Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 381 из 488<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
*@rthur*
*@rthur* писал(а):
В чем прикол, меня нагрели, или так нужно?

Всё верно, это референс. Обычно так и делают - клеют поверх свою наклейку.
*@rthur* писал(а):
У кого то есть идеи, с системой что не так, или экземпляр плохой?

Система просто слабовата.
*@rthur* писал(а):
Также не работает страница монитора в ASUS SmartDoctor

Не люблю эту утилиту, пользуйтесь RivaTuner.

Submoderator
Фото: 28
*@rthur*, относительно попугаев - всё примерно так и должно быть при таком разгоне, без вольтмода (с вольтмодом можно достичь ~12000 в 05 и ~27000 в 03)

Member
*@rthur* с таким процессором я сомневаюсь что 12к в 3dmark03 можно сделать, даже с вмодом!

У меня не подается ток на конденсаторы на которых замеряют напругу на памяти. В чём может быть дело? Видюха Gainward 7900gs, вольтмод памяти не делал.

Submoderator
VКL, не подавался бы ток - видеокарта не работала (и вопрос тогда звучал бы иначе)... Вы, имхо, не там измеряете напряжение на памяти...

Junior
здрасте. Помогите пожалуста не могу разогнать видяву 7900GS 256m от Asus ядро выше 598 мегагерц. Ганю ривой, темпа не болеее 46. И при этом память тоже не гонется 1400, а при понижении частоты проца идет дальше, рива ошибку теста выдает.:( Охлаждение водяное:). Заранее благодарен.:weep:

Последний раз редактировалось maska666 21.05.2007 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Решил завольтмодить свою ASUS 7900GS, выбрал карандашный мод, начитался статей(что, как и где), но абсолютно не получается завольтмодить ядро... Имеются карандаши от 5B до 5H, но при этом очень плохо рисуется и минимальное сопротивление дорожки - 20кОм и ток просто не проходит, соответственно напруга не повышается... С памятью было прощё, её завольтмодил, резистор оч легко зарисовался, а вот дорожки никак не хотят рисоваться... что делаю не так? или мне поможет только токо проводящий лак или паяльник? (то ли видюха оч каличная попалась, то ли всё-таки руки не от туда выросли... ядро максимум 585 с дельтой 20(при нулевой дельте дела не лучше, ядро выше не гонится...) и биосом от EVGA, а по памяти без вольтмода 1600 и с вольтмодом на 2.17V(выше ставить - нет смысла) 1640... конечно, видюха проходит тесты и с памятью на 1700, но результаты абсолютно такие же... а местами могут быть и ниже...)

Submoderator
Stealsx, я взял кусочек тонкой медной проволочки и загнул его так, чтобы были замкнуты нужные точки на плате. Зафиксировал это дело контактолом (но можно и обычным Моментом). Всё работает; а графит только для памяти рулит. В 06 марке выжал 7000 попугаев.

Member
Stealsx На самом деле вольтмод ядра лучше делать токопроводящим клеем. Очень удобно и быстро. При надобности все легко стирается спиртом.

Member
>> Stealsx:
Ревизия биоса какая (тот биос что от АСУС)?

Member
Хочу прикупить себе 7900gs, и впоследствии разогнать её... Но заморачиваться с покупкой куллера и его заменой желания нет, поэтому хочу спросить, у какого производителя 7900gs самая эффективная система охлаждения, пускай и шумная?

Если штатная система ни на что не годится, тогда какой куллер прикупить и во сколько он мне обойдётся?

Member
.::Diablost::. Ищи Galaxy или Gigabyte с установалеными Залманами.
maska666 .::Diablost::. FAQ просто нереально рулит...

Member
2 Black_And
BIOS Version: 05.71.22.41.05
Date: 08/16/06
Product: G71 Board - p455h8f
(на самой вдюхе вроде было написано где-то rev: 1.00)

есть ещё такая проблемка, а точнее не проблемка, а разжражающий фактор )) не хочет идти Carbon на макс(т.е. не хочет идти гладко) при 1024x768 (не говоря уже о 1280x1024). Проблема выглядит так, когда была видео 6600GT(4100 в 3DMark05), то игрушка шла на почти полном максимуме и естественно с отрубленным motion blur, теперь на новой конфе (9800 в 3DMark05) нифига не лучше!!! Ставлю всё на макс и местами фпс резко падает и кажется, что игра подтормаживает, а потом как будто отпускает и фпс становятся нормальными... от чего зависит так и не определил, но вроде как от места нахождения... сначала думал, что проблема в глючном Motion Blur. Выключил его, фпс поднялись, но местами всеравно сильно опускаются и видно, что игрушка как будто тормозит... Стал грешит на разгон, убрал, но ничего не изменилось.... так должно быть??? И небольшой вопрос про марки: тени у всех глючат или это переразгон? в играх проблем нет, а вот во втором тесте в 05 марке на листиках тень как бы в полосочку, а в третьем тесте тени от выступов скал кривые(т.е. не ровной, гладкой формы, а какие-то остроугольники)... так должно быть ??? )

Видеокарта и не работает. Напряжение проверял на конденсаторах. Есть напруга только на ядре.

Member
Foxtrot писал(а):
Ищи Gigabyte

Foxtrot, можешь глянуть? Она?

Submoderator
VKL, так Вам в сервис тогда надо... Или (если на эту гарантии уже нет) в магаз... за новой...

Member
Stealsx Похоже на фризы. Разгон ест? Драйвера разные пробовали?
.::Diablost::. Да, она.

Member
Foxtrot он ( Stealsx ) же сказал, что разгон убрал. Мне кажтся дело в перегреве или в кривых драйверах.
Stealsx а игру переустонавливать пробовали или DX?

Member
Dimansh писал(а):
Мне кажтся дело в перегреве или в кривых драйверах.

Похоже на то.
А в других играх всё нормально?
Рекомендую почитать FAQ к игре.
Также она имеет некоторую неприязнь к видеокартам фирмы nvidia.

Stealsx cколько фпс в среднем дает Карбон?? У меня на максе дает где то 22 на 1024*768. Тоже плевался на неё. Сама игра кривая как-будто. А про тени в марке, тоже есть такой косяк в полоску =) Главное что бы в играх все путем было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 381 из 488<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа