Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Vovic Понял Тогда буду ставить вторую 780=) Мне просто не понятно, почему именно красные артефакты (рябь), ведь обычно когда память накрывается, или переразгон, то симптомы немного иные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov писал(а):
День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит.
Вчера переезжал в другой корпус и тоже глянул, нормальный там прижим. На фотке не очень хорошо, а так, видно, что термопрокладка слегка расплющена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
K2K писал(а):
nepranov писал(а): День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит.
Ставил водоблоки, могу сказать, что контакт с радиатором отличный, прокладки продавлены и чуть ли не висят на самой плате, но видимо тепла врм выделяет столько, что этот [автоцензор3.14] радиаторчик попросту не справляется с отводом.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
У кого стоит i7 3970x на asus rampage 4 с gtx 780 sli или gtx 690.ну или у знакомых.как играется на такой системе?хочу перейти с моей i7 3770k на asus maximus v extreme c gtx 690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста. У референса 780 в биосе зашиты частоты: Base Clock-862,5 Boost Clock-901,5 Если я поднимаю в MSI Afterburner Core Clock +150, то: Base Clock=862,5+150=1012,5 Boost Clock=901,5+150=1051,5 Или я неправильно понимаю? А почему тогда у меня в играх при мониторинге той же MSI Afterburner, частота ядра-1124? Просто хочу зашить новые частоты в биос и не пойму в Boost Clock ставить 1051,5 или 1124? И можно ли повысить в биосе только частоту Boost Clock, а Base Clock оставить по умолчанию 862,5?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dream4love писал(а):
но видимо тепла врм выделяет столько, что этот [censored] радиаторчик попросту не справляется с отводом.
Я не против того, что он не справляется, вот только мы тут догадки строим и не знаем точно его темпу(софт мониторинг не в счет) и макс допустимую рабочую темпу А посему, я паниковать не собираюсь и просто забью на это дело. К тому же, у меня софтовый мониторинг vrm отсутствует, а пирометра нет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
ladick писал(а):
взял асус дс2ос, кто как ее гнал? асик 85% поставил +110 ядро +200 память, батлефилд вылетает иногда!
Попробуй другие игры и бенчмарки, с таким asic она должна не плохо гнаться. Сначала убери разгон памяти и определи относительный предел разгона для gpu, а потом будешь добавлять частоты памяти.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 88