???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
AndreyKa2005 писал(а):
Мало что-то на 3200+ было 6200 на 7900GTX, правда 8800 не тестил на 3200
.........здесь все по другому,будь уверен(карта прямо пропорциональна зависима от мощности проца,на том проце(уже снял),например,в том-же 3Dm2003 без плясок с бубном-33000).... Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд Namelossоперативная память у Вас не держит-потестите ее основательно......в моем случае пришлось искать новые стабильные режимы работы памяти,напряжений... Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
demiurg писал(а):
Объявляется открытый конкурс на лучший FAQ по данным картам.
???????
Bra1H
Bra1H писал(а):
Хочу взять GTS, есть выбор Foxconn, Palit, Axel что лучше? Подскажите пожалуйста!!!
FAQ писал(а):
Все видеокарты семейства GeForce 8800 GTX/GTS производятся на фабриках Flextronics и Foxconn, принимаются NVIDIA, и ею продаются партнерам. Ни один партнер NVIDIA не производит эти карты самостоятельно! Прошу это запомнить, как аксиому. Выбирая между вендорами при покупке 8800GTX/GTS, вы выбираете комплект поставки и упаковку. И только!
За игнорирование FAQ можно получить ЖК.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Перчини Подключал при помощи 3х RCA (через переходник, который шел с видюхой) к телику Sony 40X2000.
krokodill Видимо у меня траблы с дровами. Стоит версия, которая шла в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MichVaill
MichVaill писал(а):
оперативная память у Вас не держит-потестите ее основательно......в моем случае пришлось искать новые стабильные режимы работы памяти,напряжений..
Ничего не пойму, а оперативная память то здесь причем ? Ну почему она не глючит с 7900 или с разогнаным до 1674 GPU, но глючит при разгоне видеопамяти на жалкие 45 мгц. Где логика я её в упор не вижу. И вообще ничего не могу понять с этим странным девайсом, у меня вон лижит древний MX440 и то по памяти лучше гонится, может брак РСВ ? Но на номинале то собака работает, и главное, у меня до этого был Палит 7900 там тоже с разгоном по памяти был не фонтан всего до 1500, но это стабильно, а так память гналась и до 1600 но с глюками и косяками, а здесь ни одной соринки на экрпне перед зависоном и вылетом в БСОД вот что меня удивляет.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss писал(а):
Ничего не пойму, а оперативная память то здесь причем ?
У меня после установке сабжа при включении компьютера происходил писк(или длительный и дальше загрузка системы или вой сирены,в моем случае выличилось выставлением тайминга Max.async.latency в значение 8(но это ddr1)(c X1900Crossfire-не глючило...)[off]..... [off] (после этого ни одного бсода не видел.....казалось бы кто бы мог подумать(все-таки здесь и физ.ускоритель присутствует детальный принцип взаимодействия с остальной системой для меня загадка)
Последний раз редактировалось MichVaill 23.01.2007 16:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Bra1H А ещё почитай последние две страницы с описанием моих мучений с ввидяхой от Axle это к слову что все на одном заводе и отличаются только упаковкой и т.п.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Видеопамять тестиь не пробывали?Какие частоты шейдерных доменов оказались стабильными и, как с приростом после этого?Интересует субъективно, не по тестам?
Member
MichVaill Я же вроде писал выше, на частоте шейдерного домена 1674мгц видяха дает незначительные арты в виде белых точек и цветных треугольников и марк может зависнуть на 3 или 4 тесте, поэтому пришлось откатиться на 1620 здесь всё идеально общий резалт в марке составил 11860. Я пробовал пускать и с частот ШД 1728 весь экран покрывался треугольниками разных цветов и всё это дело висло и вылетало.
Чем можно протестить видеопамять и разве шесть часов зацикленого 06 марка на номиналах без повышения оборотов системы охлаждения и в закрытом корпусе не показатель ?
Последний раз редактировалось Nameloss 23.01.2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Nilson Я такое заметил с Rainbow Six: Vegas. Тоже прогревает мало карточку, а FPS проседает в 1680х1050 до 18 кадров бывает. Это притом что АА вообще нет. Да у меня FarCry лучше видяху греет.
Member
MichVaill писал(а):
Интересует субъективно, не по тестам?
