Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andy3721 ну доказательства точно такие как и доказательство того, что эти EVGA его собраны на отборных GPU: какие-то ссылки на сайты Intel, файлы *pdf и прочая ересть, при чём с таким содержанием, которое опровергает его же троло-посты. Был бы мужиком, так бы и признал факт своей ошибочности, уважения было бы больше, видимо, с женской логикой живётся лучше. Я не сомневаюсь, карты, может и есть, сам так как-то собирал ПК, правда сборка не так долго тянулась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
James_on
это терпение нужно иметь, у меня все карты рефы только потому что я их сразу на старте покупаю, вариант подождать месяц в ожидании нерефов это уже мучение, поэтому так долго комп собирать лично я бы не смог.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Vovic Стоят 331.40 просто обновление дров случилось одновременно с переходом на воду. протечек 100 процентов нет, если что до перехода но воду, гонял 3 месяца на воздухе, такого не встречалось. артефакты (рябь) именно красная, если это имеет значение. Память самсунговская, прокладки уложены идеально, т.е. накосячить нигде не мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
James_on писал(а):
ну доказательства точно такие как и доказательство того, что эти EVGA его собраны на отборных GPU: какие-то ссылки на сайты Intel, файлы *pdf и прочая ересть, при чём с таким содержанием, которое опровергает его же троло-посты. Был бы мужиком, так бы и признал факт своей ошибочности, уважения было бы больше, видимо, с женской логикой живётся лучше. Я не сомневаюсь, карты, может и есть, сам так как-то собирал ПК, правда сборка не так долго тянулась.
Фигня это все про ЕВГА, сгорела моя 760-ка 4ГБ от ЕВГА. В плане надежности одна сатана. Единственное хорошее - качество монтажа элементов не в пример лучше асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
caribe76 писал(а):
Прошиваю свою asus gtx 780 директ ку ,из под Доса,выдаёт ошибку :i/o error cannot open file 80.10.3A.00.AS05.rom ,что делать?
искать какую нибудь вк и шить родной биос.встройки у Вас нету как я понял В теме про прошивку карт нв есть инфа по восстановлению после неудачной прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ecowar не вводите человека в панику, он всего лишь не снял защиту, пост с рекомендацией от Schumi F1 абсолютно в тему ! --protectoff решает данный вопрос, жаль что юзер не курить внимательно мануалы.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Vovic Ну как вариант можно попробовать, но эта ж шняга сидит где-то скрытно, ладно б проявлялась постоянно, но так она ж [censored] проявилась всего 2 раза подожду тогда обновления дров, если на них не проявится, то поставлю вторую печ780, ну а если проявится то буду думать..