Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
2All
Есть ли проблема скола кристалла (при монтаже/демонтаже радиаторов) на GPU NV40?
Среди юзеров 6600GT - немало пострадавших по обоим кристаллам (в т.ч. - моста).
приобрёл асус9999ле , открылись все конвееры стала 16/6 , разгон составил 380 по чипу и 880 по памяти(память 2.2 хуникс) вобщем-то не жалуюсь , но память хотелось бы погнать до 950-1000 подскажите как ето сделать пожалуйста
читать всю тему нет ни времени ни траффика
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд: подскажите врёт ли асус смарт доктор ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Через риватюнер так: Power User -> NVIDIA -> Global -> LODBiasRange = 15, затем идем в натройки DirectX и стаим какой нужно от -15 до +15. Но можно и напрямую через ключи реестра D3D_88481200 и OGL_TexLODBias.
Pantacle А 2003й ты тоже без лодов гонял?
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
S_A_V
Цитата:
А 2003й ты тоже без лодов гонял?
Да.
Самое стрёмное, что я свой резалт больше повторить не могу около 14000 выходит, а до 14132 никак.
Попохже попробую с лодами, это ведь не читерство?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Так, народ - расскажите - имею Asus V9999LE (6800LE), все конвееры работают, хочу перепрошить биос от Asus V9999GT (128 мегов DDR1, 16/6 конвееров). Слышал что нужно патчить биос, иначе не разлочатся блокированные конвееры. Как сделать, и дайте ссылку на перепрошивальщик. Спасибо
rAut у Асуса нереференсный дизайн, там нет софтвольтмода, а еще не мониторится температура с помощью риватюнера, зато есть отличный БИОС от 6800GT, который шьются на разлоченные 6800