350/750 Mhz
SmartDoctor 4.55
nvidia forceware 70.41
idle:
GPU - 41
RAM - 35
after 3dmark
GPU - 48
RAM - 42
пока не разгонял, в 3дмарке 03 - 9880 попугаев
вентиль на 12 V.
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: #Dim@n# ты меня прямо испугал... про мамку
я сразу полез щупать , микросхема холодная. кстати производство не филипинского как на фотке с http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=15 а тайвань
жесткий диск у меня без вентиля, ибо старый PATA seagate.
2All, Sorry for offtop
Firebar на моей ddr
ибо карта называется v9999gt/td а с gddr3 походу эта карта - v9999gt deluxe
#77 но речь в этом топике именно об 128 МБ ддр-1 v9999gt/td
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Поставил тоже большой блок, результат следующий, без нагрузки: память потеряла градусов 5-7, gpu приобрел 1-2 (!!!!)....под нагрузгой: память потеряла 5 градусов, gpu потерял 5-7 градусов, воот такие пироги, неопонятно в чем причина высокой теипы в idle, но блин тишина все таки привыше всего....
к слову, по поводу разгона, как было макс 375 по ядру так и осталось, причем как писал выше карта фризит на первом тесте 2003 марка (ну и сответственно в играх) самое что интересное, частоты она не скидывает, и их можно смело менять в любой проге...чтож за нафик то такой..
по памяти стабильная работа на 930 Мгц
Товарищи, хелпаните, плизз, с траблой.
При разгоне до 400 по ядру на черепахе появляются артефакты. Т.е. при 390 - всё ОК, а более - артефакты. Как от этого можно избавиться?
И ещё: почему в Riv'е частота по памяти более 830 не ставится - не проходит тест. В чем проблема?
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 47 секунд: Товарищи, хелпаните, плизз, с траблой.
При разгоне до 400 по ядру на черепахе появляются артефакты. Т.е. при 390 - всё ОК, а более - артефакты. Как от этого можно избавиться?
И ещё: почему в Riv'е частота по памяти более 830 не ставится - не проходит тест. В чем проблема? Дрова 66.81, Riva Tuner 20RC150.
Thorin и gogi а как обстоят дела в месте контакта трубок и радиаторов?
где-то читал, что трубки чуть больше чем канавки под них и из-за этого они не плотно прилегают друг к другу.
так ли это на самом деле?
или же всё там в порядке.
Поставил тоже большой блок, результат следующий, без нагрузки: память потеряла градусов 5-7, gpu приобрел 1-2 (!!!!)....под нагрузгой: память потеряла 5 градусов, gpu потерял 5-7 градусов, воот такие пироги, неопонятно в чем причина высокой теипы в idle, но блин тишина все таки привыше всего....
Достаточно понятно, кстати - медь против алюминия. Плюс отсутствие дополнительных переходов алюминий-тепловая трубка или алюминий-алюминий. Вот бы медная чушка была, цельная, с дырками для вставки трубок... Правда видеокарта тогда наверняка обломила бы AGP-разъем. ^_^ Ну а то, что у меня температура в простое упала - так прочти мой пост внимательно, у меня в простое и вентилятор почти не работал. Если бы он пахал на полную скорость, то в простое у меня температура была 52-53гр. Т.е. от замены радиатора тоже поднялась бы.
Цитата:
по памяти стабильная работа на 930 Мгц
Неплохо... У меня на 800 - артефакты в 2001-м марке, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Thorin писал(а):
Firebar на моей ddr ибо карта называется v9999gt/td а с gddr3 походу эта карта - v9999gt deluxe #77 но речь в этом топике именно об 128 МБ ддр-1 v9999gt/td
Эверест пишет "шина памяти ГДДР 3" ,выходит что шина гддр3 а память ддр1?
Firebar ты на саму память не можешь посмотреть?!
до недавнего времени gddr только Samsung делала (щас вроде Микрон начал), так что если hynix, то можешь даже номер не расшифровывать...
Всем Привет!
Я тоже недавно стал счастивым обладателем сего чудного девайса с памятью 2.8
В номинале получил
05: 3700
03: 10200
После разгона 410/910
05: 4400
03: 12000
при разгоне памяти более 910 появляются артефакты (полосы) на черепахе
При разгоне GPU более 410 появляется снег на первом тесте 05-го.
На плату поставил 6 залмановских радиаторов. (Можно ли их ставить сзади на чипы, там ничего не коротнёт?)
В покое -50 град
после 30 минут 05-го марка -60 град
Вот теперь вопросы:
Стоит ли менять систему охлаждения на Залман? На процессорный кулер?
Есть ли у вас артефакты на еловых ветках в FireFly Forest(у меня они изначально)?
Почему вы ставите на залмановскую систему этот невъебенный кулер? Можно ведь 2 маленьких...
All Кто-нибудь вcтречал БИОС, отличный от 5.40.02.15.00? Озаботился прошивкой "новых" БИОСов. Залил частоты 400/800 - фризы, 375/750 - фризы. Поменял БИОС на мат. плате(!) 375/750 - 2-3 часа в НФСУ2 без фризов (дольше не ездил). Будем посмотреть на 400/800, а то и 900. Но по-моемому, у меня были фризы на 350/750 и не было при 370/700, т. е. от разгона памяти фризит раньше.
HopperДумешь, если ночью постить, то мат пройдет?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 30