Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Всем привет.На забугорных форумах обсуждается проблема, о нарушении синхронизации одного из трёх мониторов в режиме Eyefinity 3 монитора. На картах серии 69... И , что такого нет на 58.... Вот тут http://translate.googleusercontent.com/ ... AK7ALiuSFg и тут http://translate.googleusercontent.com/ ... 1336460111 и ещё http://translate.googleusercontent.com/ ... k0Q1IKdWjQ . Кто может, что сказать по этому поводу? Наблюдается ли такой эффект? Такое проявляется на картах 2DVI+HDMI+2minDP. А вот на ASUS кто собрал 3 монитора на 2DVI+1DP.Там советуют убрать VSinc и монитор на DP поставить слева или справа, чтобы в глаза не бросался. И мол если бы было 3DP то мониторы надо подключать к трём DP.А кто реально собрал 3 и более монитора и по какой схеме?
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
1 не понял. 950мгц HEAVEN-27 фпс. 1000мгц Heaven-26.6 фпс Почему так?
переразгон. Т.е.пропускаются такты сигнала, которые некорректно обрабатываются. Я тут уже писал-тестируйте GRID'ом. В нем я заметил такую тенденцию: при переразгоне на 10 МГц через пару-тройку гонок неожиданно начинает жестко фризить, играть при этом становится невыносимо. При переразгоне на 20 МГц начинают проскакивать артефакты текстур, после чего появляются "шторы". При переразгоне в 30+ "шторит" уже на старте, в лучшем случае удастся доехать до первого поворота. В ЛУЧШЕМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Фото: 0
IcebloodTR писал(а):
А ты когда шил биос бекап не делал? Бекап от рабочего биоса шить пробовал?
Я решил что я избранный) а попробовал Вариант 4 - HD_6950_to_HD_6970_Flashing_Tools вот тут то и понеслась.... после этого у меня на первом биосе моник не работает вашпе только как сдвину в положение два и перегружу тогда всё гуд а как бороться с этим хз Мож знает кто? из под доса карту не видит падла а ATI Winflash прошивает вроде но с попытки третьей но как только перезагружаю комп хоть бы что, таже песня
_________________ Intel Core i5 3570K | Asus P8Z77-M Pro | Samsung DDR3-1600 8GB | ATI Radeon RX 570 4GB
Orakul карту видит MSI Afterburner и gpu-z и диспетчер, а вот каталист-увы вроде какаято ошибка была, посмотрел лог, но там ничего не было кроме записи о том что тото установлено но про ошибку ничего не видел
А ты когда шил биос бекап не делал? Бекап от рабочего биоса шить пробовал?
Я решил что я избранный) а попробовал Вариант 4 - HD_6950_to_HD_6970_Flashing_Tools вот тут то и понеслась.... после этого у меня на первом биосе моник не работает вашпе только как сдвину в положение два и перегружу тогда всё гуд а как бороться с этим хз Мож знает кто? из под доса карту не видит падла а ATI Winflash прошивает вроде но с попытки третьей но как только перезагружаю комп хоть бы что, таже песня
Ты прошиваешь своим же биосом (бекап со 2го положения)? Я свой 1й уже шил раз 30 всякими разными... и ничо работает! Попробуй прошить своим же биосом тока скриптом из варианта 4, поменяй названия файлов...
а если я хочу разлочить 2 видюхи и поставить их в кросфайр? в первом способе сказано неделать так.. но не делать когда они находяться в кросе в момент разлочки или не рекомендуеться кросс вовсе при разлочки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Ребят помогите..... задача купить карточку для грядущий BF3 определился что это будет 6950 (с попыткой перепрошивки в 6970) возникла пара вопросов. Какую брать? (нужна тихая и холодная) и насколько брать? 1 или 2 gb?
Member
GSM писал(а):
Ребят помогите..... задача купить карточку для грядущий BF3 определился что это будет 6950 (с попыткой перепрошивки в 6970) возникла пара вопросов. Какую брать? (нужна тихая и холодная) и насколько брать? 1 или 2 gb?
Бери 2 gb там разница в цене копейки я бы лично взял твин фроз 3 или реф
_________________ Intel Core i5 3570K | Asus P8Z77-M Pro | Samsung DDR3-1600 8GB | ATI Radeon RX 570 4GB
Последний раз редактировалось Barchetto 30.09.2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
IcebloodTR писал(а):
Ты прошиваешь своим же биосом (бекап со 2го положения)?Я свой 1й уже шил раз 30 всякими разными... и ничо работает! Попробуй прошить своим же биосом тока скриптом из варианта 4, поменяй названия файлов...
Наконец то прошил! спасибо за помощь А че за глюк был хз прошилась с пятой попытки и еще почему-то родной биос не хотел вообще шиться а прошил я этим http://www.techpowerup.com/vgabios/1006 ... 10330.html встал сразу и шейдары разлочил #77 при 35%оборотах в игре Dead Island (пока больше нечем тестить) после часа игры максимальная темпа была 74 градуса ну где-то 3-4 градуса прибавка. напряжение тоже стало выше 1131 ном 1100 и обороты вентелей были в номинале 24% а тут 28%
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 31