Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 381 из 677<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вот мой: Где видеокарты с боку есть прорезь и берут от туда постоянный свежий воздух: :D

Малёк пыльненько но ничего :haha:

Мда.. красивое не значит лучше.... Ты уверен, что потоки проходят через карты? - Судя по корпусу не видно..... С боков нету задува.... Тебе надо попробывать может оставить верхние, закрыть задний выдув и с низу - оставит открытую щель между видеокартами...

Vadim++ писал(а):
А то если так в охлаждение вкладываться - проще слай продать и одну *70 взять.

Тут не надо про шину говорить, в слае идёт распределение памяти и 1.5 гигабайт ещё не скоро перескочит на 2 картах. :-)
У кого SLI 660, мы эту *70 рвём в слае.... - смысла 0. ;) Может он и прав сменить СО. , Но, Я -всё же думою, что надо крутить с потоками в корпусе....

TwinkE писал(а):
Добавил про память.

Я, на 5 раз еле понял что там написано.... :D :lol:

Member
Фото: 0
Maxlsd писал(а):
Я, на 5 раз еле понял что там написано....

сегодня сильно туплю, завтра первый гос экзамен

Сделал проше, приклеил на скотч двух сторонний на бп 120ку. дует между картами. Результат положительный)

Member
Фото: 40
TwinkE писал(а):
Результат положительный)

Скока сбросил? Огласите весь список, пжалста. :D

Member
Сбросилось с 82 до 76 верхняя, нижняя особо то и не грелась, 68 она сейчас.

Member
660-е с охлаждением турбинного типа есть? А то я смотрю и все как-то печально.

Member
cide писал(а):

Хочется послушать завывания турбины?
А чтобы не было печально, сплит надо в комнату ставить, ибо сейчас лето а обогревать комнату оверклокерскими железками в такую жару, то еще извращение :roll:

Заблокирован
Заблокирован
TwinkE писал(а):

Эх все таки надо менять CO
У меня только на 2 градуса больше нижняя и то думаю это из за того что я её пастой Алсил помазал... ... В стресс тестах нету выше 68 градусов, в играх 62-64....
Так ещё Phenom конкретно жарит под 4200mhz и cpu-nb 2600mhz под 1.452 вольта в играх на постоянно горит под 70 градусов.... мне всё равно - спалю новый куплю.... , а у тебя с водой так тяжело.... что то не та во....

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Groove75 писал(а):
сплит надо в комнату ставить, ибо сейчас лето а обогревать комнату оверклокерскими железками в такую жару, то еще извращение

Стоит у меня сплит Самсунг, но кручу простой вентилятор.... - уж больно у меня горло болит от него....
Я то настроил всё по нормальному, но если ударит сильнейшая жара то плевать сгорит чего ни будь так сгорит.... :D

Member
Фото: 3
TwinkE писал(а):

Хм ... так какой температурный предел? Вроде тут где-то читал с 75 идет троллинг?
Просто за окном станивиться жарко и вопрос мегоактуален :)
(Жертвовать тишиной и охлаждать либо и так пойдет ... второе конечно предпочтительней)

Заблокирован
Заблокирован
Wovec писал(а):
Просто за окном станивиться жарко и вопрос мегоактуален

Смотря как обдув настроен....

Member
Фото: 3
Maxlsd писал(а):
Смотря как обдув настроен....

В том то и дело...
Можно включить реобас на макс + присабачил вентиль в корпус (пока в простое) ... будет гораздо прохладней но ощутимо шумней.
Если до 82 - норм - я бы предпочел тишину ;)

Заблокирован
Заблокирован
Wovec писал(а):
Вроде тут где-то читал с 75 идет троллинг?

На многих картах идёт с 72C

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 11 секунд:
---------------
Nvidia 320.18 WHQL Display Driver наносит ущерб графических процессоров

Кажется, как только Nvidia хит всех времен с их высокой GPU, есть доказательства того, что 320.18 WHQL драйверов дисплея убивая GPU. К счастью, это не убило каждую карту он коснулся (Это на самом деле очень низкие суммы), но вряд ли есть хорошие новости, чтобы сообщить о 320.18 WHQL драйверов дисплея .

Он просто начал с пользователями собирается ветке форума Nvidia дать обратную связь на 320,18 драйверов дисплея. На 05/23/2013 в 2:31 вечера Nvidia 320.18 WHQL драйверов дисплея продолжал жить. Ниже приводится хронология как освобождение 320,18 пошли вниз, это не красиво.

