Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
magnum писал(а):
DDR 4 на 2133 МГц 16 ГБ
DDR 4 . А может как раз настало время когда скорость оперы наконец-то тоже что-то решает ? У меня ведь 12гб. 1333МГц.
Не могло ли как то повлиять на мой фпс то, что после переустановки винды, я не переустанавливал БФ 3, а просто вырезал её со старой винды и закинул в новую, после чего сделал перепроверку онлайн ?
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Ребята AMD захватила мой компьютер Удаляю драйвер 12.3, исчез каталис контрол центр, но в GPU-z и MSI Afterburner по прежнему пишет, что установлен драйвер 12.3 Уже и афтербернер переустановил. Что теперь блин, делать то??? Ставил драйвера 12.7, но снова пишет, что установлен драйвер 12.3 Че за хня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
DinDoo писал(а):
Zebraletа афтербернер какой версии ? драйвер свипером пользовались?
нет, не пользовался, афтербернер версии 2.2.3, gpu-z версии 0.6.4, сейчас поиграл в баттлу, все нормально. Удалял драйвер с помощью программы установки AMD, если сейчас ее запускать, то пишет, что никакие модули программы не установленны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Xray999 писал(а):
ЖиФорсы в стоке где-то такой же фпс выдают.
Кто сказал? Ссылку дай?
Во всех тестах и обзорах карточки гонялись в сингле. В реальности fps в батле зависит и от пинга, и от количества народа на карте. Хотя, скорее не сам fps, а зрительное восприятие. Иной раз и при стабильных 60 ощущение, что 20-25... Да и игра не слишком оптимизирована, иногда fps садится в таких местах, даже смешно. Наглядный пример - Метро, флаг А. Непосредственно возле флага. Пока сидел на АМД, просадки были до ~35. Пересел на Ivy, стало лучше, но до 45 садится...
Xray999 писал(а):
На каком то западном сайте писали что эта прога безопаснее, - driver_fusion_1.1.1 драйвер свипер довольно мутная прога, да и обновляется плохо.
Это как бы развитие свипера, вот. Ничего мутного, в прямых руках, разумеется.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
На лайтнинге сейчас наблюдаю странные артефакты в виде мерцающих черных полос в BF3 при прицеливании на очень дальние объекты. Артефакты при абсолютно любых частотах, настройки все на ультра, сглаживание х4, дрова 12.6. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин, жалко я сейчас не могу проверить карту в БФ3, а то очень интересно, как вдруг, Гига, без каких либо радиаторов на врм, на 1.3в разогревает их всего до 76С.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой,что в некоторых играх,таких как metro 2033 видеокарта XFX FX-797A-TBFC HD 7970 выдает мерцающие черые уголки на экран,на открытой карте в начале игры появляются ещё и жёлтые артефакты. В игре Rage экран мерцает на паузе,в самой игре подобного не наблюдалось. Все комплектующие работают на моей платформе это: Crosshair v formula FX-8150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Rederonik Есть такое, в батле не видно а вот в кризисе 2 и в скайриме есть. Но проявляются редко, другие версии дров ничего не дают...в кризисе первом вместо артефактов проскакивают редко белые точки, с плавными краями во втором кризисе видал белую траву)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
russell-ander писал(а):
Rederonik Есть такое, в батле не видно а вот в кризисе 2 и в скайриме есть. Но проявляются редко.
У меня в Кризисе 2 нету такого, а вот в Кризис 1, при первом запуске игры, была чёрная сетка на весь экран (перевёл настройки на "высоко", потом обратно и сетка исчезла). СкайРим долго не играл, просто запускал посмотреть,...нормально всё было. Всё, изжила себя моя система,не выгребает эту карту, прийдётся копить на новый комплект(проц,мамка,память) Проц, при 1.4 не держит даже 3800МГц. при прохождении оценки в Вин 7 уходит в синьку, а при 3700, через 10 минут игры в бф 3, пикнул и резко вырубился мой ИБП (Mustek 800) , подозреваю что он и 400Вт не держит.
Да и честно говоря, от разгона своего Фена 955 с 3200 до 3600, я что-то разницы в БФ 3 не заметил, может 2-3 кадра добавилось. Или упирается не в проц а в что-то другое ? И ещё странно что от разгона проца с 3200 до 3700, оценка в Вин 7 не изменилась, как была 7.4 так и осталось
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro