Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Карта MSI 9800GTX+, дрова 180.48 riva tuner 2.2
Закрыты параметры по настройке вентиля, открыт только 3D режим.
Подскажите кто знает как разлочить?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
скажите хочу добавить в профильную систему еще одну 9800гтх+-для сли..но незнаю хватит ли моего чесного б/п-chieftec-700W-блок новый
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд VantuZZ -нормальные у тебя показатели..для без разгона все ок
и еще в 3д марк не вантайдже-в простом 2006-у тебя где-то 13000-13500-без разгона должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
melkormorgoth У меня кстати такая же карточка, но нереференс, правда, охлаждение другое. И у меня в EVGA с управлением вентилем все было нормально. Сам вчера ночью пробовал выкрутить на 100% - даже через наушники был слышно гул Дрова у меня те же самые. А ты кликал на кнопку AUTO напротив показателей скорости кулера?
Vanek_Kom На автоматическом режиме очень даже хорошо управляет скоростью, при загрузке бенча Кривиса слышен гул кулера, а в обычном режиме - тишина. Хотя мб это вариант от MSI такой?..
supreme-thx В принцмпе я не спорю у кулера три режима работы. У меня стоят такие частоты 800\2000\13000 катра не очень грееться и шумит в играх сильно вот я и хотел зделать немного потише
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz и гости: 43