05/23/2013
• 3:58 вечера - первая жалоба пришла в том, что дисплей водители продолжают убивать пользователей в Battlefield 3.
• 9:25 вечера-следующее изображение загружено на форумах, показывая BF3 буквально аспирин.
05/24/2013
• 6:26 утра - Первые сообщения пользователю после установки драйверов 320.18 WHQL Geforce дисплей с помощью опыта, и перезапуск его системы, система не вывесили. После удаления своего GPU система будет загружаться. GPU Мертвых.
• 7:07 утра - первый пользователь сообщает фактические улучшения в BF3. (Все другие сообщения были жалобы, что он либо был неутвержденные или ухудшилось)
• 7:44 утра - Пользователь с GTX 460 отчетов прерывистый полной блокировки из компьютера с помощью драйвера дисплея 320.18
• 8:08 утра - Пользователь с GTX 680 в SLI компьютер отчетов не будет загружаться с 320,18 дисплей драйверы. Отключение SLI или возвращаясь назад к 314.xx проблема решается.
05/25/2013
• 2:23 вечера - сообщение Участник YouTube отображения видео артефакты в BF3 на GTX 660 OC при использовании WHQL драйверов 320.18 Display.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g7iGxZp94wE
05/26/2013
• 4:09 вечера - Отчеты пользователя после установки 320.18 WHQL драйвер дисплея с GTX 570, система BSOD. Пользователь вернулись к 314,22, но имеет горизонтальные линии на экране, а может только сделать из текста в 800 × 600 пикселей. GPU вероятно повреждение
• 4:55 вечера - Пользователь подтверждает GTX 570 была уничтожена установка 320,18.
• 5:21 вечера до 5:37 вечера - пользователи предоставить следующие скриншоты артефакты в Bioshock Infite, Metro Last Light, BF3, и Assassins Creed.

Что нужно делать, если вы установили 320.18 WHQL драйверов дисплея - спуститься на драйверы ниже.
Во-первых, не паниковать. Пользователи с поврежденное оборудование было действительно минимальным, однако, что это страшная мысль. Я видел сообщения от пользователей о том, что вопрос был связан с коррумпированными монтажников, неисправные VRM (модулей регулировки напряжения), а также ряд других вещей. Суть в том, Nvidia не догадались еще, так что вам лучше всего, чтобы защитить себя, прежде чем разрушить ваш ... оборудования.

:D :beer: ( ссылка на источник #77
http://modcrash.com/nvidia-display-driver-damaging-gpus/#.Ubp0WZ3Wi70 ) :haha:

Member
Maxlsd писал(а):
На многих картах идёт с 72C

Какой троттлинг, где об этом можно прочитать? Карта просто сбрасывает напряжение на чип на 1-2 шага и частоту на 1 шаг. А троттлинг - это пропуск тактов и снижение производительности при сохранении частоты процессора.

Заблокирован
Заблокирован
п.3.8. ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ!
Maxlsd писал(а):
---------------
Nvidia 320.18 WHQL Display Driver наносит ущерб графических процессоров

Кажется, как только Nvidia хит всех времен с их высокой GPU, есть доказательства того, что 320.18 WHQL драйверов дисплея убивая GPU. К счастью, это не убило каждую карту он коснулся (Это на самом деле очень низкие суммы), но вряд ли есть хорошие новости, чтобы сообщить о 320.18 WHQL драйверов дисплея .

Он просто начал с пользователями собирается ветке форума Nvidia дать обратную связь на 320,18 драйверов дисплея. На 05/23/2013 в 2:31 вечера Nvidia 320.18 WHQL драйверов дисплея продолжал жить. Ниже приводится хронология как освобождение 320,18 пошли вниз, это не красиво.

