Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Результаты замера: 1-красный щуп, 2-черный щуп = 0 Ом 2-красный щуп, 1-черный щуп = за 5 сек падает с "бесконечность" до 0 Ом 3-красный щуп, 4-черный щуп = 0 Ом 4-красный щуп, 3-черный щуп = за 5 сек падает с "бесконечность" до 0 Ом
На основании чего могу тебе сказать, что это кондеры. На какие они похожи визуально - посмотри сам (там видно). Фотки почти не пережимал (разрешение чутка уменьшил тока), т.к. посчитал, что тебе надо качество.
Если могу еще чем-нить помочь, обращайся - сам был в такой ситуации и знаю как обидно ((
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Пользователям семерки - запускать игры под совместимостью,. На собственном опыте -fallout 3 по умолчанию запускал -пару раз зависоны -грешить было начал на видюху,но потом в описании прочитал о запуске в режиме совместимости - поставил совместимость с 2000-й и никаких глюков,зависонов и т д.Имейте ввиду (игр как таковых под семерку еще не выпущено).
Всем здрасте. Поменял всетаки свою 9800gt на gts250 twin frozr от msi. Но вот один вопросик..терзают смутные сомнения. Владельцы данной карты отзовитесь. Есть ли у вас в комплекте переходник DVI/HDMI. У себя его не обнаружил, до этого разглядывал картинки на nix'е - он там есть! Работник склада тоже оказался не алё - не знает ничего. Очень прискорбно если в ситилинке вот так поступают...
Ну о самой видюхе. пока не гонял. Поставил в систему включил и она запела..) так что мой вендетта на максимальных оборотах сдулся бы. Ну думаю давай умолкай уже, драйвер поставился и все - довольно тихо, 2d-частоты(300/600/200),41с..норм.
Ну вообще доволен видюхой..far cry 2 побыстрее стал, надо проц менять.
Всем здрасте. Поменял всетаки свою 9800gt на gts250 twin frozr от msi. Но вот один вопросик..терзают смутные сомнения. Владельцы данной карты отзовитесь. Есть ли у вас в комплекте переходник DVI/HDMI. У себя его не обнаружил, до этого разглядывал картинки на nix'е - он там есть! Работник склада тоже оказался не алё - не знает ничего. Очень прискорбно если в ситилинке вот так поступают...
Ну о самой видюхе. пока не гонял. Поставил в систему включил и она запела..) так что мой вендетта на максимальных оборотах сдулся бы. Ну думаю давай умолкай уже, драйвер поставился и все - довольно тихо, 2d-частоты(300/600/200),41с..норм.
Ну вообще доволен видюхой..far cry 2 побыстрее стал, надо проц менять.
У меня тот самый TWIN FROZR... переходник есть в комплекте + диск и 2 бумажки и все... Замучался я уже разбираться почему комп рестартует в играх (выключается и через 2 сек рестарт). В сервисе ясень пень у них такой проблемы нет, фиг они мне ее поменяли ((( Теперь вопрос номер 1. Если проблема в БП, как узнать что именно в нем??? какой-нибудь крэш тест? (S&M тест прошел удачно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Voodoo People, мультиметр в руки, запускаешь волосатого бублика, и меряешь напряжения на коннекторах: черный - "земля", желтый - "+12В", красный - "+5В", оранжевый - "+3.3В". Максимально допустимые отклонения +/- 5%. Визуально - можно лишь посмотреть, сильно ли горячий воздух идет из БП под нагрузкой. Горячий воздух говорит о работе БП в режиме, близком к предельному, что не хорошо. Как вариант, взять БП у друга погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
скажите, у кого ГТС250 греен от палит на 512, скоко она греется в 3д играх типо кризиса первого, и скоко греется под тестами типа FurMark и 3DMark06, как она по шуму?
И как гонится греен ? И скоко грин набирает в 3DMark06 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Al71 писал(а):
Смысл есть, около 20% пр-ти, при разнице в цене 10-15%.
Не спорю, но данное утверждение справедливо для покупки видяхи "с нуля". Если продавать б/у 9800 (терять n% стоимости) и покупать новую gts250 - все же нет смысла.
mr_aleks Охлад - какашка )) Сильно она не греется, но шумит прилично. Присмотрись к пролукции Inno3d, gts250 (полная) - 123$ на nix.ru. ЗЫ. У меня такая, только на 1Gb. Больше недели я её вой терпеть не смог и поменял охлад, хотя шумность - понятие субъективное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Radish666 писал(а):
На основании чего могу тебе сказать, что это кондеры.
Что то я не так вчера ночью прочитал, поздновато было) То, что они насквозь звонятся - то это либо нулевые ризисторы, либо катушки. А то, что сопротивление падает до нуля - это разряжаются конденсаторы, рядом стоящие. Ну, и в пользу этого же говорит то, что я воткнул обычные перемычки/нулевые резисторы (на них не написано), и видеокарта ожила Фото помогли - сразу стало всё ясно. Спасибо еще раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
BloodySonE, нивапрос - обращайся если че, рад был помочь
Al71, до 84 она греется, дальше обороты повышает - имхо норм, но шумно ((.
mr_aleks, у меня палит, взамен стока поставил Zalman vf950, но тебе не посоветую, за те же деньги можно и лучше выбрать. Просто щупал/тестил Inno3d gts250 - отличная, относительно тихая и холодная видяха.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Al71, хотя сильно зависит от вентиляции корпуса... может у кого и до 90С греется...
скажите, у кого ГТС250 греен от палит на 512, скоко она греется в 3д играх типо кризиса первого, и скоко греется под тестами типа FurMark и 3DMark06, как она по шуму?
И как гонится греен ? И скоко грин набирает в 3DMark06 ?
ПЫСЫ хачу ккупить яе!
А нет смысла в грин-версии, если играть в игры, а тем болле гнать! Разница в цене невелика, а в итоге значительная потеря в производительности + худший разгон. Да и для игр пора бы взять с 1гиг видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 34