Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
А возможно ли на Asus N6200GE заблокировать конвейеры? Карта не переделанная, не разогнанная... Артефачит уже в 2D режиме, т. е. на рабочем столе винды жуткие артефакты, как от переразгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
имеется Asus 6200(NV44A) 64Bit 128Mb какой ей биос можно залить?..что б работал....заранее спасибо Добавлено спустя 9 часов, 11 минут, 18 секунд владельцы 6200 NV44A 64Bit кому не сложно выложите родной биос своей карточки!!! очень нужно...все сайты облазил..нашел много но подходит мало.
это можно сделать Nibitorom открыть и сохранить....желательный Device ID 0221
буду очень благодарен.Спасибо
Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь... Я перепрошил карту, не сохранив родную прошивку. А на новой прошивке видеокарта не запускается. Полное название моей карты VA AGP Asus N6200 TD 128/64 TV/DVI. Нигде не могу найти на неё прошивку! Может на форуме есть владельцы такой-же видеокарты, если есть, прошу, вышлите мне её Bios на mr.halloweenСОБАКАua.fm Заранее благодарен с ув. Mr.Halloween
У меня случился трабл с видеокартой. Во время грозы выключило свет, когда же он снова появился у моего компа при загрузке начали появлятся полоски разных цветов. Комп загружается только в режиме VGA и в безопастном. Думаю проблема лежит в биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Меня msi 6200 agp достал, синие экраны при включении видеофильмов, ошибка в драйвере nv_disp.dll типа того. Чтобы это значило?
Maste^ Во время грозы надо компьютер выключать. От этого компьютер умереть может весь с монитором. Опасно шутить с природой.
У меня когда в мониторе засветило во время грозы потом для себя сделал вывод что сразу выключаю комп.
Прикупил себе MCI NX6200AX-TD256. Получилось конечно медленно. В связи с чем попытался ее разогнать средствами RivaTuner и ATITool.
И вот какая штука. Сначала карточка вполне дает задрать себе частоты.
Выглядит это так: выставляю частоту памяти 410, проверяю. Повышаю до 420..450..500 (максимум) -- все замечательно. Но стоит чуть тронуть частоту ядра -- все. Windows виснет пока не вернеш ядро в дефолтные частоты. Даже несколькомегагерцевое повышение не удается.
С температурой все нормально -- карточка хоть сама и с пассивным охлаждением, но весьма интенсивно обдувается специальным вентилятором. встроенный термосенсор более 42 градусов не показывает.
И еще узнал, что такая проблемка возникает нп чипах NV44A.
Вот, что бы это значило все? Если это защита от переразгона, пожалуста пожскажите как ее обойти? Опыта, признаться, в разгоне мало.
Уважаемые господа... Установил знакомой такую карту, чтобы могла смореть фильмы на телике, поставил дрова 77.77 и бац... Нету режима Clone, есть только Single Display. самое интересное, что ТВ определился...
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Loco23 и гости: 26