05/23/2013
• 3:58 вечера - первая жалоба пришла в том, что дисплей водители продолжают убивать пользователей в Battlefield 3.
• 9:25 вечера-следующее изображение загружено на форумах, показывая BF3 буквально аспирин.
05/24/2013
• 6:26 утра - Первые сообщения пользователю после установки драйверов 320.18 WHQL Geforce дисплей с помощью опыта, и перезапуск его системы, система не вывесили. После удаления своего GPU система будет загружаться. GPU Мертвых.
• 7:07 утра - первый пользователь сообщает фактические улучшения в BF3. (Все другие сообщения были жалобы, что он либо был неутвержденные или ухудшилось)
• 7:44 утра - Пользователь с GTX 460 отчетов прерывистый полной блокировки из компьютера с помощью драйвера дисплея 320.18
• 8:08 утра - Пользователь с GTX 680 в SLI компьютер отчетов не будет загружаться с 320,18 дисплей драйверы. Отключение SLI или возвращаясь назад к 314.xx проблема решается.
05/25/2013
• 2:23 вечера - сообщение Участник YouTube отображения видео артефакты в BF3 на GTX 660 OC при использовании WHQL драйверов 320.18 Display.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g7iGxZp94wE
05/26/2013
• 4:09 вечера - Отчеты пользователя после установки 320.18 WHQL драйвер дисплея с GTX 570, система BSOD. Пользователь вернулись к 314,22, но имеет горизонтальные линии на экране, а может только сделать из текста в 800 × 600 пикселей. GPU вероятно повреждение
• 4:55 вечера - Пользователь подтверждает GTX 570 была уничтожена установка 320,18.
• 5:21 вечера до 5:37 вечера - пользователи предоставить следующие скриншоты артефакты в Bioshock Infite, Metro Last Light, BF3, и Assassins Creed.

Что нужно делать, если вы установили 320.18 WHQL драйверов дисплея - спуститься на драйверы ниже.
Во-первых, не паниковать. Пользователи с поврежденное оборудование было действительно минимальным, однако, что это страшная мысль. Я видел сообщения от пользователей о том, что вопрос был связан с коррумпированными монтажников, неисправные VRM (модулей регулировки напряжения), а также ряд других вещей. Суть в том, Nvidia не догадались еще, так что вам лучше всего, чтобы защитить себя, прежде чем разрушить ваш ... оборудования.

:D :beer: ( ссылка на источник #77
http://modcrash.com/nvidia-display-driver-damaging-gpus/#.Ubp0WZ3Wi70 ) :haha:

как так дрова убивают чип :shock: ?

Последний раз редактировалось _AK_ 16.06.2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение! Нарушение п.3.8. правил Конференции.

Member
shiosre писал(а):
как так дрова убивают чип

бывало, и не раз, и производители признавали это.

Заблокирован
Заблокирован
kast писал(а):
Какой троттлинг, где об этом можно прочитать? Карта просто сбрасывает напряжение на чип на 1-2 шага и частоту на 1 шаг. А троттлинг - это пропуск тактов и снижение производительности при сохранении частоты процессора.

Ну скажем здесь все правы. Это от америкосов пошло от процессоров и сейчас они так называют сброс частот у видеокарты.... google в помощь
Тротлинг — это драйверная технология защиты, ограничивающая максимальный доступный уровень производительности для карты во время работы 3D приложений.Тротлинг предназначен для предотвращения повреждения карты в случае перегрева, провала внутреннего стресс теста, недостаточного напряжения или внутренних ошибок GPU, вызванных разгоном. В зависимости от причины, вызвавшей тротлинг, драйвер может либо вернуть систему к предыдущему состоянию в случае, если причина тротлинга исчезла, или оставить вашу систему в состоянии тротлинга до следующей перезагрузки.

Member
Groove75 писал(а):

Хочется чтобы горячий воздух как и положено выбрасывался за пределы корпуса. У меня на 8800 не воет.

Member
Groove75 писал(а):

не скажи. 660 холодная и не сильно у неё будет выть она.

cide писал(а):

Я видел от EVGA только с такой системой охлаждения.

Wovec писал(а):
Хм ... так какой температурный предел? Вроде тут где-то читал с 75 идет троллинг?
Просто за окном станивиться жарко и вопрос мегоактуален

У меня карты с 82 скидывают частоты.

Member
TwinkE писал(а):
У меня карты с 82 скидывают частоты.

я на карте 60с не вижу обычно 57с-58с.

Member
mistersuperpuper писал(а):
я на карте 60с не вижу обычно 57с-58с.

при завывании систематика на полквартиры :?:

Member
AZZOT писал(а):
при завывании систематика на полквартиры

нет, просто у меня в корпусе порядок и 6 вентиляторов на мини малке (продув хороший) - см. профиль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 381 из 677<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа