Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 39 из 192<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
hatul'
Знаешь когда я раньше гонял марки. Замечал тоже иногда мало показывает, но в играх результат нормальный. Помогает чистить систему от старых дров и всякого хлама.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Hockey писал(а):
hatul'
Знаешь когда я раньше гонял марки. Замечал тоже иногда мало показывает, но в играх результат нормальный. Помогает чистить систему от старых дров и всякого хлама.

Hockey:
да вроде все пробовал.и чистил от старых дров! и дрова ставил разные,результат один и тот же!парадох ведь заключается в том,что в шестом все в норме а с пятым непонятка!

Member
hatul'
Тогда забей, если не хочешь переставлять систему или долго и нудно искать проблему.

Заблокирован
Заблокирован
Hockey писал(а):
hatul'
Тогда забей, если не хочешь переставлять систему или долго и нудно искать проблему.

а ты думаеш что переустановка системы поможет?

Member
hatul'
Мне помогала. А так не ручаюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Hockey писал(а):
hatul'
Мне помогала. А так не ручаюсь.

я всетаки попробую поспрашивать есче,если нечего непосоветуют переустановлю систему! и спосибо тебе за ответ!если вдруг че предумаеш пеши!!!:beer:

Member
фсё
я не асилил такое выжидание :)
взял 1950про на пси-е

пока всё хорошо... :)

Member
bb@diamond.ru писал(а):
я не осилил такое выжидание

а тем временем на AGP начинают появляться ...
Вот например в никсе OEM и RTL "засветились"

Junior
horror-lv писал(а):
antoxa345 писал(а):
У меня чего то гнаться не хочет ,дрова 7.1 и АТТ последний 1.2.6.964 а гнаться не хочет ???

КАкие симптомы?? Виснет, экран моргает или еще что-то. Кто производитель??

Производитель сапфир ,по памяти если разгоняеться и моник тухнет ,на свою частоту не сбрасываеться ,выхожу принуд перезагрузкой ,а по ядру до 620 АТТ догоняет но нехочет профиль запоминать ,я уж думал в АТТ проблема и РИВУ ТЮНЕР последнюю поставил то же кино .Хотя ее и без разгона вобщемто хватает ,но ведь хочеться

Member
Кароче говоря только приехал от брата, купил я ему сегодня в подарок 9750 GT Geinward 512М и т.д. частоты не стандартные, к чему это я, к тому что меня очень интересовало как она покажет результаты марков, к сожалению удалось прогнать только 03 но результат меня немножко огорчил т.к. она попроизводительнее моей будет, 03 Марк 17348, прогнал первый знал что первый процесорозависимый но видать я по спешил и чтото не так сделал т.к. показал чуть больше 6к.SerGee сегодня сделаю отпишусь.
А так на мои вопросы не кто и не ответил
Цитата:
Ну ребята у меня тож проблема с разгоном, при чём дело такое, по памяти даже на 1Ггерц поставиш делаеш тест в Риве и толи чёрный, толи серый экран, потом переключаеться экран на чёрный и моргает лампочка питания, по процу гониться до 650, но проблема вот какая при 620,630,650 в марках результата не даёт что за БАГ?.

Member
antoxa345 писал(а):
Производитель сапфир ,по памяти если разгоняеться и моник тухнет ,на свою частоту не сбрасываеться ,выхожу принуд перезагрузкой ,а по ядру до 620 АТТ догоняет но нехочет профиль запоминать ,я уж думал в АТТ проблема и РИВУ ТЮНЕР последнюю поставил то же кино .Хотя ее и без разгона вобщемто хватает ,но ведь хочеться

Во-первых, у меня тоже самое - по ходу это конфликт с Catalist СС, a у тебя Overdrive разблокирован? Попробуй ССС свернуть в basic. Или разгоняй ядро и память через Overdrive, если тайминги не волнуют.
Во-вторых, если установлена штатная система охлаждения, то имей ввиду, что она не обеспечивает эксплуатацию в разгоне.

