Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC
Переделка GeForce 6200 в 6600
Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33

Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
как отключить функцию TC?

А возможно ли на Asus N6200GE заблокировать конвейеры? Карта не переделанная, не разогнанная... Артефачит уже в 2D режиме, т. е. на рабочем столе винды жуткие артефакты, как от переразгона...

А эту фишку кто-нибудь гнал?ASUS N6200/TD/128M nVidia GeForce 6200, 128MB, 350/500, 64-bit, TV-Out, DVI-I.

???????
Nadd
Что ты хочешь узнать? Гнал ли кто-то _твою_ карту? Думаю, таких тут очень мало. В остальном, разгон сугубо индивидуален, пробуй сам.

Я думаю стоит ли её брать?Не будет ли она сильно тормозить?Меня смущает разрядность шины памяти 64 bit.Что зависит от разрядности шины?

???????
Nadd
Эта карта годится только для просмотра фильмов и игры в 5-летние игры на среднем качестве. http://www.thg.ru/graphic/20050210/

demiurg писал(а):
Nadd
Эта карта годится только для просмотра фильмов и игры в 5-летние игры на среднем качестве. http://www.thg.ru/graphic/20050210/

Пасибки за совет.

Member
Фото: 0
Подскажите кто-нибудь вольтмод для ASUS 6200TC (низкопрофильная с пассивным радиатором).

Member
Фото: 6
имеется Asus 6200(NV44A) 64Bit 128Mb какой ей биос можно залить?..что б работал....заранее спасибо
Добавлено спустя 9 часов, 11 минут, 18 секунд
владельцы 6200 NV44A 64Bit кому не сложно выложите родной биос своей карточки!!! очень нужно...все сайты облазил..нашел много но подходит мало.
это можно сделать Nibitorom открыть и сохранить....желательный Device ID 0221
буду очень благодарен.Спасибо

Member
Nadd Разгон 420/560. Я играю во FlatOut 1,2 1024х768 все настройки на мин. 30-50 фпс.

Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь... Я перепрошил карту, не сохранив родную прошивку. :oops: А на новой прошивке видеокарта не запускается. :weep: Полное название моей карты VA AGP Asus N6200 TD 128/64 TV/DVI. Нигде не могу найти на неё прошивку! Может на форуме есть владельцы такой-же видеокарты, если есть, прошу, вышлите мне её Bios на mr.halloweenСОБАКАua.fm Заранее благодарен :beer: с ув. Mr.Halloween

Member
Mr.Halloween Вышлю, если месяц подождете. Карта на работе, я в отпуске.

Member
Фото: 9
Владельцы сабжа, примете участие в тестировании видеокарт с интерфейсом agp!

Кирилл Судариков писал(а):
Буду ждать! Если найду до этого времени обязательно отпишусь! Спасибо,что отозвались :beer:
Добавлено спустя 38 секунд
Буду ждать! Если найду до этого времени обязательно отпишусь! Спасибо,что отозвались :beer:
Добавлено спустя 35 секунд

У меня случился трабл с видеокартой. Во время грозы выключило свет, когда же он снова появился у моего компа при загрузке начали появлятся полоски разных цветов. Комп загружается только в режиме VGA и в безопастном. Думаю проблема лежит в биос.

помогите найти биос под:

AXLE GeForce 6200 256mb 128bit AGP

люди СРОЧНО! нужна помощь! нужен биос от 6200А на базе NV44A! именно этот чип никакие др. биосы не помогают плиз киньте на perin@inbox.ru

Member
Меня msi 6200 agp достал, синие экраны при включении видеофильмов, ошибка в драйвере nv_disp.dll типа того. Чтобы это значило?

Maste^
Во время грозы надо компьютер выключать. От этого компьютер умереть может весь с монитором. Опасно шутить с природой.
У меня когда в мониторе засветило во время грозы потом для себя сделал вывод что сразу выключаю комп.

Приветствую.

Прикупил себе MCI NX6200AX-TD256. Получилось конечно медленно. В связи с чем попытался ее разогнать средствами RivaTuner и ATITool.
И вот какая штука. Сначала карточка вполне дает задрать себе частоты.
Выглядит это так: выставляю частоту памяти 410, проверяю. Повышаю до 420..450..500 (максимум) -- все замечательно. Но стоит чуть тронуть частоту ядра -- все. Windows виснет пока не вернеш ядро в дефолтные частоты. Даже несколькомегагерцевое повышение не удается.

С температурой все нормально -- карточка хоть сама и с пассивным охлаждением, но весьма интенсивно обдувается специальным вентилятором. встроенный термосенсор более 42 градусов не показывает.

И еще узнал, что такая проблемка возникает нп чипах NV44A.

Вот, что бы это значило все? Если это защита от переразгона, пожалуста пожскажите как ее обойти? Опыта, признаться, в разгоне мало.

Заранее спасибо.

Member
91artem
Такой обрезок гнать думаю бесполезно. Только сгорит наверно.
У меня типа того карта. Так что все на свой страх и риск.

Уважаемые господа... Установил знакомой такую карту, чтобы могла смореть фильмы на телике, поставил дрова 77.77 и бац... Нету режима Clone, есть только Single Display. самое интересное, что ТВ определился...

В чём грабли то могут быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа