Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Смысла ноль, разницы никакой, только карта сильнее греется и шумит. Зачем?
Не вижу смысла покупать такую видеокарту и душить ее на 60 кадров. Врятли обладатели 5080-5090 душат карты до 60. Зачем себя ограничивать? Тут скорее борьба адептов макс производительность+- шум удовлетворительно. И адептов тишины, которые шумят корпуса и максимально делают систему тихой К
XenneX я вроде бы при подмене использовал DLSSG via Streamline как вход и FSR4-FG как выход и в настройках игры включал DLSS. но про 007 точно не знаю, не играл еще)
Юрий (sword) ну 60фпс на народных 120-144гц это не слайд шоу конечно, но играть не приятно, мне лично нужно от 85фпс. есть конечно оптимизированные игры типа прагматы, колды где и так ок, но в 80-90% случаев в 4К только генерация и спасает на картах уровня 9070хт\5070ти. ну а доп.нагрузки и шума при вкл\откл генерации я не замечал, скорее даже наоборот если без нее - карта всегда молотит на 100% при условных 60-70фпс, а с геной для 120гц я ставлю лок на 118фпс, чтобы при выходе фпс за переделы 120гц не было разрывов и соответственно когда там нативных фпс за 75+, с геной игра долбится в 118фпс и карта частенько отдыхает на 90-95% загрузки
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
MONOLIT1986 была бы разница 60-100 и выше кадров, я бы согласился, а так мне не прикол слушать шум карты.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: online_rus это в сценарии монитора, а у меня телевизор с 120Гц матрицей. По герцовке все понятно и вопросов нет, а по кадрам я уже свою позицию обозначил. Что там на мониторах происходит - не интересно совершенно, телевизор мое все, никакой монитор лучше не будет!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
XenneX я могу без проблем поставить и выше если это возможно (зависит от игры уже) но разницу не улавливаю. Получается я ничего не теряю в картинке, плавности и т.д. Возможно на другом телевизоре разница более заметна, но сравнить возможности нет.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Юрий (sword) я вижу разницу в плавности, в бонде вк тащит 80 фпс в 4к фср 4 качество почему бы не накинуть еще 40 фпс геной до 120, вообщем вкусовщина, играй в 60 фпс дело твое
Добавлено спустя 1 минуту:
online_rus писал(а):
DLSSG via Streamline
работает в бонде, спасибо, единственное я не особо понял чем данный пресет отличается от второго dukes dlssg
Вроде вышел новый драйвер уже! Кто смелый и будет ставить?
И ради чего обновлять ? Нового ничего нет . Очередная латка
Тык
Основные моменты Последнее обновление: 28 июля th2026 года.
Новая поддержка продукта AMD RadeonTM RX 9050 Новая поддержка игр Gears of War: E-Day Open Beta Early Access Выйти из-под контроля эволюция Исправленные проблемы Сбой мерцания или рендеринга модели можно наблюдать в Maxon Cinema 4D и Blender на графических продуктах RadeonTM RX 7000 и выше. Прерывистое сбои в применении может наблюдаться на некоторых моделях при запуске Blender на серии RadeonTM RX 7000 и выше графических продуктов. Индикатор индикаторов направления может не отображать во время игры в Fortnite на RadeonTM RX 7000 серии и выше графических продуктов. Прерывистый сбой приложения можно наблюдать в некоторых играх с AMD FSR Upscaling 4.1, включенным в системы Windows® 10 для графических продуктов серии RadeonTM RX 7000. AMD FSR Upscaling и AMD FSR Frame Generation могут проявляться как неактивные в AMD Software: Adrenalin Edition во время игры в Battlefield 6 при включении в графические продукты серии RadeonTM RX 9000.
Известные проблемы
Прерывистое сбой приложения или тайм-аут водителя может наблюдаться во время игры в Battlefield TM 6 на AMD Ryzen AI 9 HX 370. AMD активно работает над разрешением с разработчиком, который будет выпущен как можно скорее. Мерцание или искажение текстуры могут появиться во время игры в Battlefield 6 с AMD Record и потоковой передачей на некоторых графических продуктах AMD. Неустановление может наблюдаться при установке компонентов AI Bundle в некоторых регионах с ограниченным доступом к HuggingFace и GitHub. AMD Smart Access Memory может быть отключен после установки драйверов в системах Windows® 10
работает в бонде, спасибо, единственное я не особо понял чем данный пресет отличается от второго dukes dlssg
на сколько я помню, nukem's dlssg - это старый уже не развивающийся мод на подмену генерации и на выходе он ставит автоматически только старую FSR3 гену, я его как раз на rtx 3080 использовал))
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
online_rus писал(а):
как вообще на амд драйвера лучше ставить? на старые накатывать или полная очистка через DDU каждый раз?
Это как вам удобнее, я всегда просто поверх старых ставлю и не испытываю проблем. Но кто-то иногда жалуется, что если ставить поверх, то могут криво встать.
как вообще на амд драйвера лучше ставить? на старые накатывать или полная очистка через DDU каждый раз?
Да просто поверх обновляй с галочкой сбросить настройки. Всегда все отлично. НО вот если нужен откат на более старую версию - только через DDU или точку востановления винды. До 9600XT в моем компе стояла Intel Arc A580, там без DDU и безопастного режима, обновлять было черевато
Последний раз редактировалось Флирт 30.07.2026 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 26