Требуется помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программы ATIFLASH и FLASHROM ни одна не желает зараза перепрошивать БИОС - выдает FlashROM not Erased...
Карта YUAN RADEON 9600 128Mb память Hynix 3.6, FLASH - ST M25P05/C не заблокирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Как думаете можно ли на мою видюху GYGABYTE X800 128MB залить Bios от X800XL, единственное что меня пугает это то что у нее шина 256bit а у меня 128!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
NENOD сам заюзай поиск и найди!
на сайте специальный архив есть!
АGP или PCIe?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
ALEXXX-BY у меня этот способ сработал. и неоднократно. и счас работает, ввиду наличия глючного китайского 9700 (на дизайне 9500про) в моем компе. только шьет дольше. кстати, как может программа-программатор в данном случае загубить микруху?
Не подскажешь как биос прошить вредный? говорит что id не совпадает! или лучше если знаешь как на 6800 le Включить откл конвееры, и чтоб их не глючело!!!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 27