Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
rvspost Я нашел уже где дешевле. Помогут с покупкой. А лета ждать неохота - мало ли что там будет дальше. Сейчас нужно во первых карту продать чтобы деньги были на покупку новой.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2018 Откуда: Тверь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно узреть какое напряжение зашито в биосе видеокарты 9070xt? В стоковом состоянии, hwinfo выдает 1.170 В, видел значение в 1.190В что по моему разумению как то многовато. Карта ведёт себя не стабильно, вылетает с игр, черные экраны так же возможны, когда через 20 минут, а бывает и через час-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ChestoR писал(а):
Карта ведёт себя не стабильно, вылетает с игр, черные экраны так же возможны, когда через 20 минут, а бывает и через час-два.
Напишите какой у вас БП и другие комплектующие. Причина нестабильности почему-то видится в БП, который не держит спайки, у вас на скриншоте спайк 486ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
ChestoR вон у тебя написано 1.17 же. это похоже на дефолт то есть андервольт не ставил. если в дефолте игры вылетают и при этом температурный режим нормальный макс 81 градусов это херня точно ли в видеокарте дело? мне кажетсв не в ней. не переразогнал ли проц?
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
ChestoR писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно узреть какое напряжение зашито в биосе видеокарты 9070xt? В стоковом состоянии, hwinfo выдает 1.170 В, видел значение в 1.190В что по моему разумению как то многовато. Карта ведёт себя не стабильно, вылетает с игр, черные экраны так же возможны, когда через 20 минут, а бывает и через час-два.
Вылет с ошибкой "драйвер перестал отвечать и был успешно установлен "? У меня так было , дело оказалось в оперативной памяти. Попробуйте с дефолт памятью .
Member
Тогда у меня не было ЧЭ. Видеокарта была стоковой, но видео драйверы рандомно отваливались с ошибкой. По советам npa4ka (огромное ему спасибо 🤝) , проблема нашлась — пришлось заменить оперативную память, и всё заработало стабильно. А так тоже уже хотел сдать видюху обратно . Даже в Asus писал , пробывал решить проблему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ChestoR писал(а):
Ровно неделю назад стояла 6800xt около 2.5 лет, проблем не было ни каких, да и память я проверял testmem5 несколько раз
Такое бывает, что когда меняют видеокарту на более мощную, она начинает грузить систему сильнее, из-за чего и проявляются ошибки особенно если разогнан проц или оперативка.
Member
Drevv писал(а):
Тогда у меня не было ЧЭ. Видеокарта была стоковой, но видео драйверы рандомно отваливались с ошибкой. По советам npa4ka (огромное ему спасибо 🤝) , проблема нашлась — пришлось заменить оперативную память, и всё заработало стабильно. А так тоже уже хотел сдать видюху обратно . Даже в Asus писал , пробывал решить проблему .
До этого стояла 3070ti и все работало стабильно . Тесты оперативка так же проходила 🤷♂️ .
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 67