Субъективно, не по тестам я её погонял только в АРМА и без разгона, собственно именно из-за этой игры, я только и купил эту видяху, а так я расчитывал на своём 7900 просидеть минимум до лета, так вот в Арме я на 8800 получил таки приемлимый фпс 30-70 фпс против 15-34 на 7900, так что хоть в этом видяха оправдала мои ожидания, поскольку в плане разгона глубине моего разочарования в ней нет предела
???????
Nameloss
Nameloss писал(а):
А ещё почитай последние две страницы с описанием моих мучений с ввидяхой от Axle это к слову что все на одном заводе и отличаются только упаковкой и т.п.
Ты сам-то понимаешь абсурдность того, что написал? Попалась тебе _одна_ неразгоняющаяся карта. И что? Её разгоняемость НИКАК не зависит от наклейки и комплекта поставки. Кому-то может попасться неразгоняемая ASUS или разгоняемая Axle - никаких закономерностей здесь нет!
sco01 писал(а):
у одной 7900GT потребление меньше 90 ватт ? Не может такого быть
AFAIK может
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Nameloss [q]Чем можно протестить видеопамять и разве шесть часов зацикленого 06 марка на номиналах без повышения оборотов системы охлаждения и в закрытом корпусе не показатель ?[/q]
Погонять Alpha Prime в высоком разрешении или R6 Vegas последняя очень сильно прогревает карту
как успехи с снятием СО? Заменять термоподушки не надо можно пропитать их Алсилом 3. Посмотри может перекошен стоковый холод.
DillinJ ВопросЮ кулеры на GTX & GTS одинаковые, интересуюсь из за покупки водоблока/ продаются токо для GTX и где такие есть? Можно в личку.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
fanatf1
Проблема с моим не разгоном паЯ скачал с офф сайта нормальные 97.92 мяти решена!
(кстати внутренностями они отличаются от скаченых с Radeon.ru).
Тотально удалил старые дрова и РТ и Атитулс используя Driver Cleaner 2 раза + nvregcleaner + руками в реестре.
Поставил только дрова и РТ финал.
И вуаля всё гонится , прирост приростает и в опщем полная эйфория.
Дело как и обычно было в софтовой проблеме. Это при том что я до этого делал примерно также (ну без ручного удаления из реестра). Вот так.
Всем спасибо за участие. Особый респект Labeaz (он же Alexkor здесь) за неоценимую помощь!
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, - имеется 8800GTS XFX.По чипу гонится до 622,по памяти разгон идет в Риве,power strip,ati tool до2020,но и в мониторинге ривы ,и в эвересте показывает родные 792.ПЕРЕД СНОСОМ СИСТЕМЫ ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ И перед установкой свежескачанных 97.92 попробовал то же самое.Получилось! - в 6ом марке выдало 10270 ,до этого показывало 9720.После переустановил систему,поставил 97.92,риву - и опять память не гониться + результаты в играх опять хуже.Так что же все таки нужно сделать чтобы она гналась?Кстати,поставил NGO driver v.2.9792 ,перед этим снес все по правилам - результат нулевой.Помогите,пожалуйста.
Люди. Купил nVidia 8800 GTX 768mb PALIT , погонял 1 сутки в марках,играх,тестах и тд и выключил комп.(всё было замечательно ,нариканий нет.)
Повторно включиться не захотел.No Signal моник пишет.На видюхе куллер крутиться а сигнала нет.
Проверил всё,что мог. В магазине предложили завтра принести на гарантийный ремонт.
Кто,что думает по этому поводу?????
Моя конфигурация :
Windows XP SP1 64x
AMD 64 4200+ 2X (2.2)mh - (в планах разогнать)
nVidia PALIT 8800 GTX 768mb - после перезагрузки компа пишет no signal (куллер и лампочки работают)
DDR 2 667мг 1024+1024 dual chanel
HDD 250 + HDD 80
DVDRW+DVD/CDRW
580W блок Hiper TypeR оба питания были правильно подключены не жаловалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Всем огромнео сенкса кто ответил по моему посту по поводу подключения GTS к телеку. Пришлось забрать карточку, напряг народ, подключили через S-Video и все нормально показывает. Некоторым просто надо hands.dll подправить. Так что от вас никуда неуйду Дальше писалось по поводу биоса нового на BFG от 22-01-2007. Skuns1976 Взял да и прошил пока ничего не проверял, не тестил там на разгон и т.д. Попробую тогда скажу, может кому что интересно будет
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Последний раз редактировалось Перчини 23.01.2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 73