на досуге займусь разгоном сабжа. объясните зачем вам мегабиосы? вольтаж на гпу управляется софтово, на контроллер памяти можно попробовать поломать через риву. Я где то ошибся? хорошь с БП в этой ветке, последнее китайское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
D3k@ опубликуй плис свои резалты в разгоне под водой и отпишись плис по злополучному стабилизатору питания памяти-как встал EK на сапфир. а то я тоже вчера получил но собирать буду ток завтра...хотелось бы узнать ньюансы.
D3k@ опубликуй плис свои резалты в разгоне под водой и отпишись плис по злополучному стабилизатору питания памяти-как встал EK на сапфир. а то я тоже вчера получил но собирать буду ток завтра...хотелось бы узнать ньюансы.
У меня ключ питальника немного выше, как раз под ту углублённость. Послезавтра прийдут 2 недостающих фитинга, вот тогда и потестим. Просто щас всё на одном контуре и я не хочу особо гнать, так как проц на 4.4 с НТ выделяет больше 300 ват тепла + север, юг и мостфеты.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: starche_old Заметьте, вы всегда ждёте, а мы уже второй месяц балдеем ))) Так что ждите дальше. В 2012 году её можно будет за 100-150 баксов купить
ждать, когда нвидия выпустит ферми и тогда уже можно 5970 подешевле взять
как бы вам потом не захотелось ферми (учитывая, что у вас сейчас 275-ая стоит) и тогда придется уже шестой серии радеонов ждать =)
шестые радеоны будут в 3-м квартале 2011 года, а в 3-м квартале этого года будет переход на 28 нм техпроцесс с минимальными изменениями архитектуры. так что будут 5860, 5890 и 5990 но я столько ждать не буду, мне быстрей надо
мне оно не для игрулек, а для расчетов надо. а что ПЕЧка стоит - это временно, солью ее после покупки. а ферми будет очень дорогой, смысла не вижу выкидывать столько бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
D3k@ Поздравляю! Красиво! Ждем ощущений и тестов! И все-таки на сапфире питальник выше? Только зачем? Один ведь конвеер или не один? Вот в чем вопрос. Да, и о понятии "референс" придется призадуматься .
wacu Странно, что 10.1 RC2 - 8.70, а 10.1 финал - 8.69. А ССС от 9.12 Тебе не кажется, что 8.70 - это 10.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
D3k@ ну хотябы скажите какие температуры в номинале?? Т е сейчас в фурмарке на прогреве соклько максимум? так как проц на 4.4 с НТ выделяет больше 300 ват тепла не выделяет он столько тепла дай бох 140-160 ват но не более, вон мой квад по замерам ест около 80ампер=120ват примерно FVIRF качать нужно с офф сайта, те амд, у меня 1мб/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3 Так я с офсайта и пробовал, медленно, небось все ломанулись качать, но переставлять пока RC2 не буду, на гуру3д есть падение в кризисе на целых 2,5 фпс, вот .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
не ставить новые дрова до выяснения....в принципе нам не привыкать жесть ...в марках падение налицо. и ЭТО мы ждали??? P.S ....Убыв бы.....слов просто нет
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 32