В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
VladPayne кстати были у меня прикольные танцы с бубном во время установки сабжа на P5B Deluxe . до этого все карты у меня были nvidia. удалил дрова(почистил в сэйфе)- поставил карту,загружается винда- на welcome зависает. и так раз 5 . ставлю 7900- работает. убрал разгон с 3.6 на дефолт-- не помагает. сделал clear cmos - заработала( уже потом понял причина была в peg link--- карта запускается только в режиме peg link auto, при любых других значениях винда зависает и не важно, разогнан проц или нет)
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Уже купил 8800GTS, но если реально в новых играх под 10 директ жирафы по полной будут сливать АТИ при одинаковой стоимости, то сдам в магазин ее по знакомству и 2900ХТ, PRO, или что там еще к осени появится куплю ...
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Народ, такая проблема, купил HD2900XT, а при загрузке в винде CCC он говорит вот что:
Your graphics board may not be properly supported by the computer's
power supply. The clock speeds have been decreased to reduce
power comsumption. This may result in slower than expected application performance.
Please make sure the appropriate power supply cables are connected to the praphics board.
Система Core2Duo E4300, Gigabyte GA 965P S3, 2GB ram HDD 250GB. Блок питания Thermaltake Toughpower 550W.
Замена блока на Chieftec 620W ничего не дала. Пробовал и в XP и в Висте со всеми дровами. 7800 попок в марке 06
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
VladPayne писал(а):
Half-Life 2 разрулил всю ситуацию тяжелый режим: 12АА 16ФСАА 1280х1024 без разгона 200кадров 72градуса (это в определенном месте игры), с разгоном 230 кадров 77 градусов.
Ну если ты считаешь что HL2 действительно разрулил ситуацию, то можешь конечно радоватся. Только вот в нормальных системах производительность от разгона GPU увеличивается везде. Кроме может DX10 тэста Call of Juarez. Чтото про него аналогичное писали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Grizly Видимо на карту не поступает доп питание )) Иди в сервисный пусть там проверяют. Пока ничего другого в голову не приходит ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
интересно,почему столько нехорошего про температуру 2900 писали???5 дней уже мучаю,кубик по часу кручу при 813/1800 а больше 80 не поднимается.дома жара-28гр.,а в простое-51-52.даже на 8800GTS не ниже.а проц мой для марков слабоват оказался-на2.4гхц в 06 всего 8000 птиц.зато в играх все ОК
ТАм есть какая-то загадочная 2900 ХТХ , но есть и ХТ 1ГБ и ХТ 512 МБ оО.
Текс я не читал, может кто-то разьеснит ?
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Извиняюсь, если вопрос уже подымался, но хотелось бы узнать, можно ли установить кулер Zalman [VF900-Cu LED] или [VF700-Cu LED] на видеокарту Radeon HD 2900XT . Если да, то есть ли какие то специфические особенности по установке?:grob:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
NonFormat Что не понятно то? Графики есть, все наглядно. Я смотрю одиночный 512 метровый слил одиночному гиговому в HL2 ep1 при 1920x1200 AA4 AF4 аж 26%. Круто. Вообще интереснее всего было бы посмотреть сравнение с 2x AA. Так как я больше 2х в этом разрешении не использую. Не нравится, что картинка размазывается.
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду ti500 Даже если этот кулер и установится, то с охлаждением карты справится в лучшем случае на максимальных оборотах. Так что нет никакого смысла в нем в данном случае.
Последний раз редактировалось Eternal 29.06.2007 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47