ну во первых Асус на упрощенной PCB с обычной памятью 2.8, и частоты 350/700, простенькое алюминиевое охлаждение, ну и так далее. Короче сэкономили по полной.
А вот гейнвард - там память 2.2 стоит, частота GPU сразу 400!!!! по памяти 800!!!
медь на памяти и чипе, ну и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
to
Lustmord У меня стоит именно эта карта
и поверь она ллучше любого 6800 с 12 конвеерами.
Аргументы?
1. сразу без проблем встала на частоты 435*800 я об этом писал
2. Асус всетаки это асус
3. температура выше 55 градусов не по памяти не по ядру не наблюдал без доп охлаждения (охлаждение продуманное )
4. в марке03 на моей машине с разгоном добился 10300 (у меня слабый проц)Скоро его поменяю тогда уж точно результат будет отличным )
Вот такие пироги
Конечно это мое мнение но до этого пробовал 6800 простые от разных фирм
и при одинаковой цене эта карта мне понравилась больше.
С уважением.
А вот еще карта завелась на блоке питания 300
без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Здрасте, приплыли
Я уже писал об этом в этой же конференции (но если лень читать пишу еще раз)
Значит в doom 3 в тесте demo1
при настройках (com_videoram 128, image_cachmegs 256, agp в биосе 256, ani 4 полноэкраное сглаживание 4, 1024*768, high quality
я получил 43 fps (вот тока не помню гнал или нет, так как doom уже снес)
но я использовал дрова 61.76 не посмотрел что есть 66.
В Farcry при всем включеном играть можно, но немного притормаживает на очень открытых пространствах. (карта разогнана на 435*800)
Если поиграть с настройками, то все норм,
ну а если выставить не veri high а просто high то вообще отлично.
И это при том что Проц не самый мощный и память щаз работает на пониженых частотах (у меня сейчас переходный переод в плане железа).
Больше пока не тестил в играх, а в марке 03 сейчас получил 10500 после разгона памяти до 835. )
С уважением.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: А и еще сегодня погоняю карту на п4 3000 (800)
посмотрим как измениться резалт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
у мя на старом радике 9800(325/580@450/620) far cry и все остальные игры проста летали ! купил 6800гт игры типа фар края дума3 летают а старые тормозят это мя убило 8(
у мя на старом радике 9800(325/580@450/620) far cry и все остальные игры проста летали ! купил 6800гт игры типа фар края дума3 летают а старые тормозят это мя убило 8(
а почему вдруг тормозят?? кстати какую 6800 ты купил? и какие игры тормозят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Россия, Рязань
Уважаемые, помогите выбрать!!! Никак немогу решить, что купить 6800GT или 6800 Ultra??? Про них везде пишут много, начитался, но хочу узнать у тех кто их хорошенько потестил и может пролить свет на это дело. Да и вообще чей бренд брать??? В Ultre пока только Leadtek'овские видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NULLSOFT
Ультру имхо имеет смысл брать, только если для тебя лишние 150 баксов не вопрос и/или ты собираешся очень серьёзно разгонять карту, используя соответствующее серьёзное охлаждение. В иных случаях GT -оптимальный выбор, т.к. любая будет работать со скоростью и на частотых 6800 Ультра, но за значительно меньшие деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
born писал(а):
Overclocker не пятисот а трёхсот долларовые и похоже меня непоняли(если это не так то sorry) меня интересует по риве ,а конкретно почему прога невключает конвееры хотябы битые а говорить что отключены лазером в чипе,как я говорил это врятли так как перешивка биуса включает.
1) Потому что регистр управления квадами/вершинниками hardwired в случае аппаратной блокировки. 2) Перепрошивка BIOS'а для таких карт _бес_по_лез_на_. В третий раз повторять не стану. 3) Всё это есть в FAQ по RT. Хотя судя по Вашему русскому, FAQ на English'е можно даже и не предлагать. А жаль, там есть ответы на все Ваши вопросы
born писал(а):
вот тут я согласен.(хотя позиционировалась последняя рива не как информационная)
А вот это уже Ваши проблемы. Как позиционировалась, так и вышла. Всё что можно сделать софтово доступно. Отбор moddable карты от меня не зависит никаким образом. Помогает - замечательно. Нет - увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
born
Цитата:
а у меня уже два(имеется в виду Leadtek)
Слушай, мы, видать, разные вещи имеем ввиду.. Карты-то одинаковые..какая разница, из какого производителя вытянута версия? Я неск-ко раз спрашивал, но имел ввиду иной вопрос, не мог прожечь, пока не нашел нужную версию НВиФлэш. Не хотел карту испортить. А вообще, не очень понимаю твое упорство, чего ты ищешь в этих BIOSах, быстродействия? Зачем? На твоей машине ты этого не добьешься..безглючности? Так у меня проблем, вроде, не наблюдалось и с первой версией.. Меня интересовала мозаика, но потом понял, что этого ничем не обойти-св-во карты, просто сменил ее. Вот если появится какая важная версия, думаю, будет известно..
После статьи о Galaxy 6800GT, конечно слюнки побежали... Особенно потому что была указана цена в 400$.
Но потом илюзии начали постепенно рассеиваться. Кто то постил повыше, что гдет о такая продавалась за 470$.
А все таки стоит подождать их распространения и подешевения или уже наконец взять LeadTek и успокоиться? Для меня важны разгонные качества и тихая система охлаждения, что вроде бы на обоих вариантах присутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
<Droid> 400$ - рекомендованная цена.
NULLSOFT ~Flier~ правильно сказал.
А вообще ещё как "промежуточный вариант" - Гейнвард 2400/Ultra Golden Sample.
Дороже обычной GT, естесственно, но дешевле прилично чем Ультра.
Охлаждение прекрасное, да и гонится хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
раз уж пошла речь о производителе,-встряну со своим вопросом. Point of View 6800GT-абсолютно полноценная GT 256/256; 350/1000;пиксельные конвейеры 16/ вершинных процессоров 6. Так вот: один английский reviewer пел деферамбы этому брэнду и данному экземпляру. А я это название, может, второй раз в жизни слышу. И потрясающий разгонный потенциал на родном немодифицированном охлакждении у меня вызывает смутные сомнения. Найти карточку на нереференсном охлаждении в Киеве на сегодняшний день-не представляется возможным. А руки уже, извините, чешутся. В этой связи хотел бы узнать, имеет ли смысл мозги себе парить поисками определенного брэнда (хотелось бы Galaxy Glacier), если не в слишком отдаленном будущем перейду на жидкостное охлаждение?