Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 39 из 164<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
CyberViper и при какой темпе фризы возникают.. ну у меня 84 под нагрузкой- это пик!!

Member
У меня под нагрузкой без разгона выше 60 не поднимается =) 84 это много помойму, надо подумать об доп охлаждении.

Advanced member
EvilMaster, Velochi
84 - это_абсолютно_нормальная_температура.

ЗЫ: подпись в тему.

Member
LiLiputo я у тебя что ли спрашивал нормальная это температура или ненормальная? :) сам знаю что нормальная.. просто тут товарищ заикался про связь фризов и темпы.. вот я и спросил у него.. при какой же такой темпе фризы вылазят...

Advanced member
EvilMaster если знаешь, то зачем спрашиваешь?
Если прочитать внимательней, то можно заметить, что человек не заикался, а давал ответ на проблему.

Member
LiLiputo да блин.. ладно, я конкретно по другому спрошу у тебя: Связаны ли фризы в игре (nfsu 2) с температурой видео ускорителя Club 3d 6600GT (500/1000) :D которая в пике достигает восмидесяти четырёх градусов по Цельсию??
PS^ это был вопрос..

Advanced member
EvilMaster видео тут ни при чём. Температура нормальная. Теперь ясно?

Дальнейшие вопросы - в ветку про фризы.

Вчера купил себе комп! Атлон 64 3000+, 2*1024МВ ДДР400, Мать Albatron K8SLI+ 2*PC6600GT (DDR3), Audigy 4Pro! все это дело собрал, и начал ловить глюки! при установке видюх в драйверах одна из них показывает температуру 212 градусов! и естественно торозит сама и всю систему в целом! в общем скорость двух видюх в марке 2001 равна 10000! а если поставить одну у моторой с температурой все в порядке, то она набирет 16000! если же ставить другую то её производительность равна радеону 9200! жесть! Я сделал из этого вывод что глючит одна видюха, но когда отнес её туда где комп брал, там мне сказали что она работает как часы! без проблем показывает тепмературу нормальную! какие будут предположения! драйвера стоят nForce 7.13 и Nvidia 71.90, только что скачал 80-е, буду тестить! Помогите чем сможете! Плиз!

Member
Rave
извени я что то не понял чья 6600GT? а ты комплект из двух видях брал?

Люди скажите что за странный глюк у мня гиг 6600GT VIVI та у которой "производительность преближена к 6800" - так сказано на оф сайте ;)
так вот при разгоне ривой либо идущей в комплекте утелитой, разгон протекает очень странно - она на риву вообще не реагирует, а на нтюнер понемает как то по своему, то одну частоту проца поставить, то другую... что за глюк??? Проверял реальную частоту по 20005 3D...

Всё! я все сделал! я в биосе термоконтроль отключил! теерь все как по маслу! в 3dmark'e 2005 7761 выдает! и без всякого разгона! но я им еще воспользуюсь!

Возникла проблема, не могу понять в чем дело помогите.
Видео Sparkle 6600GT PCI-E
Мамка Asus A8N-SLI GF4
дополнительное питание подклчено к мамке.
Драйвера 7.77 при входе в винду выдают сообщение что не подключено
дополнительное питание, и снижает производительность видюхи.
Что делать?

Member
проверить правильно ли подключено питание.

питание подключено к разъему который находится рядом с видеокартой.
разъем питания у БП - 20пин у мамки 24пин

Блок питания ASUS TA-231, 360W.
По какому признаку драйвера определяют что нехватает питания?
можно это както отключить?

Member
sash_ok
отключить вроде нет. проверь не проседает ли питание по 12 вольт.
у меня такое только 1 раз выскачило и то при тесте марка при разгоне видео...

WTF???*
sash_ok
Лучше прибором естественно...Ну для начала ASUSProbe что по этому поводу говорит?

Member
Я вот купил на днях PCI-E Sparkle 6600GT...
Не гонится больше 568/1136, или или память гонишь в 5м марке артефакты :(
в деле разгона видео не рублю вообще...
мне марк дает всего ~4170, а я резалты видел ~ 4500
че можно с ней сделать???
Спасибо.

Member
AlcatraZ Посмотри в device manager какой у тебя компьютер. Если ACPI - иди в биос и включай ACPI. Если стандарт - или меняй на ACPI драйвер (если мать ACPI) или если старая мать, то в панели управления-электропитания ставь поддержку APM галочку.
А вообще заполни профиль - проще будет отвечать. Если не поможет - говори после чего появилась проблема. И вопрос СОВСЕМ не по теме конфы.
nominal
Менять охлаждения например. А насчет резалтов - так они ж делаются тоже не просто так, можно и систему для них оптимизить например и еще много что, что б поднять попугаи ) 568/1136 - очень хороший результат для штатной системы охлаждения.

Member
EvilMaster писал(а):
LiLiputo да блин.. ладно, я конкретно по другому спрошу у тебя: Связаны ли фризы в игре (nfsu 2) с температурой видео ускорителя Club 3d 6600GT (500/1000) которая в пике достигает восмидесяти четырёх градусов по Цельсию??

тебе повезло... у меня Клуб3Д 500/900 при первом прогоне марка05 достигла 100градусов, правда фризов я на ней так и не видел

Member
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли брать Palit 6600GT? Просто она стоит у нас 5200р, а Асус (единственная альтернатива) стоит 6500р. На сэконмленные деньги я смогу купить Чифтек на 460Ватт (сейчас хватает только на 360Ватт) или винт гигов на 250 (взамен 160 гиговому). Так ли плох Палит? У него не референсный дизайн?
FAQ прочитал, но понял только про AGP, а про PCI-E что-то не очень :oops:
Завтра иду покупать.

вообще хотел купить X800, они неожиданно исчезли с прилавков и в ближаеший месяц не предвещаются

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Вообще, как это Палит в разгоне? Асус, вроде, хорошо гонится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 39 из 164<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа