Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Вроде нашел 5770 с первой версией куллера, может завтра уже заберу. Кто снимал СО, скажите, на мосфеты можно радиатор прилепить, место есть под турбиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
есть 4мм макс....лучше выточить радик спец формы....сначала бумажный шаблон, собери карту..и делай неспеша хоть неделю. Потом на алсил 5 приклеишь. всередине канавка для провода вентиля...те 2 мм толщина.
А вольтмод через MSI Afterburner на всех карточках работает ? Вроде ползунок подвигать можно, а реально ли изменяет напругу? Карточка Powercolor яйцо )
_________________ Core i5-750, Asus P7P55D, 2x2Gb Team Xtreem LV 1866MHz CL:8-8-8-24 1.65V, Powercolor 5770
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями после прогонки своей gb 5770 в Unigine Heaven. 1. Тесселяция нагружает карту не так уж и много, у меня сьедала менее 12 форточек в высоких настройках с 1920х1080 резолюцией. 2. Разгон карты с 850 до 960 только по ядру дал прирост менее одной форточки (0.8). 3. Разгон ядра и памяти до 960х1390 дал прирост менее 4х форточек. 4. Более-менее приемлимая игра с включенной тесселяцией в разрешении моего монитора (1920х108) возможна только при самых низких настройках. 5. В разрешении 1600х900 с высокими настройками игра уже комфортна(есесстно не для всех!), 35-40 форточек. 6. Таким образом, жертвуя одним уровнем разрешения мы можем насладиться прелестью тесселяции. 7. Особых вкусностей тесселяция не приносит.Прежде всего это заметно на черепице и булыжниках. Можно обходится и без этих особых выпуклостей . 8. Дело даже не в аппетите тесселяции, просто наша карта расчитана на т.с. нижний уровень высоких настроек, поэтому последняя ее обрушивает и без того не очень ... 9. Разгон карты если и дает удовлетворение только в плане циферок частот. 10. Эффективное охлаждение памяти (у меня радиаторы, обдув, слегка теплые) вместе с умеренных вольмодингом не дает ощутимого прироста частоты и тем более фреймов. Все мои впечатления только на основании теста, по жизни могут быть коррекции, поэтому прошу на мне не особенно утверждаться .
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в чем проблема? Купил видеокарту Asus EAH5770/2DIS/1GD5/V2/A до этого стояла Asus HD3850 512MB. После установки драйверов (пытался ставить как родимые драйвера, так и последние 9.12) и настройки разрешения 1680 * 1050 60Hz на мониторе заметен шум изображения и дрожание шрифтов. Монитор Samsung 2043NWX подключен через переходник DVI to D-Sub. На старой видеокарте ничего подобного не наблюдал. В процесе тестирования на протяжении 5 дней заметил такую закономерность: после включении компьютера шум максимальный, после 20мин работы шум уменшается и еле заметен. Переустановка драйверов, ОС ничего не дают. EAH5770 проходит все тесты 3D Mark 2006 по несколько кругов, в играх вылетов небыло, в FurMark_v1.7.0 тес на стабильность всё Ok. В TFT монитор тест v1.52 в тесе "линии" заметны горизонтальные полосы бегущие снизу вверх. Функция Auto настройки или ручная настройка полос не убирают, а только меняют их вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Дочитал ветку, пребывая в сомнениях относительно выбора между HD 5770, HD 4870 и GTX 260, цены на которые около 200$... По ходу, чтобы насчет конфиги по процу не заморачиваться, еси кто не видел, процессорозависимость 5770 под W 7, Dir11:
Полезный график, имхо, на заметку. А вывод после рьяного штудирования всего и вся лично для себя сделал такой: Для W 7, на которую переходить так и так придется, под среднюю конфигурацию (проц 150-200, карта 150-200, БП 100) и скромное разрешение 1680х1050 логичнее 5770 на ум ничего не приходит. И гнать видюху особого смысла нет, только проц погнать без фанатизма, "кризисы" в любом смысле штурмовать бесполезно. Ну, если только бенчи покрутить для удовольствия. Ситуация с 5750-5770 чем-то очень напоминает 6600-6600GT в попытках догнать 6800, как здесь 5850... )))
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Последний раз редактировалось Norddron 31.12.2009 11:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31