Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Navozzz как достиг таких частот по памяти? тайминги менял?
изначально до сколько гналась без модификаций? Добавлено спустя 49 секунд с водяным охлаждением далеко за 10 000 уйдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Народ, такой вопрос. У меня был 1800XL, так там при малейшем повышении напряжения на ядре карта висла в 3д. На 1800гто такое наблюдается?
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Народ, такой вопрос. У меня был 1800XL, так там при малейшем повышении напряжения на ядре карта висла в 3д. На 1800гто такое наблюдается?
Кром не знаю, но у меня норм. работает(спец. погонял минут 40 в NFSMW) при 1.3v... выше не пробовал т.к. разгон от этого неувеличивается... макс 580 по ядру, что при 1.075, что при 1.3... так что дело видимо было не в карте... или не только в карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Все высказались? Молодцы!!! А видяху я свою уже похоронил Если почитаете ветку, то увидете, что я шил биос от 1800ХТ.
Собираем статистику умирания видюх!!!. На мне уже одна есть. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Может ненадо вам таких чатот.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Ptirodaktill Зато всегда новая.. Добавлено спустя 48 секунд Чистенькая.... Так и хочется её разогнать Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду А сдохла она в неразогнаном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15