Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Давно уже недоволен разгоном своей X1950GT 601/1390 и тут решил поигратся с напряжением но прочитав немнога ветку решил что нестоит, так как повысится температура (которая итак приличная).
Но желание всёже есть, незнаю что делать
з.ы. Если я выдерну видеокарту из мамки отрублю её вообще и почищу то что меня будет ждать когда я её верну на места (слетит разгон или дрова) ???
з.ы.ы. Проста неразу несталкивался с этим.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Доброй всем ночи.Только что от нечего делать сообразил вот такое сооружение:D)))))Старенькие вентили убрал стандартный и поставил Thermaltake и два с бывшего охлаждения хдд.Вот что получилось #77 и вот #77#77 =).Такой вопрос еще... как избавиться от такой вот фигни...."Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag) А то я читал ,читал и в этой теме не обнаружил данного глюка...температуру максимум видел на данный момент в тестах 56С при таких частотах -ядро 620 а память 1579.В простое темпа 36-37С.Кто что скажет...как избежать этого при разгоне.И артефакты начинают вылазить:weep:.Буду ждать ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
LelikPS2 писал(а):
Такой вопрос еще... как избавиться от такой вот фигни...."Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag) А то я читал ,читал и в этой теме не обнаружил данного глюка...температуру максимум видел на данный момент в тестах 56С при таких частотах -ядро 620 а память 1579.В простое темпа 36-37С.Кто что скажет...как избежать этого при разгоне.И артефакты начинают вылазить:weep:.Буду ждать ответа
Headman Стоят последние 8.12.Может их полностью снести и заново...но это и в предыдущих версиях было.Просто температура некритична вовсе а он сбраывает...
prick По точнее где и что?Вроде видео не трогал в биосе.. Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды Неужели никто не сталкивался с такой проблемой "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag) ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: НабережныеЧелны
умудрился на x1950gt от palit отломить крыло - неудачно тормознул пальцем не посоветуете что-нибудь что можно найти даже в моей деревне и легкое в установке/подключении? такое же тихое как и штатная СО...
нехочется пока менять видео из-за такой глупости.
Junior
acolt спасибо.
Ещё вопрос нарисовался - открутил 4 винта снизу, попытался снять всю эту конструкцию - неснимается
надо приложить бОльшие усилия или я что-то где-то неувидел?
Junior
acolt писал(а):
lalex23 Там стоит 90х15мм - т.е.
в палите оказалась 80х10, пришлось поставить 90х15, теперь эта гадина закрывает два писиай слота вместо одного donnerjack , спасибо - отодрал и обратно приколпаковал.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 48