Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
После софт переделки 9500 в 9700 шахматы появляются в играх Open GL (Wolfenstein) а в новых типа NFS:Underground и в демках АТИ их нет.Никакие программы и изменение частот не помогает. Есть ли какой нибудь выход?
Люди добрые! Помогите!
Хотел включить 8 конвейеров в 9500-128Mb по совету из журнала CHIP, перепрошил взломанный BIOS, старый профукал. В итоге- черный экран и все. Еще должен добавить, что
после этой трагедии я кинул соплю "Контактола" к сопротивлению, прошил уже BIOS 9700.
Эффект- Zero.
Подскажите мне дураку- это конец?
Gigabyte 64 Mb
Чипсет Radeon 9500
Частота GPU 275
Частота памяти / время выборки 270 MHz/3.3ns
Тип памяти DDR SDRAM
Шина памяти 128бит
Количество пиксельных конвейеров 4
Число текстурных блоков на конвейер 1
Стоит ли брать такое видео за 110$
Игаша,если не ошибаюсь,то это CHIP №4 2003г.У меня тогда тоже такая проблема появилась,но нечего страшного.Я обошелся без PCI-карты.У знакомого скинул на дискету Atiflash и три разных BIOS от Radeon 9500 128Mb разных производителей.При включении нажал F11,затем Enter.Немного подождал,пока floppi шебуршал,потом набрал "atiflash -u 0 -f 95np128.bin" ,где 95np128-имя BIOS-a.После этого опять немного ждем,пока проскрипит Floppi,потом жмем "Y" и опять ждем.У меня получилось со второй попытки.Желаю успехов.
Member
Программно переделал ео в Open Gl играх всегда есть шахматка (почти всегда ) а в новых D3D нету вообще (NFS:UNDERGROUND ,Call OF Duty,HL2 Beta) вот я и думал если перепрошью бивис от 9700 и соеденю контакты клеем это может помочь.
Member
так е уже ниче не поможет? прога от overclockers.ru совсем не помогает деклокинг тоже хотя шахматы только в старых играх.... в самих демах ати и тд никаких косяков нет вот странно (Сlub 3D 9500 128 mb 256 bit)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21