Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
RZ писал(а):
Вентилятор создает нормальный поток, ребра радиатора хорошо продуваются. Прижим проверял - полный. Так что, видимо Залмана пора отправлять на пенсию
Самый последний вариант это принудительно запитать его от отдельных 12Вольт, а не от платы, а вообще их отправили на пенсию вместе с 7ххх серией джифорсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Moonk, я вообще сильно удивился, сто он так плохо охлаждает, поскольку мою 3850 с хорошим вольтмодом он нормально остужал, и тихо было. А тут даже напряжение не поднимал и на полных оборотах не справляется. Не ожидал такого. Карта сама по себе чрезвычайно горячая (по сравнению с той же 3850). Как теперь вольтмод делать? Наверно придется СВО собирать какую-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
RZ писал(а):
мою 3850 с хорошим вольтмодом он нормально остужал
5770 в два раза быстрее, логично, что она и горячее. Как уже было отмечено, залманы 900 справляются, а если присмотреться, то видно, что у них почти в двое больше поверхность ребер чем у 700, +теплотрубка для увеличения скорости теплопередачи.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Pavluxa, у меня правда напряжение на ядре 1,2 В. А так да, стоковое простенькое охлаждение лучше Залмана получается. Вообще кто на каком охлаждении гоняет? Я так полагаю, что воздушное кардинально ситуацию не изменит. Брать Accelero за 1800 р. как-то нет желания. Думаю СВО сделать.
_________________ <<Radeon OverClan>>
Последний раз редактировалось RZ 09.10.2010 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток! Я много гуглил, но так и не нашел точной информации, как отключить/уменьшить объем памяти, выделяемый под HyperMemory. ОЗУ стоит 4 гб (видно 3,25), а эта фича примерно 1200 мб жрёт, следовательно в играх свопит. Если кто знает, что надо делать, поскажите пожалуйста. Система 7 х86. (х64 поставить всё руки никак не доходят ) Я знаю, многие говорят, что это не отключить, но тогда можно хотя бы уменьшить объем выделяемой памяти?
_________________ FX5500->7600GS->HD5750
Последний раз редактировалось Zalen 10.10.2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Zalenдумал у вас 512 Мб, хочу се для фулхд прикупить такую версию, правда от сапфира. Хотел узнать у вас как у пользователя есть ли толк от 1гб видео когда есть 4 гб озу.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
14$ Dollar_boy про фул ШД не скажу, но карта на 512метров "нормально" завелась только с 4мя гигами оперативки(3 тоже хватит) И гипермемори работает как надо - PCI - Е 2 хватает ЗЫ: бери асус(512) - проверена тиха и холодна и, RZ откуда такая уверенность??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.