Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Решил попробовать запустить майнер - температура одного из врм за поднялась до 102-х, в то время как второй максимум -71, гпу вообще 67. Печальбеда, как бы температуру скинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Одна из проблем в том, что напряжение залочено на 1,25 по ядру (на памяти сколько, увы без понятия). Ну а вторая - это дикий по факту разброс температур в 30 градусов между врм1 и врм2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
ruverance писал(а):
Ну а вторая - это дикий по факту разброс температур в 30 градусов между врм1 и врм2.
судя по всему прижим подводит , если руки заточены правильно "чем я похвастаться не могу" то надобы перебрать ахладилку ну и для начала попробуйте мою кустарщинку с вентилятором на вк, у вас же в отличии от моей профильной датчики есть , есть чем посмотреть результат, авось поможет и хуже не станет уж точно..............(я так делал ещё на первой неудачной по СО 4870 мощноцвета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
о референс, не люблю их с 5850 и если с руками не лады не вздумайте сами разбирать СО, и раз в полгода продувать её от пыли и шерсти надо, там на задней части пластина на всю плату или голый текстолит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Приобрёл сегодня первый мой "красный топ" Asus AMD Radeon HD7970-DC2T-3GD5. Массивный охлад не впечатлил температурами под нагрузкой ... в ближайшем будущем установка водоблока и разгон.
Думаю поставить подпорку под кожух охлада,не понравилось провисание хвостовой части карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21