Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Ozoni Она самая) из приятного от печей 670 авторазгон и париться не надо с дровами , да MSI бурнером. А если глубоко копать то все 670ки 99% референс схемы, вся разница в охладе на карте, так что выбирать нужно из самого долгого сервиса и гарантии=)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сегодня накрылась вот такая видюха http://www.3dnews.ru/news/foto_geforce_ ... _ultimate/ Ищу аналогичную замену (ну или немного лучше) Покупать буду тут. Бюджет (если возможно) 2000 (мне кажется аналоги где то в этом ценовом диапазоне, если это не так, то поправьте меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
LLIOPOX писал(а):
А если глубоко копать то все 670ки 99% референс схемы
Думается ~50%. Вроде как у 670 - ASUS DCII, Gigabyte OC, MSI PE OC, KFA2 EX OC и iСhill Herculez 3000 не референс схемы. Поправьте, если ошибаюсь. Первые четыре, в свободной продаже в России.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: СПБ
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу просветить по поводу обстановки на графическом фронте Собираюсь менять видеокарту, конфиг в профиле, пока остановился на Radeon 7850. Карточка будет использоваться в основном для игр. Прошу ответить на вопросы: 1) Большой будет прирост по сравнению с gtx 260? 2) Стоит ли покупать такую видеокарту для дразрешения 1280*1024? Изредка буду использовать на 1080p. 3) Если кто в курсе, опасно ли покупать данную карту б/у? 4) Есть ли достойные альтернативы? Бюджет порядка до 8000р (на основе карты SAPPHIRE HD7850 в Ситилинке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Гуревич_Алексей писал(а):
Большой будет прирост по сравнению с gtx 260?
Отличный! Но для вашего разрешения карта очень избыточна (брать или не брать решать конечно только вам).С таким разрешением с головой хватит HIS HD 6930
Если кто в курсе, опасно ли покупать данную карту б/у?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: СПБ
Overclock[er], Когтехват спасибо за оперативные ответы. Присмотрюсь к 6930. Но вот возникают следующие вопросы: 1) Прочитав тему понял, что данная видеокарта оснащается памятью 1 и 2 Гигабайта. Как я понимаю, лучше взять 2 Гига? С учетом того, что изредка буду подключать 1080p. 2) Прошу совета при покупке б/у карты, на что стоит проверить? Как я понял, стоит обязательно потестить в FurMark со слежением температуры, частот, например, в afterburner. Стоит так же прогнать другие бенчмарки и сравнить со средними результатами. Это все? Или есть еще какие-нибудь способы проверки? 3) Судя по тому, что пишут, что 6930 не очень сильно уступает 7850 (первая в разгоне), при этом стоит на ~2500 дешевле?
Прошу прощения, если данные вопросы уже обсуждались в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Прочитав тему понял, что данная видеокарта оснащается памятью 1 и 2 Гигабайта. Как я понимаю, лучше взять 2 Гига? С учетом того, что изредка буду подключать 1080p.
Конечно! Но есть одно но, если я не ошибаюсь 2-х гиговые версий HD 6930 идут только от PowerColor, а у PowerColor очень шумная система охлаждения. Насколько я знаю HIS и Sapphire выпускают только одногиговые.
Прошу совета при покупке б/у карты, на что стоит проверить?
Для начала проверить ее внешне (глянуть нет ли дефектов на карты иди на ее системе охлаждения).А после протестировать ее минут 15-20 тяжелыми стресс тестами или играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
LLIOPOX писал(а):
Ozoni Она самая) из приятного от печей 670 авторазгон и париться не надо с дровами , да MSI бурнером. А если глубоко копать то все 670ки 99% референс схемы, вся разница в охладе на карте, так что выбирать нужно из самого долгого сервиса и гарантии=)
Купил мси 670 OC. В простое в 37. В нагрузке 67-70 батла 3. Спасибо за помощь!