Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 380 из 400<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Эм,здраствуйте.
Наверняка такой вопрос уже спрашивался,но что вбивать в поиск я просто не знаю.
В общем вот такой вот баг #77
Я в этом всем нгеочень разбераюсь,думал может греется,но этот баг появляется не со временем,а сразу.Сама видеокарта вроде как не греется.
Конфиг:
Intek Celeron CPU 3.06GHz,1Gb,Radeon X1950 Pro(512)
Заранее спасибо.

Member
Статус: Не в сети
не подскажите какая у меня система питания цифровая или аналоговая
http://slnews.hlclub.ru/getfile/local.exchange/64995/1/Изображение001.jpg

Member
russian_ganstaz
аналоговая
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Bailiff
Попробуйте включить "geometry instancing" в АТТ.

Member
Цитата:
Как давний владелец х1950Про столкнулся с проблемой, турбина от АрктикКулинг стала дико шуметь и надоедать. В связи с этим было принято весьма кардинальное решение, а именно - куплен радиатор Thermalright HR-03 ревизия R600. Установлен ноунейм 92*92 вентилятор на его охлаждение.

Меня турбина тоже достала своим ревом через полгода, поэтому просто снял пластиковый крепёж с турбиной и посередине на радиатор подвесил 92мм вентилятор на гидроподшипнике с 1200об. Наслаждаюсь тишиной:)
Заодно сменил штатную термопасту на туник тх2.
35/38с без нагрузки,50/50с под нагрузкой часами (ГПУ/память без разгона), корпус пк закрыт, 25С комнатная температура.

acolt писал(а):
russian_ganstaz
аналоговая
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Bailiff
Попробуйте включить "geometry instancing" в АТТ.

Оо,спасибо,помогло.Очень удивился,спасибо еще раз)

Member
Народ, а ктото делал карандашный вольтмод на Х1950ПРО 256Мб от повер колор с АС2?
т.к. с вольтмодом ядра разобрался, а вот с памятью чтот ни как, не подскажите какие резюки рисовать...
заранее пасибо

Member
Bailiff
смотри куда положил карту...
зря вы народ не боитесь статики...

Member
Нужна помощь.
Продал другу 1950про от поверколора.
Пришли, снесли 7600 и ее драйвера, поставили радеон, дрова и ATT.
Вопрос - как с телеком подружить компьютер ?
Я никогда с этим дело не имел, а друг говорит что программа какая-то исчезла через которую он телек включал.
Судя по всему это с нвидивскими драйверами было.

Кароче теперь нужно заставить показывать телевизор изображение компьютера.
Монитор к компу подключен к DVI, а телек - через переходник VGA ко второму разъему на видюхе.
Что делать ?

Member
Analog
.Только не совсем понял...подключать же к тв-выходу,а не к второму...
Обычный переходник на композитный и с него на телек.Говорят,что нужно использовать хороший провод,но я взял любой попавшийся.Тюльпан на телек и смотрю.
В дровах включить принудительный поиск мониторов и выбрать нужный режим.
Я юзаю...Расширение основного...чего-то там.Ну, проще говоря,запускаю смотреть Хауса- на телеке сериал,а на мониторе сижу в инете.
Мне нравится.
А большего всего нравится,что на 29 дюймовом телеке выглядит лучше чем на источнике,якобы какая-то обработка на выходе.

Member
чето не пойму, если у GT версии частоты ниже,то почему она горячее??

я уже дней пять бьюсь над следующей проблемой: когда запускаю игру, или программы для 3D моделирования экран темнеет, а система выдаёт сообщение, что "видео accelerator не отвечает на команды видеодрайвера"... либо просто виснет и приходится перезагружать. переустановил catalyst и directx, даже для монитора новый драйвер поставил, не помогает. при диагностики самого directx тесты Direct 3D проходят без ошибок , а DirectDraw в первом же тесте выдаёт всё ту же ошибку. Прогнал Video Memory stress Test для самой видихи, пишет, что ошибок не найдено.
Чё делать? в чём может быть проблема? система: Core 2duo 2,13 gHz; 2 gb; radeon 1950pro 512 mb.
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 57 секунд
если быть более точным, то сообщение следующего содержания: VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was not longer responding to graphics driver commands

Member
greenhill
Система питания - цифра/аналог?
Ищите перегревы и проверяйте БП.

Member
greenhill если бп в порядке снижайте частоты(в этом году эпидемия что ли?)

Member
взял новый ПоверКолор х1950ПРО, который с Акселеро..

Несколько раз было так, что комп просто вырубается (((
Не виснет, не рестартует, а тупо вырубается.
ЧТО это?

Junior
А у меня глюк как у Bailiff, но включением "geometry instancing" не исправляется (((
Во время игры (в частности CRYSIS Warhead, CoDWaW) комп часто виснет.

Перед появлением глюка гнал карту и обновил дрова. Но даже после отката дров и сброса разгона глюк не исчез.
Такое было и раньше (и раньше я тоже гнал карточку), но гораздо в меньшей степени такое появлялось в играх, поэтому и связи между 2мя этими событиями я тогда не улавливал (а может ее и не было?).
Разгон правда я не оставлял, потому что во время игры дрова часто слетали: винда сообщала, что драйвер дисплея был восстановлен.

Member
Vlaid
Возможно виснет изза перегрева - проверяйте.

trulon$o
Напряжения БП в норме?

Member
Подскажите пожалуйста, на http://www.powercolor.com/Global/produc ... uctID=1533
есть в природе биос, который регулирует обороты кулера? надоел этот вой... Непонятно, зачем там провод тахометра, если обороты постоянны?

Junior
acolt писал(а):
Vlaid
Возможно виснет изза перегрева - проверяйте.
В первый раз зависло (Crysis Warhead) при GPU t - 67,25, MEM t - 51,00, во второй при GPU t - 56,38, MEM t - 51,00. Температуры выше GPU t 69 и MEM t 54 не замечал...
Разве это высокие температуры для видеокарты? Тем более палитовская двухэтажная СО стоит.

Member
Конечно невысокие. Проверьте еще с неразогнанным ЦП.

Junior
С полностью сброшенным разгоном я пробовал и раньше, и сейчас - без разницы. Но вот температура в 67 градусов оказалась всте-таки высокой. Я решил открыть корпус, достал карточку, смахнул пыль (хотя ее много не было), вернул на место, но корпус не закрыл - в результате температура во время игры поднялась примерно до 50 градусов на GPU, и вроде никаких глюков не заметил. Как только закрыл корпус, температура начала повышаться и начались зависания.
Походу, виноват в этом второй жесткий диск, который я приобрел недавно - он повысил общую температуру в корпусе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 380 из 400<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа