Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
UserYa писал(а):
фризов/слайдоскопа/... не заметил у себя - это тоже факт.
у меня тоже фризов нет, даже на 2Gb. Если и проскакивает микрофриз, то его надо спецом высматривать. Кстати, касаемо GTA V - глюки с сильными фризами и вылетами только у взломанных версий. У лицензий сейчас этого нет.
А у меня черная полоса после удачной 660-ой которая работала на сток вольтаже 1212 по ядру 7870XT не сильно гналась, вторая 660 практически не гналась а текущая 960-ая не гонится по ядру вовсе. Если ставлю +50 то в большинстве игр все норм, можно играть часами, зато в GRID Autosport, 2 вылеты. Самый жесткий бенч для всех видеокарт это pCARS, в ней всегда разгон вылазит боком, если последняя 660-ая держала +20 то эта 960 не держится при те-же +20 в этой игре. Помогает только повышение напряжения. И то с поднятием напряжения карта держит всего +50мгц. Итог - самый не удачный экземпляр из всех что у меня были. . Но! Как я заметил 1480 против 1430 дает аж +0-1фпс, это млин огого! Решил не мучать карту повышением напруги а использовать в стоке. Вот память порадовала - да, оставил на +400(7.8ГГц), и дало мне это в гта +5-8фпс, и в остальных на глаз прирост есть, так что не сильно отчаиваюсь, тем более пока потенциал памяти не исследовал, в бенчах держит +500 но стремно как-то на постоянку ставить, и масштабируемость от ее разгона куда выше чем от ГП в данном случае.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
LMK писал(а):
GTA V не более 30-35
у меня в городе 55-60 за городом 40-50. Все на ультра кроме мягких теней и сглаживания. И это 2гб. Возможно дело в лицензии или загрязненной винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
martix писал(а):
у меня в городе 55-60 за городом 40-50. Все на ультра кроме мягких теней и сглаживания. И это 2гб. Возможно дело в лицензии или загрязненной винде.
Я писал про МАКСИМУМ. На сглаживании x4 и ультратенями)) Сообщение сверху на этой карте писали, что с такими настройками 50. Этгго не может быть. А так да. FXAA и мягкие тени, без длинных теней 50-60 к/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
UserYa что написано, я в курсе. Я спрашивал о реальных попытках. Ибо на яндекс-маркете у людей проблемы с подключением 4К телеков, у которых тоже написано про HDMI 2.0. А на деле 30гц выходило. К сожалению не сохранил ссылку на конкретную модель телевизора, но поищу при случае.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sunok и гости: 58