, резалты выше в той же ветке. Надо разобраться с таймингами на видео, добавить второй гиг оперативки и рвануть на новых драйверах, авось отобью шестой марк обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
IgorButyrin писал(а):
получите и распишитесь
Душу мне греет одно... то что в 6 и 3 у меня всё таки больше... Первый почему то плохо реагирует на разгон моего проца..?! непойму.. а в 5 упирается опять же все в процессор.. жаль...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Друзья. У меня никак не получается погнать выше чем 662 по гпу и 792 по памяти, карточка у меня 1900ХТ АЗУС. В факе на 1й стр написано:
Также отличаются карты от ASUS, c которыми возникают проблемы в части разгона и мониторинга с помощью обычных утилит, т.к. инженеры ASUS сделали некоторые изменения в BIOS'е карт. Поэтому владельцам карт их производства, для разгона и мониторинга, необходимо использовать утилиты от ASUS.
Это правда? Что, совсем без вариантов? Можно узнать где скачать эти утилиты? Спасибо.
П.С. Какой максимальный разгон можно получить при стоковом охлаждении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Из-за МКАДа
народ а намного больше можно будет разогнать радик 1900гт ревизии 2 если поставить за место штатного кулера >> Cooler IceHammer [IH-450V] 444руб ?
Или посоветуйте какой-нибудь охладитель нормальный (~1000руб)...не шумный естсественно.
Member
IgorButyrin Хм, раскочегарил его реально до 100 + поставил обдув. Запустил Ати Тул и поехали. ГПУ больше 662 не берет. Никак! Или виснет комп, или ползут артефакты или ребут видеодрайвера. А вот память с 792 погналась до 880. Что скажешь? Почему так с процем? И вообще на производительность что влияет, проц или оперативка?:)
Member
vorob1 Ядро по моим замерам влияет сильнее, насчет того что у тебя выше не гониться даже незнаю, может быть ядро неудачное ? или прижим к нему адиатора ? Какая температура ? У меня на 100% выше 72-74 не поднималась в кубике, кстати поробуй гнать проц сначало без памяти, ногда помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Из-за МКАДа
Alcohol писал(а):
народ а намного больше можно будет разогнать радик 1900гт ревизии 2 если поставить за место штатного кулера >> Cooler IceHammer [IH-450V] 444руб ? Или посоветуйте какой-нибудь охладитель нормальный (~1000руб)...не шумный естсественно.
Member
IgorButyrin писал(а):
vorob1 Ядро по моим замерам влияет сильнее, насчет того что у тебя выше не гониться даже незнаю, может быть ядро неудачное ? или прижим к нему адиатора ? Какая температура ? У меня на 100% выше 72-74 не поднималась в кубике, кстати поробуй гнать проц сначало без памяти, ногда помогает...
У тебя у самого оно слабо разогнанно
Video Card: 512Mb Asus X1900XTX 675x1656
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35