ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Иркутск
Принимайте неофита Будучи в легком ужасе от работающей на 100% тРУбине задумываюсь о покупке Arctic Cooling Accelero Xtreme IV. Вопрос к владельцам: что нужно сразу же дозаказать к ней, чтобы сделать охлаждение полноценным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
NeverTВасисуалий Ну так у них цена совсем другая, это в магазинах они денег стоят, причем смотрю не малых (((. Не зря я старые оставил, в два слоя поклеил на заднюю часть где память ))) Telune Как минимум тюбик термоклея, радиаторы на память и вмр (на вмр можно поискать что то из готового, но я пока не нашел), сберечь стоковые термопрокладки и использовать их по нужде )))
подскажите знающие или имеющие данную видеокарту, хочу купить MSI R290 Gaming , как там дела обстоят с охлаждением VRM просто накрыто крышкой и жутко греется или же все таки все неплохо и температуры в норме, не хотелось бы брать карту с плохим охлаждением где температуры зашкаливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
v0001005 писал(а):
у 1 там вообще завалиются в простое за 89с.
Многовато. Пофильная ASUS DCII CU OC, в простое следующие показатели GPU 39-44C, VRM1 44C, VRM2 54C. Сейчас жарко на улице, к вечеру будет на 3-5 градусов меньше. В Unigine Heaven после пары прогонов 86/97/84. Еще надо подключить боковой обдув, думаю, что это позволит скинуть еще 2-3 градуса.
вот и выяснилось почему так тянули с доставкой.. "sapphire vapor-x 290 пострадала при транспортировке. При появлении на складе поставщика данной позиции вы получите смс-уведомление и сможете заказать товар. Спасибо за понимание"
Envу Пока да. Думал покупать или 4790 или самый слабый шестиядерник из того что скоро интел выпустит. Месяцок бы поиграл в mantle и старые игрушки. попробую вапорв другом магазине заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
взял б\у референс 290 сапфир ..якобы прошитый в 290х по факту ничего там не разблокировалось.. послушаю турбину...если прям будет напрягать ..сдам ее по гарантии ибо чек и гарантия еще 1.5 года есть
или посижу на ней ) а как что толковое выйдет из новых топов аля 880 сдам и возьму новое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
diamond666 писал(а):
Сейчас бы я ее не взял, есть нереф. решений у которых и температура ниже, и шум меньше сразу из коробки (Saphire, ASUS, PowerColor, MSI). Тут есть сравнение шума и темп. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4.
А как выяснить уроень шума и тд и тп у моего Gigabyte r9 290?