Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
Bougi
никаких софтовых проблем, я Висту только вчера установил, левого софта нет.. только все дрова и утилиты с матери, остальные дрова, а из прог нод32, фрапс, ИксФаер, Эвересты, спу з, Рива тюнер, даемон тулс, все, больше софта нет..
нет, не антивирус, грит не могу установить, некий файл german.lng не найден в cab-файле пв_каб_фэмили1
Кризис скачан лицензия от Софтклаба... или на скаченное не ставит?
омг
и шо мне делать посоветуешь тогда? руки не могут быть кривыми, ничего левого тупо не стоит
Member
ну патчи, это не софтовые проблемы, какие ты имел в виду :\ не ставятся если, че я сделаю-то)) нажал автоопределение настроек, кинуло мне просто на хай, фпс 40+
дак я не понимаю, в Кризисе так и должно быть затухание скорости видео и падение фыпс и ее оживление и поднятие фпс или нет? или она всегда шумит у тебя в нем?
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Celestial Spirit писал(а):
дак я не понимаю, в Кризисе так и должно быть затухание скорости видео и падение фыпс и ее оживление и поднятие фпс или нет? или она всегда шумит у тебя в нем?
Нет, так не должно быть? Всё должно идти плавно и равномерно, фпс всегда в каких-то одинаковых пределах должен быть, например 28-32 при движении, если постоять, то подрастёт. У меня ничего не шумит, у меня вода. Может ты про то, что кулер то шумит, то не шумит?
Member
в Гриде стабильно 60+ фпс, Ассассинс Крид тоже стабильно, скачки походу только в Кризисе...
может патчи не ставятся из--а того, что я вырезал папку с игрой на другой диск? просто мне установыка Кризиса не предлагает вывбор, куда его поставить, и он автоматом ставится на диск 30гбешный разделенный к Висте.. как ему выбрать место для установки - не понимаю.. и в ини файлах негде прописать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Прогнал 3й марк в дефолте-у меня везде палки точки-короче куча артов))))))
Разгон проверил 800.935 вроде стабильно-тока потом скинув до 800.925 и пару часов игры в оверлорда-и жопа!!!!! куча артов, и не пропадает при снижении частоты на дефолт-может кто подскажет-это дрова или перегрев памяти? Есть мысли? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
может патчи не ставятся из--а того, что я вырезал папку с игрой на другой диск?
ты блин тему по кризису почитай-там способ установки патчей есть
а не ставится именно поэтому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
garison87 писал(а):
Прогнал 3й марк в дефолте-у меня везде палки точки-короче куча артов)))))) Разгон проверил 800.935 вроде стабильно-тока потом скинув до 800.925 и пару часов игры в оверлорда-и жопа!!!!! куча артов, и не пропадает при снижении частоты на дефолт-может кто подскажет-это дрова или перегрев памяти? Есть мысли?
Была такая хрень. Лекарство: сносишь дрова под корень, затем ставишь по новой!
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
может патчи не ставятся из--а того, что я вырезал папку с игрой на другой диск?
Да, да, именно поэтому
мне установыка Кризиса не предлагает вывбор
Всё она предлогает.
garison87 писал(а):
это дрова или перегрев памяти?
Я писал на прошлой странице. У меня это из-за памяти. Переразгон ядра не даёт никаких артефактов, сразу зависон.
Я тут заметил в Кризисе халтуру с АА. Оно походу выше 2АА на радиках не включается. Ну или толку от него не видно никакого. Скрины на прошлой странице привёл. А вот бенчи.
Member
Куба писал(а):
Осторожно трафик 5625кб
Твой скрин весит 498кило всего лишь Теперь для полного сравнения ещё бы 2 АА и без АА. Я думаю что всё будет как и у меня. Тоесть - разницы в скринах 2АА и 16QАА не будет никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Bougi
Цитата:
Оно походу выше 2АА на радиках не включается.
Вот давеча вчера на 4870 512мб прошел еще раз Кризис на ХР 1680-1050 8аа все ультра хай(раззолочен естественно). Так вот в снегах, где становится туже с запасом фпс, разница в производительности между 8аа и 4аа и тем более 2аа ЕСТЬ(сам пробовал менять и разница в потреблении видеопамяти есть и фпс другой), А вот на х2 разницы в производительности по фпс между 8аа и 4аа не видел. И не только в этой игре. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Bougi
Цитата:
Это без АФ? 100% без АФ.
Есть там АФ. Только вот по скрину в данном случае
Цитата:
16Q на вид ничем не лучше моего 2АА
скорее согласен чем нет. На 9800гтх в Кризисе что 4аа, что 8аа, что 16аа в сглаживании разницы особой не увидел, разве что на цифрах 16 мыла больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Bougi
Цитата:
Ну как же так? Я тут в 4 глаза смотрю. Там без АФ.
Это ты по деревьям на заднем плане определяешь? Вот мой скрин. #77 Видно что очень прилично сглаживает на дереве, справа на башне много наклонных и дуг, на оружии, при этом же есть некоторые огрехи в сглаживании на дереве на свету.
Цитата:
Посмотри как мылит. Или это 16Q так мылит?
Цитата:
Получается что АТИ возможно читерит в данной игре.
Скорее неВидия вовсю читерит.
Цитата:
Или игра суперкривая.
Это тоже не исключается.
Последний раз редактировалось kachok 14.09.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.