Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Demart Пока нет. Но выше, на предыдущей странице я его описал и маркировку назвал.
Если карту к себе слотом положить и чипом к верху. То резюки будут расположены НИЖЕ (по оси "Y" Декартовой системы координат ) микрухи APW7063, буквально на неск-ко мм. Он по середине мажду ними. Чёрный с надписью 50А. Поищи, он найдётся. Только лупа нужна аля микроскоп .
Только обязательно нужно сопротивление резюка измерить и записать, чтоб не забыть. И на ногах 4,6 так же (должно быть одинаково +-~0,1% у меня). Ну и вот. Дальше его зарисовываем постепенно и замеряем по-тихоньку. У меня снижение сопротивления со 126,5 Ома до 118 прибавило 0,1 В.
Дальше пока не поднимал. Потом попробую..
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Думаю от фотки будет мало толку, т.к. он по размерам не больше 1х3 мм..
даже меньше, наверно..
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: И ещё.. микрухи греться стали больше.. включая APW7063. Я радиатор и на неё нацепил и по карте натыкал где достаточно жарко. Теперь ещё обдув нормальный надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди, хотел перепрошить биос на свой пролинк 6600 агп, для включения термомониторинга. Но к сожалению не имею такого дорогого устройства как флоппи дисковод. Хотел загрузиться с сд-рома, поэтому надо найти образ загрузочного диска. Поискал в инете, но там только exe'шники, и при запуске просят вставить флоппи. Винрар его раскрывать не хочет. Только хотел зашить образ от неро, но вдруг узнал что там какой-то неоригинальный дос, жутко глючный. Не мог бы мне кто выслать исошку загрузочного диска с прогой nvflash? Подробности по л.с.
Игорь- >Да нет, к нему по трубке тепло идет от ядра,>
Да нет! Я же говорю - он не соприкосается ни с трубкой тепловой, ни с основными двумя радиаторами, которые с этой самой трубкой. Он отдельно и другого цвета, с обратной стороны GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
SergeyZX1 Погорит она у тебя, там кондеры на такие нагрузки не расчитанны, надо тебе бало неиного маней подкопить и взать ГТ она без вольтмодов и дополнительного охлаждения гонится до 550/1000, а если кулер на ней поменять то 6хх/1100
Member
VladPayne А в чём прикол брать карту с 500/900 и гнать до 550/1000 или 6**/1100?
Память, само собой на 6600 не та, что на ГТ. Но зато удовольствия больше от такого разгона... А асус надёжный, выдержит.. а хотя может и нет.
Ну гнать её до опупения никто не собирается..
Народ ПООМГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!
У меня 6200 ажп Sparkle включил все конвееры хочу залить новый биос от 6600 но незнаю какой наиболее подходящий
дайте кто нить ссылку!
И скажите что надо сделать чтобы прошить биос???
Member
VladPayne А токи там не на столько и возрастают, чтобы что-то погорело. Прирост по току - сотые доли %. Ну ет я не мерил, конечно. По Закону Ома для участка цепи посчитал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17