👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- распаковать и посмотреть, ревизию наклейка должна быть.
Это в каком же "маркете" вам так дадут ? Если коробка в заводской стрэчплёнке, да ещё под пломбами - шансов её открыть до оплаты - 0. Я хочу купить белую. Единственная надежда - что белые гиги вышли позже (во 2ю волну). Astral за конский ценник уже не хочу, т.к. вертушки в пике громче всех 5080. Вместо Астрала смотрю в сторону MSI RTX 5080 SUPRIM SOC. Но что-то белой не видно в продаже. Или Gigabyte или MSI.
Это в каком же "маркете" вам так дадут ? Если коробка в заводской стрэчплёнке, да ещё под пломбами - шансов её открыть до оплаты - 0. Я хочу купить белую. Единственная надежда - что белые гиги вышли позже (во 2ю волну). Astral за конский ценник уже не хочу, т.к. вертушки в пике громче всех 5080. Вместо Астрала смотрю в сторону MSI RTX 5080 SUPRIM SOC. Но что-то белой не видно в продаже. Или Gigabyte или MSI.
На коробке серийник есть. Первые 4 цифры - год и неделя выпуска. Ничего распаковывать не надо
На коробке серийник есть. Первые 4 цифры - год и неделя выпуска.
прекрасно. Подскажите до какй даты лучше не брать, и начиная с какой брать можно.
На странице обсуждения гиги в днс была информация, что дата производства зашита в серийный номер, первые 4 цифры вида 2520 это 20-ая неделя(май) 25 года, в мае уже шли "исправленные. Серийный номер наклеен на коробку, ничего вскрывать не требуется.
5070 ти порезали ровно на столько чтобы она никогда не смогла догнать 5080, так по сути и происходит, отбраковка от GB203. да у 4080 и 4080 супер нет кисельного мфг, но эти карты до сих пор актуальны.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
XenneX я про 5070Ти ОС А без длсс вообще нет смысла играть,не на одной карте, это лучшее что сейчас есть. Смысл брать нв карту, и играть без ее технологий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
maxhunter33 писал(а):
Смысл брать нв карту, и играть без ее технологий
смотря как играть! Если соло - то DLSS не испортит геймплей. А вот если онлайн - то там каждая миллисекунда дорога. DLSS лаг сильный создаёт, и в онлайн шутаны не выиграешь.
идея
Вот когда изобретут новую технологию, а именно - инерционный кадр, создаваемый, на основе двух (настоящего и предыдущего), и выводимый пока следующий кадр формируется, - вот такую технологию использовать в онлайн играх можно. Она лаг не создаёт. Кстати, ум человека работает именно по такому принципу - инерционных кадров. Дорисовывает реальность для лучшего понимания что произойдёт в ближайшую секунду. Так сказать моделирует будущее на неск. сек вперёд.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
x5470 Во-1х, эту технологию уже изобрели. Nvidia FG (не MFG!!) + Antilag Ultra + Reflex.
Во-2х, лаг от самого DLSS в районе десятков микросекунд, на новых картах (30 и выше). Потерял ссылку, но на реддите это конкретно меряли. Кто хочет может прошерстить мои посты год назад в антифанатской (1.0), я там кидал ссылку. Микро, а не милли.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], romt, rydra88 и гости: 112