Кто-нибудь из владельцев 390x, кому нетрудно сделайте бенч в oclHashcat, пожалуйста. Просто хочу сравнить со своей 290x. Сама утилита: https://hashcat.net/oclhashcat/ Сверху ссылки на скачивание. распаковать в c:\oclhashcat
в консоле (cmd) перейти в папку с утилитой cd c:\oclhashcat и написать следующее: oclhashcat64.exe --benchmark
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
homa177 писал(а):
Короч пошел я свою ти-шку сдавать и брать себе 2х390
Не паникуй раньше времени У 390 чип слабоват. И много памяти ей как мертвому припарка. кросс конечно дело хорошее, но одночип и в африке
И даже если по выходу любимой игры твоя Тишка вруг немного в ней замедлится, ты и глазом не успеешь моргнуть, как выйдут новые оптимизированные драйвера. Зелень в этом молодцы
так что до выхода паскаля, за тишку можешь быть спокоен. А выйдет паскаль/острова, эти карты на новом техпроцессе, там ускорение должно быть знатное, и куча новых плющек от Дх12. Короче: Новые карты зароют и Тишку, и Фурию, и тем более 390. Зароют так глубоко, что кросс и сли не спасет.
ИМХО.
Ну а потом, при удачном раскладе, на острова прыгнем
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
vorvort писал(а):
Говорил тебе, что память будет суммироваться, а ты не верил!
Откуда ИНФА Память что и вправду наконец то начнет суммироваться
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
сдох сегодня утром мой поверколорчик пару раз мерцнуло изображение и вся система зависла с потерей сигнала на мониторе,случилось это в гта5(карта была в стоке) , после резета на мамке vga_led красным цветом, карте было меньше месяца .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
YouTube тебе в помощь! Или Test Fury X+980 Ti в поиске разучился набирать?
твой слив засчитан ) Вот прикинь у хомы177 улетает башня он продаёт(меняет) 980ти , берёт 2х390 8Г , в итоге ни какого суммирования в.памяти а ты ему в ответ друже смотри тесте на бананетеч и играй в бенчмарки Эпик
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vorvort писал(а):
Или Test Fury X+980 Ti в поиске разучился набирать?
мне не нужен тест мёртворождённых склеки разных карт , там кросс \сли работает лучше , ты когда пишешь свои вбросы изучи материал сначала
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Сейчас сижу на 280х наслаждаюсь шикарной картинкой,играю только в танки,а 980ти валяется в антистатике на подоконнике,не хочу вставлять обратно из за убогости цветов.Дали на пару дней асус 290 с поломанным бивисом,сделал за 5 мин теперь можно пару дней гонять.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16