Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
hatul' Знаешь когда я раньше гонял марки. Замечал тоже иногда мало показывает, но в играх результат нормальный. Помогает чистить систему от старых дров и всякого хлама.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Hockey писал(а):
hatul' Знаешь когда я раньше гонял марки. Замечал тоже иногда мало показывает, но в играх результат нормальный. Помогает чистить систему от старых дров и всякого хлама.
Hockey: да вроде все пробовал.и чистил от старых дров! и дрова ставил разные,результат один и тот же!парадох ведь заключается в том,что в шестом все в норме а с пятым непонятка!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Донецк
horror-lv писал(а):
antoxa345 писал(а):
У меня чего то гнаться не хочет ,дрова 7.1 и АТТ последний 1.2.6.964 а гнаться не хочет ???
КАкие симптомы?? Виснет, экран моргает или еще что-то. Кто производитель??
Производитель сапфир ,по памяти если разгоняеться и моник тухнет ,на свою частоту не сбрасываеться ,выхожу принуд перезагрузкой ,а по ядру до 620 АТТ догоняет но нехочет профиль запоминать ,я уж думал в АТТ проблема и РИВУ ТЮНЕР последнюю поставил то же кино .Хотя ее и без разгона вобщемто хватает ,но ведь хочеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Кароче говоря только приехал от брата, купил я ему сегодня в подарок 9750 GT Geinward 512М и т.д. частоты не стандартные, к чему это я, к тому что меня очень интересовало как она покажет результаты марков, к сожалению удалось прогнать только 03 но результат меня немножко огорчил т.к. она попроизводительнее моей будет, 03 Марк 17348, прогнал первый знал что первый процесорозависимый но видать я по спешил и чтото не так сделал т.к. показал чуть больше 6к.SerGee сегодня сделаю отпишусь.
А так на мои вопросы не кто и не ответил
Цитата:
Ну ребята у меня тож проблема с разгоном, при чём дело такое, по памяти даже на 1Ггерц поставиш делаеш тест в Риве и толи чёрный, толи серый экран, потом переключаеться экран на чёрный и моргает лампочка питания, по процу гониться до 650, но проблема вот какая при 620,630,650 в марках результата не даёт что за БАГ?.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
antoxa345 писал(а):
Производитель сапфир ,по памяти если разгоняеться и моник тухнет ,на свою частоту не сбрасываеться ,выхожу принуд перезагрузкой ,а по ядру до 620 АТТ догоняет но нехочет профиль запоминать ,я уж думал в АТТ проблема и РИВУ ТЮНЕР последнюю поставил то же кино .Хотя ее и без разгона вобщемто хватает ,но ведь хочеться
Во-первых, у меня тоже самое - по ходу это конфликт с Catalist СС, a у тебя Overdrive разблокирован? Попробуй ССС свернуть в basic. Или разгоняй ядро и память через Overdrive, если тайминги не волнуют.
Во-вторых, если установлена штатная система охлаждения, то имей ввиду, что она не обеспечивает эксплуатацию в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Короче выдаю итоговые результаты по 4-ём Маркам.
1. 01 - (Дефол)=22492, при 1600х1200=19805, честно говоря ожидал на много больше.
2. 03 - (Дефол)=14148, при 1600х1200=9418, а вот ту не как не пойму почему такой разбег.
3. 05 - (Дефол)=8468, при 1600х1200=7152, ну здесь нормально разница как и везде практически не значительная.
4. 06 - (Дефол)=3930, при 1600х1200=3491, да ещё был испробыван 1024х768=4436, думаю не плохо.
Ну что сказать, не понял почему такая разница в 03 Марке, с 14к до 9, читал и не раз слышал что тесты 01 и 03 процесорозависимые, сам из тестов 03 знаю что чем выше частота проца, тем больше попугаев хоть и не на столько много как хотелось бы, тогда вопрос почему в 01 нету такого результата.
Что скажете, есть ли разница с 7800GS, судя из проведённых мною тестов с 7950GT ей не сравниться, хотя думаю еслиб у неё былаб разогнана память до 1500 то эта разница сократилась бы. Радует то что при нагрузке не сильно падает производительность.
И так советов толковых по разгону нету.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hamsik Они там были, сразу смели.
Hockey А Вы не задавались вопросом, почему до сих пор в Москве можно найти 6800 Ultra за 400 бачей. Потому что карты надо продать, но не дешевле закупки (точнее с минимальными потерями). А факт еще заодно в том, что RTL уже не осталось, значит и OEM купят
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Вентилятор для VGA Zalman FATAL1TY FS-V7 - http://www.polaris.ru/descriptions/18/r336644.html Вентилятор для VGA Zalman VF700-CU - http://www.polaris.ru/descriptions/18/g16538.html Кого из них лучше ставить на эту видюху? (думаю сразу купить или пока посмотреть на опыты других...)
Да и поможет разгон-то для повышения проиводительности системы, я особого прироста не видел в тестах (разгон проводился при штатном вентеле, но температура в пределах нормы (разгон как у всех,кто выше постил))...вот риска много при постановки этих кулеров....И кто нибудь уже ставил кулеры без повреждения? Да и будет ли особый толк в разгоне? Видюха-то капризная,как я понял
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
XANT писал(а):
Короче выдаю итоговые результаты по 4-ём Маркам. 1. 01 - (Дефол)=22492, при 1600х1200=19805, честно говоря ожидал на много больше. 2. 03 - (Дефол)=14148, при 1600х1200=9418, а вот ту не как не пойму почему такой разбег. 3. 05 - (Дефол)=8468, при 1600х1200=7152, ну здесь нормально разница как и везде практически не значительная. 4. 06 - (Дефол)=3930, при 1600х1200=3491, да ещё был испробыван 1024х768=4436, думаю не плохо. Ну что сказать, не понял почему такая разница в 03 Марке, с 14к до 9, читал и не раз слышал что тесты 01 и 03 процесорозависимые, сам из тестов 03 знаю что чем выше частота проца, тем больше попугаев хоть и не на столько много как хотелось бы, тогда вопрос почему в 01 нету такого результата. Что скажете, есть ли разница с 7800GS, судя из проведённых мною тестов с 7950GT ей не сравниться, хотя думаю еслиб у неё былаб разогнана память до 1500 то эта разница сократилась бы. Радует то что при нагрузке не сильно падает производительность. И так советов толковых по разгону нету.