Member
sbxp

Странная в Никсе ценовая политика. RTL стоит дешевле чем OEM. Притом значительно. :)

Member
ну так всегда бывает :)
денёк подождал бы и всё :)

Интересно в каком количестве они поступили :spy:

Member
Короче выдаю итоговые результаты по 4-ём Маркам.
1. 01 - (Дефол)=22492, при 1600х1200=19805, честно говоря ожидал на много больше.
2. 03 - (Дефол)=14148, при 1600х1200=9418, а вот ту не как не пойму почему такой разбег.
3. 05 - (Дефол)=8468, при 1600х1200=7152, ну здесь нормально разница как и везде практически не значительная.
4. 06 - (Дефол)=3930, при 1600х1200=3491, да ещё был испробыван 1024х768=4436, думаю не плохо.
Ну что сказать, не понял почему такая разница в 03 Марке, с 14к до 9, читал и не раз слышал что тесты 01 и 03 процесорозависимые, сам из тестов 03 знаю что чем выше частота проца, тем больше попугаев хоть и не на столько много как хотелось бы, тогда вопрос почему в 01 нету такого результата.
Что скажете, есть ли разница с 7800GS, судя из проведённых мною тестов с 7950GT ей не сравниться, хотя думаю еслиб у неё былаб разогнана память до 1500 то эта разница сократилась бы. Радует то что при нагрузке не сильно падает производительность.
И так советов толковых по разгону нету. :?:

Member
Hockey писал(а):
Странная в Никсе ценовая политика. RTL стоит дешевле чем OEM. Притом значительно.

А где вы в никсе нашли РТЛ тока оем

Member
Фото: 2
Hamsik
Они там были, сразу смели.

Hockey
А Вы не задавались вопросом, почему до сих пор в Москве можно найти 6800 Ultra за 400 бачей. Потому что карты надо продать, но не дешевле закупки (точнее с минимальными потерями). А факт еще заодно в том, что RTL уже не осталось, значит и OEM купят

Member
Вентилятор для VGA Zalman FATAL1TY FS-V7 - http://www.polaris.ru/descriptions/18/r336644.html
Вентилятор для VGA Zalman VF700-CU - http://www.polaris.ru/descriptions/18/g16538.html
Кого из них лучше ставить на эту видюху? (думаю сразу купить или пока посмотреть :insane: на опыты других...)
Да и поможет разгон-то для повышения проиводительности системы, я особого прироста не видел в тестах (разгон проводился при штатном вентеле, но температура в пределах нормы (разгон как у всех,кто выше постил))...вот риска много при постановки этих кулеров....И кто нибудь уже ставил кулеры без повреждения? :fingal:
Да и будет ли особый толк в разгоне? Видюха-то капризная,как я понял
Максим писал(а):
Они там были, сразу смели.

А не скажешь почем? :wink:

Заблокирован
Заблокирован
XANT писал(а):
Короче выдаю итоговые результаты по 4-ём Маркам.
1. 01 - (Дефол)=22492, при 1600х1200=19805, честно говоря ожидал на много больше.
2. 03 - (Дефол)=14148, при 1600х1200=9418, а вот ту не как не пойму почему такой разбег.
3. 05 - (Дефол)=8468, при 1600х1200=7152, ну здесь нормально разница как и везде практически не значительная.
4. 06 - (Дефол)=3930, при 1600х1200=3491, да ещё был испробыван 1024х768=4436, думаю не плохо.
Ну что сказать, не понял почему такая разница в 03 Марке, с 14к до 9, читал и не раз слышал что тесты 01 и 03 процесорозависимые, сам из тестов 03 знаю что чем выше частота проца, тем больше попугаев хоть и не на столько много как хотелось бы, тогда вопрос почему в 01 нету такого результата.
Что скажете, есть ли разница с 7800GS, судя из проведённых мною тестов с 7950GT ей не сравниться, хотя думаю еслиб у неё былаб разогнана память до 1500 то эта разница сократилась бы. Радует то что при нагрузке не сильно падает производительность.
И так советов толковых по разгону нету. :?:

ты написал что с 7950gt ей несравнится,но ведь сравнение некорректно! если взять одинаковую систему то очень даже сравнится!
http://www.ixbt.com/video2/1206i-video.shtml

ты посмотри на какой системе выполняются тесты! не на п4 3.2 и не на атлоне 3200!

Последний раз редактировалось hatul' 05.02.2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hamsik VF900-CU ваш выбор и рекомендация Залмана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 39 из 192<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа