Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Повторяю свой вопрос:
Как и чем шить карту из доса?
У меня есть atiflash_3.09, файл датирован 2 мая 2005 г., 10:44:48. Кто хочет проверить?
Мне через две-три недели привезут X1800XT и в моих планах сразу перешить ее в PE. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Да, еще. Кому не в лом проверьте как карта реагирует на повышение частоты PCI-E. Интересуют частоты 115 и 120МГц.
Могу прогнозировать до 500 попугаев 05.
Рекомендуется сохранить системный раздел:).
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
RAM_1 Я тоже когда прощивал первый раз у меня появилось полосатое окно на весь экран ( а точнее заливка) и ничего не происходило. Я перезагрузился и взял Winfalsh из другого файла с биосом который мне Кир прислал. С ним все прошилось на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Можно вопросик? Что дает перепрошивка в PE??? В новостях читал что только частоты больше... Нафига тем кто боится запороть карту, перепрошивать ее??? тем более что встречаются случаи как с RAM_1. Можно же просто разогнать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
Вообщем уже месяц тестирую свою x1800xl, с дровами 5.13. Во многих играх всё замечательно, но в EverQuest II (который заточен под NVIDIA) забавный баг с текстурами - http://img383.imageshack..us/img383/4482/bug6zi.jpg , вроде так глючил HDR в непропатченом Serious.Sam.II. Видяха неразогнана. BP HEC 475W, motherboard ASUS A8N-E, CPU - AMD Athlon 64 Processor 3700+ (san diego).
Последний раз редактировалось Alexxxx 16.01.2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ купил я сегодня Radeon X1800XT от Gecube.
В простое 64 градуса это нормально?
И где скачать последние каталисты 5.13?
А то с офф.сайта нельзя их скачать.
Народ я уже с хл постился короче такой прикол хл зараза глючная в видео арты выдает и игры чего то не того!!!!Пошел по гарантии сдал взял гтх и все пучком прирост в играх в среднем 20% (гтх на номинале), пример магия крови вообще 50% прирост скорости,(на макс настройках), но попугаи потерял конечно!!Так что народ хл сдаем и берем гтх или хт но у нас в новгороде за хт просят 19999 а гтх стоит 15999 мси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
LLlMeJl писал(а):
ну конечно извини когда в магии крови хл на макс настройках встает на колени 17-23
какие настройки? Разгон карты? Проц, разгон? Я начал гамать в эту игру, таких низких фпс не видел. Настройки 1280*1024 все на макс, вот тока не помню какое АА и АФ ставил . Давай сэйв с игры где фпс мало, сравним. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды да и глупо сравнивать карты разных весовых категорий. У нас XL ~14000р, а ГТХ ~20000р. Да и ради 1 игры покупать... как то сомнительно
А вот слушай мой расклад хл стоит 14500 а гтх 16 ето вопервых, во вторых настройки на макс ето значит все выкручено что можно!!!! магия крови етро пример №1 а так моно продолжать и продолжать эпоха империй аналог ситуация,квака4,мост вандет нфс, и т.д. не я бы хт но у нас стоит19999 это бред!!!За 16 конечно хт взял-бы даже не задумывался!!
Member
R34 Что то много у тебя в простое. У меня при прошивке в XT PE в простое было 55гр в нагрузке 83-83гр. При устанвке кулера в ручную на 50% стало 45гр в простое и 75-76 в нагрузке.
Member
R34 Ну если в нагрузке 76гр то ничего страшного все нормально. Кстати если решишся шить карту быдь осторожен а то тут одну уже человек запорол . У меня в первого раза тоже не получилось пк завис при открытии Winflash, зато со второго раза все прошло на ура. И теперь у меня X1800XT PE (700\1600). Жду новый БП от ZALMAn ZM460-APS вот тогда буду гнать дальше. Кстати каталис 6.1 тоже не помешалбы. Hiper 525w чтот косячит с напряжениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Я пока вообще даже не разгоняю и не буду в будущем:)
1)Блок слабый Chieftec 420W
2)Мне чем тише комп рабоатет тем лучше:) Комп работает закрытый на проце Залман на 600 оборотах и видюха остальные не нужные кулеры поотрубал.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, TTXT и гости: 32