Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Откройте GPU-Z. Нажмите на вопрос справа(вылезет Render Test) . Нажмите вкладку Sensors. Нажмите Start render Test, и сделайте скрин вкладки Sensors. Этот скрин выложите.
Вот. Только я уже вернул оригинальный биос, с редактированным было тоже самое. Единственный момент, что буст частоту можно поднять, если в графе Boost Table, параметр Max Table Clock увеличить(ползунком), я увеличил до 1097 мгц и ВК работала на такой частоте, это и GPU-z показывал, что 1097, но память как была 2000, так и осталась...
Вы же понимаете если в таком простом тесте и то видеокарта работает не на полную мощность, то надо искать причину этого.
А у вас нет никаких мыслей? Инфа о памяти ВК, не может быть записана в основном биосе? Я это понимаю так, если тест логически простой, то и вычислительной мощи для него, высокой и не требуется(во время спокойной езды за рулем можно управлять и одной рукой, а участие в гонках требует 2 руки). При этом фурмарк нагружает ВК на 99% и хорошо её прогревает.
Да ничего не нагруженно, gpu-z ток немного нагружает проц и всё. Мне интересно почему память не меняется? Где она ещё может быть записана? Через nvidiainspector можно её изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
-Stark- писал(а):
Да ничего не нагруженно, gpu-z ток немного нагружает проц и всё. Мне интересно почему память не меняется? Где она ещё может быть записана? Через nvidiainspector можно её изменить.
Что вы привязались к этому Gpu-Z? Я же уже сказал, что в фурмарке карта нагружается на 100%. Вообще, изначально вопрос был о том, как можно поднять частоту памяти, минуя всякие афтебёрнеры и инспекторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
-Stark- писал(а):
Что вы привязались к этому Gpu-Z? Я же уже сказал, что в фурмарке карта нагружается на 100%. Вообще, изначально вопрос был о том, как можно поднять частоту памяти, минуя всякие афтебёрнеры и инспекторы.
Игры в большинстве случаев используют DirectX, фурмарк OpenGL. Afterburner позволяет менять память?