Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 39 из 115<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Junior
hryap писал(а):
Карта Gigabyte GV-N450OC-1GI, разгон от 875MHz, тестирую в ОССТ: после 65 гр (+/-1 гр) сыпятся ошибки :gun: Если напругу повышать - не помогает, как только доходит до этой темпы сразу ошибки начинают сыпаться... Если напругу не повышать, то на 875MHz работает стабильно, но там и темпа не доходит до 65 гр!
В чём прикол? :bandhead:

У меня такая же карта разогнал до 950 по ядру 1900 по шейдерам и 2050 по памяти. При этом температура была 71 градус, вроде для чипа нормально но вот память при этом грелась безбожно палец на чипах не удержишь, конструкторы не могли блин прекрутить к ним радиаторы, по жмотнячяли. Так вот у тебя наверно та же проблема. память перегревается

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
max-sever писал(а):
vakylisa ты будешь удивлен, но не все играют в Кризис, а некоторые вообще не играют.

Да и в принципе Кризис 2 эта карта тянет вполне адекватно, конечно не для требовательного геймера, а так сойдет

Member
yurets писал(а):
...память перегревается...

Возможно! Я тоже заметил, что "задок" карты греется сильно, хотя над ним второй вентиль! Видимо тех самых радиаторов и не хватает... что-то там есть... но может не там установлено (вроде на питании там радики есть)? Как их туда прикрутить? Как-то без операционно можно, чтобы гарантию не потерять? Или скинуть с памяти разгон...

У тебя какой вольтаж при таком разгоне? Я тупо выставил на 0.1В больше - 1.162В))

Сейчас гоняю карту под фолдингом на 945/1890/2000, вентиль на 60% t=53С - :up: В том же ОССТ ошибки... нужно попробовать другие тесты и посмотреть...

Народ, а как заставить карту НЕ переходить в 2D или low3D режимы, чтобы карта ВСЕГДА была в 3D? Только без редактирования и перепрошивки БИОСа!
В ОС и настройках ВК выбраны максимальные режимы производительности, но не помогает это...

Junior
hryap писал(а):
yurets писал(а):
...память перегревается...

Возможно! Я тоже заметил, что "задок" карты греется сильно, хотя над ним второй вентиль! Видимо тех самых радиаторов и не хватает... что-то там есть... но может не там установлено (вроде на питании там радики есть)? Как их туда прикрутить? Как-то без операционно можно, чтобы гарантию не потерять? Или скинуть с памяти разгон...

У тебя какой вольтаж при таком разгоне? Я тупо выставил на 0.1В больше - 1.162В))

Сейчас гоняю карту под фолдингом на 945/1890/2000, вентиль на 60% t=53С - :up: В том же ОССТ ошибки... нужно попробовать другие тесты и посмотреть...

Народ, а как заставить карту НЕ переходить в 2D или low3D режимы, чтобы карта ВСЕГДА была в 3D? Только без редактирования и перепрошивки БИОСа!
В ОС и настройках ВК выбраны максимальные режимы производительности, но не помогает это...

Вольтаж без изменений на стандарте

Member
hryap писал(а):

А смысл в постоянном 3D?

Привет всем!!! у меня видеокарта Leadtek GTS 450 1gb,128bit 738/1804/1566, у него температура 28-32 градуса , но во время игр поднимается до 68-69 градусов, нормально ли такая температура, да и эта фирма нормальная ли этой серии, я поменял ее место ZOtac GTS 250

Member
Фото: 24
nargit83 писал(а):
нормально ли такая температура

вполне
(если не нравится, попробуй улучшить вентиляцию в корпусе)
nargit83 писал(а):
да и эта фирма нормальная ли этой серии

Leadtek хорошая фирма, без разницы какая серия

Member
nargit83 писал(а):
видеокарта Leadtek GTS 450 ...., я поменял ее место ZOtac GTS 250
старая накрылась? или просто типа апгрейд? ... советовал кто? а так шило на мыло сменили=)
с вашим процом надо было смотреть на 460(768)

Member
Сверху карта греется безумно сильно, обжигает прям пальцы, если дотронуться, поэтому что я решил сделать:
В связи с тем что уровень шума меня не сильно беспокоит, я вытащил два вентилятора 80мм из глючного старого блока питания, и сделал небольшую платформу из двух 80мм куллеров, запитал их от второго блока питания, и положил сверху видео карты, обдув классный, когда теперь в бублике тестирую, подставляю рядом руку, чувствуется как от туда выгоняется горячий воздух. При этом, я нашёл у себя 5 маленьких радиаторов, который шли в комплекте залмана и наклеил их сверху на чипы памяти, остался один лишний, т.к. сверху только 4 чипа памяти. 5тый наклеил на какой-то другой чип, который в покое грелся до безумия.
Т.е. я думаю теперь видяшка в более комфортных условиях, нежели чем любая другая. Мало того что наклеил радиаторы сверху платы, так ещё и поставил обдув из 2х 80мм куллеров.

