Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Durer писал(а):
Неудачный всмысле?
Да
Durer писал(а):
мало того что он короче на 2 см референса
Ну для кого-то это может быть плюсом.
Durer писал(а):
не допаяли там чего то
Не обязательно.
Durer писал(а):
на нагрузке игрушками появляется очень неприятное "плавающее" заваывние, вобщем сдал я его от греха подальше и взял MSI с турбиной-это совсем другая тема
Завывания у меня нет, да и сейчас у меня в играх видеокарту не слышно, а на 100%, что палит, что MSI шумят одинаково.
draik2010 писал(а):
температура стала в простое 34 градуса в метро 72
оО Это даже лучше чем у меня Видать карта у меня еще хуже(( П.С. А напряжение понижал?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Кто-нибудь сталкивался, что в ОССТ при тесте ГПУ вторая видюха сбрасывает частоты до 400 Заметил такую бдню после того как поменял карты местами. В других приложениях/играх такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
S.I.R.Z. писал(а):
Ну что же, миф о мифическом приросте в 1000 развеян даже смотрю прирост в 2 кадра есть
да, но как бы там ни было прирост имеет место если б потянула 2000, еще б прилипло столько же кадров или попугаев. расстраивает то что память гонится только при сильном задирании вольтажа. 800 пои GPU стабильно при 1.050, а вот для памяти необходимо 1.075 вобщем жду 570-ю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Alex1978 писал(а):
maratusss Какие там могут быть просадки, когда даже сглаживания в настройках нет?! Темпа при макс настройках на 480 печке всего 45С, ляпота. фпс вы правы, держится как вкопанный на 60 кадров.
поддерживаю,у меня даже одна 470GTX из 2D частот не выходит,около 44-48 градусов в игре,фпс ниже 60 не падал и выше 60 не был,играл в дождь. Поправде одной 470GTX мне в стереоскопическом режиме тоже хвататет,просадок нету но карта переходит в 3D режим уже.
У меня подтормаживает. В мульте. В сингле все в норме.
А у тебя лицензия или нет. Народ я правильно понимаю если в бублике нет артифактов значит с картой все ок.Или чем то еще можно проверить на глючность карту.