Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Lustmord писал(а):
бывают ли X800XL с памятью Infenion?
Да бывают!
Например GeCube оснащает свои платы такой памятью - сам владелец такой карты - гонится хреново! ИМХО это плата за низкую стоимость и неплохое охлаждение...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Genius GSM писал(а):
Например GeCube оснащает свои платы такой памятью - сам владелец такой карты - гонится хреново! ИМХО это плата за низкую стоимость и неплохое охлаждение...
А как с шумностью охлаждения? У меня вентилятор шумит на любых оборотах ( на низких в основном треск, на высоких поток воздуха).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
F2000 писал(а):
Genius GSM писал(а):
А как с шумностью охлаждения? У меня вентилятор шумит на любых оборотах ( на низких в основном треск, на высоких поток воздуха).
шумит (тут я пишу нехорошее слово) громче всего остального вместе взятого - думаю на выходных заменить охлаждение на Zalman VF700-Cu, который остался у меня со времен GF6600GT. Правда смущает то что чипы памяти с обеих сторон видяхи...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
rk-75сохранил биос с помощью ати_трей_тул, открыл его рэбитом 1,7, а он вместо того чтобы определить карту, как r430, пишет r423, хотя id совпадают... а в общем, прога хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Приехал мой MSI RX800XL -VT2D256E, а теперь о плохом, память 2.0 а не 1.6!!!, конвееров почемуто 12!!!! по дефолту в 2003 получил 8880 а в 2005 получилось 4105!!! А теперь самый главны вопрос это случайно не x800 обычный????
Member
ну ооочень смешно, чип 430!!! вот только пишет 12 конвееров и частота памяти 700!!!!
Итог такое ощущение что просто в XL зашит биос от x800!!!!
Люди дайте биос от x800XL MSI c памятью 2.0!!! Да и кстати как его прошить flashrom пишет ошибку и выкидывает!?
Member
писал без -f, и биос нужен именно MSI так как если что то на гарантию ее а с чужим...
вот что написал
ERROR 0FL01
old P/N: 113-AA48305-MI
new P/N: 113-A37901MS
P/N mismatched
Но самое интересное как они умудрились в XL залить биос от x800??? и при этом все работает?!
Последний раз редактировалось Marauder 15.10.2005 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Marauder да и еще-погони чип с 12 конвейрами.потом,если 16 заработает сравнишь разгон.кстати х800 и х800хл на R430
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Marauder там от MSI X800XL лежит.смотри внимательно.а залить на х800хл биос от х800 как два пальца...коробку запечатанную брал?могли и на фабрике глюкануть