Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Ребят помогите ! Имею сабж XFX 8800 GT 600M,заметил ,что на некоторых играх,в частности хорошо заметно в Crysis,появляется какая то рябь по всему экрану,однако в марках такого нет. Что это брак, или так должно быть?
Ребят помогите ! Имею сабж XFX 8800 GT 600M,заметил ,что на некоторых играх,в частности хорошо заметно в Crysis,появляется какая то рябь по всему экрану,однако в марках такого нет. Что это брак, или так должно быть?
есть такое
на 8800гс тоже было
щас на 9600гт тоже
помехи как будто по экрану идут, в бф2 замечал на темном фоне
всем доброго времени суток !!!!
Сталкнулся с такой проблемой,приобрёл Gf 8800 GT от xfx но не могу понять почему она не работает на всю катушку к примеру в игре Callof Duty 2 выдаёт только 150-200 fps и подтормаживает хотя друзья у которых она есть говорят что у них 999 блокированных и все игры летают на максимуме и без тормазов. Я уже и дрова менял и тестил что за хрень не могу понять.у кого нить есть предложения Посоветуйте что можно сделать и в чём проблема.
собирал сам тока проц старый остальное всё новое
P 4 3000 Ghz
материнка ASUS P5K-e wifi-ap edition
ram kingstom 1gb x 2 .1066 MHz DDR2
БП 500watt
150 fps для вас тормоза?
"Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц! "
и в играх тоже наблюдается "процессорозависимость".
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209536
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Заметил еще такую вещь, после установки новой карточки комп стал иногда включаться не с первого раза. То есть грузится до эмблемы Windows с бегущими квадратиками, затем перезагружается и сообщает что последняя загрузка была неудачной, предлагает на выбор варианты загрузки... Ну понятно вобщем. Такое может произойти, а может нет. Карта не разогнана, ни каких настроек в винде не меняю, с чем связано ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Всем здрасте. Выходные провел в ковыряниях биоса час выставил частоты 700/ 1782/ 2000 в 06 марке под вистой получил 12150 попок пока думаю оставить так . Ивообче поймал себя на нехорошей мысли что вроде как уже и поменять свой Палит хочу на что нибудь другое. Причем пофиг на чего(не слабже ее) другую карту погонять уже необходимо. Я чо тут в ветке это подхватил ?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Zomberg Как у вас с дровами ситуация ? До того как взяли ECS 8800GT не ATI случаем была
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Форумчане дык вот таких таймингов так не у кого и не нашлось
D310 могжет у вас есть педположения хотя бы что за память такая у мну HELP
Krezimax на твою похожа тока у тебя последние 8 8 вроде?
Последний раз редактировалось Ашвуд 12.05.2008 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хм, очень низкие тайминги..., возможно память даже не 1.0ns, по поводу производителя к сожалению сказать немогу, хотя могу предположить что кумонда 1.1 или 1.2...