Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
DMITRYY писал(а):
около 84-85 градусов в 3D?
ИМХО 90 градусов для видео это ОЧЕНЬ много.Меняй охлаждение.Какое ставить?Последний абзац в ФАКе. nextors Тоже самое.FAQ. Antilol хм...первый раз такое вижу.Даже и не знаю что тут сказать....попробуй обратиться в топик Комплексные проблемы попробуй БП сменить
Подскажите пожалуйста. У меня такой трабл: Захожу например в Oblivion fps скачет 10-15, после отключаю звуковыу карту из диспечера устройсв и fps сразу же подскакивает становиться 20-24. Звуковую карту менял, и толку нет.
Pentium 2600
ОЗУ 1024 Xynix
Samsung 300 Gb
по поводу проблемы, которая была у меня!!!я немного разобрался!
Оказалось, что кабель питания оказался глючный! это раз! Теперь работает, и чёрного экрана в играх не появляется,,,зато часто наступают фризы с замершим скриншотом и опять-таки на три кнопки 0 эмоций (висит и всё!)
Замерил VCORE скачет в 2д режиме с 1 на 5, причём каждую секунду, то 1 то 5 то 1 то5 ! и что хаРРРактерно врубаю игру (( Беттелфилд 2140) всё на максимум )) тоже самое! и только когда врубаю скорость охлождения 100 % показывает всёвремя 5 как и должно быть в 3д режиме , но фризы есть, так что буду искать дальше Знаю что Vcore в 2д должно быть 4 в 3д 5, а у меня ерунда получается какая-то! Я думаю строго блок питания! Буду рад любым версиям!
Кстати постил проблему пару страниц назад, но повторюсь, что проблема с 6800гс 256бит 256 ддр3 450/1200 от Палит! Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд ARADO Есть такая глючная версия Обливиона от 1с ( возможно пиратка), там реально со звукам траблы, всё как ты пишешь, то же свмое! Попробуй другую версию Обливиона и в конце концов посмотри на форумах и обязательно найдешь, опять же дрова, блок питаня, ДХ 9 0с последний и так далее! Пиши чем закончилось! Надеюсь у тебя 6800гс агп ?
Есть такая глючная версия Обливиона от 1с ( возможно пиратка), там реально со звукам траблы, всё как ты пишешь, то же свмое! Попробуй другую версию Обливиона и в конце концов посмотри на форумах и обязательно найдешь, опять же дрова, блок питаня, ДХ 9 0с последний и так далее! Пиши чем закончилось! Надеюсь у тебя 6800гс агп ?
Да у меня GeForce 6800GS 256bit 512 MB, но этот трабл не только с Oblivion'ом, но и с Most Wanted.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Europe
Мужики можете дать ссылки на тесты видеокарты Palit 6800GS 256/256 в сравнении с другими видеокартами? А то не найти всё только с с 6800GS других фирм а именно от Palita сложно или вообще не найти!
По-моему в драйвере написана температура ДО которой происходит замедление. А при наступлении темпы, прописанной в драйвере, должно вообще всё отрубаться.
Цитата:
ИМХО 90 градусов для видео это ОЧЕНЬ много.Меняй охлаждение.Какое ставить?Последний абзац в ФАКе.
Дв уж, почитал я тут много всего. Вот сменю систему охлаждения и начнутся проблемы с холодным троттлингом. Может как-нибудь вентиляцию в корпусе получше сделать? Корпус 6AR6 Ascot, 460 Вт.
DMITRYY холодный тротлиг у меня где-то на 47 градусах, в твоей ситуации /около 90 градусов в 3D/ Имхо действительно много как не крути! Ставь охлождение, у меня в Обливионе максимум 72 градусов после получасовой игры и слегка стандартно разогнаными 450/1200@475/1300
стандартно температура идёт без разгона до 65 градусов Если я неправ,то поправте меня...
Спасибо Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 13 секунд Нашёл на форумах ещё глюки на 6800гс (частично есть также и на нашем любим форуме оаерклокерз.ру , но чем больше инфы тем лучше!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Здарово всем
поменял я свой блок питания на Inwin 430 W и разогнал видюху получил с 450@1200 =>511@1384 макс темпа стала в 3D 75-78 градусов(+ с боку стоит 80-ый вентилятор) после десятикратного прогона Deep Frizy в 2006 Мраке.Никакого тротлиннга не обнаружил хотя и ненаю как это моно увидеть. Пробывал делать софт вольтмод с помощью BIOSModifier_33 сразу смело выставил напругу 1,57 В. И о чудо Сore VID вырос до 6 в 3D но не долго я радовался ибо разгоном и не пахло:( (т. е. карта вообще не разгонялась как было 450 Мг так и отсталось хотя Рива и драва писали что частота должна быть 511 Мг)так что софт вольтмод возможен!:) +тайминги Dirta действительно не к чему не привели.Так что у кого какие есть идеи давай те выкладывайте
еще раз драсте, есть чисто философской вопрос...я взял, как уже упоминал 6800ГС от палитика:) на 512 мб
но есть не большая загвостка...мне кажестся что память работает не в полную, т.е. не все 512 а тока 256
вот что говорит 3д марк:
Description NVIDIA GeForce 6800 GS/XT
Manufacturer NVIDIA
Total Local Video Memory 512 MB
Total Local Texture Memory 512 MB
Total AGP Memory 256 MB
в настрояках биоса матери где Graphics aperature size я указываю 256 (это макс. для моей матери)
итак вопрос:
значит у мя карта работает только на 256 памяти?
и еще вопрос...как включить в риве в разделе мониторинг, показывание загрузки памяти на видео???
всем пасиба
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: rjazan
[rus]JeRK ! у меня та же беда,но ещё хуже ,видюха та же , аTotal AGP Memory аж 64mb,БП560w,мать на 865PE чипе Пень 4 2.8 FSB800 кеш 1024 ОЗУ 1Гиг,что там может быть не так? Где начинать копаться?в риве или в БИОСЕ?кто может подскажите по доходчивее для малостажного геймера,заране Спасибо!!
Купил Palit 256Mb 6800GS и столкнулся с проблемой - при попытке просмотра видео комп виснет, после переустановки винды и установки разных версий дров проблема не решилась. Кстате если залезть в панель управления nVIDIA, то там есть пункт "Видео и телевидение" далее "Регулеровка параметров цвета..." так вот этот пункт у меня вообще не открывается (висят песочные часы более 30 мин) или иногда выдавал ошибку связанную с памятью, что-то типа "Память не туда обратилась...." Что может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
JeRK,nextors Total AGP Memory 256 MB - это память которую видяха считывает с оперативки, если ей недостаточно собственной памяти! Если гиг оперативки - в биосе нужно выставить 256 или 512 Mb, но раз у вас на видяхе 512 Mb памяти, то советую поставить 256! Не переживайте видяха работает на всю катушку!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Купил Palit 256Mb 6800GS и столкнулся с проблемой - при попытке просмотра видео комп виснет, после переустановки винды и установки разных версий дров проблема не решилась. Кстате если залезть в панель управления nVIDIA, то там есть пункт "Видео и телевидение" далее "Регулеровка параметров цвета..." так вот этот пункт у меня вообще не открывается (висят песочные часы более 30 мин) или иногда выдавал ошибку связанную с памятью, что-то типа "Память не туда обратилась...." Что может быть?
присоединяюсь- купил Palit 512Mb 6800GS NV42 а1 видео виснет