Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Alex1978 писал(а):
На предмет ошибок погоняй видео на дефолтных частотах в OCCT 15-20мин.
Кинь ссылку киким осст их там целая куча,просто я обычно я фурмаком проверял
Добавлено спустя 47 минут 21 секунду: Сейчас прогонял вантаж и выскочило сообщение драйвер перестал отвечать и был востановлен с чем это связано.др. 260.99
У меня подтормаживает. В мульте. В сингле все в норме.
А у тебя лицензия или нет. Народ я правильно понимаю если в бублике нет артифактов значит с картой все ок.Или чем то еще можно проверить на глючность карту.
Может я и не в по делу лезу. Но мне кажется нужно проверять играми, если все нормально, то играть и не придумывать себе параною. Мои видюшки ничем не проверял, а в играх они вели себя нормально. И жил я спокойно.
Member
Народ что то я совсем запутался непроходит тест в вантаже при в ключеном физиксе.Но если отключить то все проходит.Вылет драйвера при прохождении этого #77 что делать помогите.
P.S заметил если в панели управления нвидиа поставить физику на ЦП то все работае и проходит че за хрень кто подскажет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
kuk, вылет драйвера обусловен нестабильностью системы. Подробнее я написал, на Ваш вопрос в теме по драйверам: viewtopic.php?f=101&t=192677. Попробуйте убрать весь разгон (если есть) и проверить ещё раз. Чтобы, для начала, узнать виновен ли он в Ваших проблемах. Но, я думаю, что проблема всё же в карте. Что-то с ней намудрили. IMHO.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
разгонный потенциал у всех примерно одинаковый? (тобишь чипы ни где не отбираются) , охлаждение тоже , навороченное ,с двумя(тремя) вентилями . а вот разница цен смущает
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
kuk не ну чего ты хочешь? ты из 465 сделал 470, разблокировав потоковые процы...ну не просто же так заблочили...знач чего то там битое...ну вот у тя тест и вываливается...если осст проходит а вантаж нет...рискну предположить что это блоки вычислений двойной точности...или что то типа того...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
memphis) писал(а):
Всем привет . подскажите , стоит проблема выбора , на какой 470 остановится (нереференс) , выбор большой , разница цен тоже минимум , этой вот такой Palit Zotac между ними еще стоят Гигабайт и MSI разгонный потенциал у всех примерно одинаковый? (тобишь чипы ни где не отбираются) , охлаждение тоже , навороченное ,с двумя(тремя) вентилями . а вот разница цен смущает
Хоть и не люблю всякие заводские "разгонки", я бы остановил свой выыбор на Гигабайт или MSI. Zotac (особенно, в последнее время) и, уж тем более, Palit - никакого доверия не вызывают.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
разгонный потенциал у всех примерно одинаковый? (тобишь чипы ни где не отбираются) , охлаждение тоже , навороченное ,с двумя(тремя) вентилями . а вот разница цен смущает
Member
komesergey писал(а):
kuk не ну чего ты хочешь? ты из 465 сделал 470, разблокировав потоковые процы...ну не просто же так заблочили...знач чего то там битое...ну вот у тя тест и вываливается...если осст проходит а вантаж нет...рискну предположить что это блоки вычислений двойной точности...или что то типа того...
Как бы я назад прошивал свой биос результат нолевой.Чем еще можно проверить работает этот физикс или нет подскажите.Запускал мафию 2 с ввключеным физиксом в игре, игра не вываливается все работает.Может биос нужен другой может в этом что то заблакировано вот http://depositfiles.com/files/7lkmaccxp А может кто то скинет свой биос от 470 неразогнаной рабочей буду благодарен попробую прошить.
Member
Bergauf писал(а):
kuk Установи физику отдельно , если устанавливал ту , что в Вантаже (или нажимал пропустить) , то может не работать . Ставь последнюю и пробуй .
Что значит отдельно она вроде как дравами ставится или я неправ если не прав то какую. Позволю продублировать прошу модераторов не удалять Как бы я назад прошивал свой биос результат нолевой.Чем еще можно проверить работает этот физикс или нет подскажите.Запускал мафию 2 с ввключеным физиксом в игре, игра не вываливается все работает.Может биос нужен другой может в этом что то заблакировано вот http://depositfiles.com/files/7lkmaccxp А может кто то скинет свой биос от 470 неразогнаной рабочей буду благодарен попробую прошить.