Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
комрады, имею на руках карточку Palit gt8600; из-за полного выхода из строя stock-охлада, поставил на Deepcool v90, паста Arctic Cooling MX-2 (жирно для такой карточки) результаты на скрине - максимум, который смог выжать. а вопрос вот в чем: хочу еще разогнать, что делать и как быть? и попутный вопрос: где на плате живут VRM? (в связи с отсутствие доп. питания PCI-E капитанские методы по поиску онных не работают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
OverShot, вообще gа8600 относительно холодная карточка, даже стокового охлада "аля бокс" на моей, достаточно чтобы держать температуру в пределах нормы при приличном разгоне.
Member
motnahp ко мне эта карточка прибыла с "приклееным" вентилятором, пальцем он проворачивался с трудом. посему было принято решение купить хоть какой-то охлад)
Member
motnahp я его выкрутил и выкинул. на предыдушей карте, gt6600, постоянные проблемы с вентелем были, смазка и тд не помогала. решил, что не хочу гемороиться, и поставил новый охлад (в будущем может сгодиться куда-нибудь)
При приподключении к старому монитору системного блока загорелась видеокарта gf 8500 gt point как на фотоhttp://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=70703&pid=2254. Визуально сгорел даташит(такая черная квадратная штучкаhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%82&rpt=simage&p=4&img_url=i.datasheet.su%2FSTMICROELECTRONICS%2FSTP9NK70Z%2FSTP9NK70Z.jpg), маркировки не видно, даташит ближний к шурупу которым крепится к системнику видюха, вот хотел узнать, если у кого завалялось сия видюха, посмотрите маркировку и отпишите. Буду благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Алксей писал(а):
Даташит - это документация:)
Верно господа заметили. Ибо люди сами разводят путаницу с иностранными словами, а потом вот так получается. xD Давайте говорить по-русски, на русском языке!
Последний раз редактировалось Midsummer 12.06.2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Пацыки есть вапрос,-собрал системник установил винт 7x64 видюха Asus GT8500 256mb автоматом установила какие-то дрова древние помоему 185 точно не помню.Я обнавил индекс производительности,показывает Графика для рабочиво стола-4.9 и Графика для игр-5.5 Ну я думаю щас дрова 275.33 поставлю еще лучше будет.Поставил но теперь кажет Графика для игр-4.6 кто знает,какие лучше дрова поставить,да ивобще почему так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82