У меня соник платинум, от палита. Разгонять её больше не стал, т.к. и так частоты 930mhz.

А вот новости по поводу 550 ti не радуют, что мол будет столькоже потоковых процессоров, только лишь частота будет поднята до 900 номинала))) это просто гон, есть модели 450той которые работают свыше 900mhz по ядру.

Member
Buchenok
А чем клеили радиаторы?

По поводу 550й - обещают прирост производительности в 10-20%, что вполне нормально для обновленной версии. Мне только цена не понятна... почти в два раза дороже 450й - это такой способ избавиться от запасов старых чипов?

Member
ARF писал(а):
Buchenok
А чем клеили радиаторы?

По поводу 550й - обещают прирост производительности в 10-20%, что вполне нормально для обновленной версии. Мне только цена не понятна... почти в два раза дороже 450й - это такой способ избавиться от запасов старых чипов?

На радиаторах уже была липучка, они были новые, поэтому проблем не возникло.
А цена на 550 пугает, както не логично ставить цену в 200 с лишним долларов за 10-20% производительности.
За такие деньги уже лучше 460 взять

Member
Buchenok писал(а):
ARF писал(а):
Buchenok
А чем клеили радиаторы?

На радиаторах уже была липучка, они были новые, поэтому проблем не возникло.
А цена на 550 пугает, както не логично ставить цену в 200 с лишним долларов за 10-20% производительности.
За такие деньги уже лучше 460 взять

тем более что 460ю можно и за 200 взять и даже меньше если палит)
а производительность то минимум примерно в 2 раза выше будет)
да не будет она стока стоить это ж все предположения)

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
pr@me писал(а):

Вообще-то столько стоить и будет. :)
http://geizhals.at/a618236.html

Member
Кто имел опыт общения с 450-й от Палит? Как они по шуму, охлаждению? сильно ли влияет на скорость 512Мб памяти на борту? вроде как стандарт для нее 1Гб - не было ни у кого проблем с версиями на 512Мб? :oops:

Member
ARF писал(а):
pr@me писал(а):

Вообще-то столько стоить и будет. :)
http://geizhals.at/a618236.html

ну очень быстро подешевеет т к спроса на нее не будет при такой цене
хотя разводить можно многих)

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
SlideX писал(а):
Кто имел опыт общения с 450-й от Палит? Как они по шуму, охлаждению? сильно ли влияет на скорость 512Мб памяти на борту? вроде как стандарт для нее 1Гб - не было ни у кого проблем с версиями на 512Мб? :oops:
Шума в 2D нету вообще температура 28-32*С,а в 3D до 64*С шума тоже почьти нету появляется толко при 68*С когда обороты подымаются до 55% и такое бывает почти только в фурмарке и в вантаже ,а в играх температура редко подымается выше 60*С.

Member
max-sever писал(а):
А смысл в постоянном 3D?

Нужно для фолдинга! Карта кранчит 24/7, поэтому нужно, чтобы она не сбрасывала частоты, а такое сейчас происходит ночью, когда меня нет за компом... а мне этого не нужно! Пока нашёл один выход: постоянно запущенная тулза GPU-Z и в настройках ВК выбран режим максимальной производительности.

Member
hryap бросай ты этот фолдинг. Никому ты не помогаешь этим. Поверь мне. Слуги Вавилона не собираются лечить рак - это их хлеб, создавать видимость борьбы. Раковые больные содержат огромную фармакологическую отрасль - и никто не готов отказаться от этих денег.

Member
riggz
Ну почему же, это один из хороших способов потешить своё эго. Без особых затрат и совсем не напрягаясь убеждаешь себя в том, что делаешь благое дело. :)
Пусть и закрываешь глаза на то, что все эти "благие дела" вполне могут идти на помощь в разработке биологического оружия или еще чего-нить пострашнее.

Member
SlideX Память более 512 очень критична при высоких разрешениях. Разогналась хорошо весьма. Шумит сильно, но можно не выкручивать на максимум вентилятор и тогда не слышно вобще.

Member
riggz и ARF Может вы не будете решать за меня, чем и как мне загружать свою видеокарту?! Я уже взрослый человек и сам выбираю, что мне нужно и можно делать! Если не нравится - проходим мимо!
А в данной ветке (напомню, что она называется - "Всё о GeForce GTS450") я спросил про режим работы ВК в 3D. Если не трудно, дайте ответ на мой конкретный вопрос, демагогия в других ветках)) :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 39 из 115<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа