Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Здрасте... Помгоите плз... Нигде не нашёл своей видюхи в конфе... Может быть у меня спец версия? =) (или плохо искал, всё таки 380 страниц) Производства MSI radeon hd3870 Overclocker Edition c 512 мб GDDR4... Ужасно смущает факт малой производительности в некоторых играх... И к тому же на неё не поставишь ни Catalyst ни какие то другие дрова кроме MSI... А самые последние, кот-ые выпустила эта "чудофирма" на базе CAtalyst 8.5... Хочется порадоваться 11ым каталистом... но как установить их чтоб не материлась система? Ставил как то десятый каталист, а он мне написал что у меня не радеон и поддерживать его он и не собирается... но утановился и заглючил всю систему... Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Цитата:
Ставил как то десятый каталист, а он мне написал что у меня не радеон и поддерживать его он и не собирается
Ты после деинсталяции старых дров, ПЕРЕГРУЗИ систему, и спокойно ставь новые) А если сразу и без перезагрузки ставишь, то они так и пишут - "нету тут никаких радеонов")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
prick мамка то понимает... стоят же MSI дрова и пашут кое как... Фар Край 2 тянет даже...
alex-san перегружал... имеется в виду что после правильной установки дров и CCC они видят видюху, но не как радеон.. матерятся короче... MSIшные дрова пашут... остальные - нет... даже Рива не хочет определять дрова как АТИшные.... Пытался поколупаться, дак нет... Разгон короче только через колупание в настройках ривы или через стрип... Кстати, есть какая то странная функция в MSI дровах... DOT обзывается, типа Система Динамического Разгона... По тестам - реально видно что при включении этой фичи - всё супер и результаты радуют... Но при работе с 3д или играми - через минут 10 ато и меньше бсод вылетает из за ошибки в ati2vag.dll или чего то еще с ati****.dll.. Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
alex-san писал(а):
Сам с этим же парюсь( Но практически наверняка для CS4 подойдёт тока энвида, так как там поддержка только CUDA. И честно говоря *переходя на шёпот* 9600 и в играх пошустрее будет
да то что побыстрее не так важно... она на этиже "быстрее" у нас и дороже стоит))
а на счёт фотошопа... вроде как тут недавно новость проскакивала, что AMD тихо и без шума включила поддержку аппаратного укорения в новых дровах для CS4...
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Rad.2mv я бы все-таки биос на мамку посвежее прошил, у меня были косяки с памятью и все поправилось прошивкой биоса, заводской-это по нынешним временам бетка
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
народ...подскажите на 3850 ХИСе 256 мб...никак не могу частоту выше 702 Мгц поставить(хотя по памяти-1053 Мгц держит(2106))...потом зеленый или белый экран сразу ............да ...и еще простенькая проблемка: может кто знает винду от филки.ру? так вот...не только на 3850, но и на 2600хт вместо голубой заставки приветствия - маленький синий квадратик на всем белом фоне...причем на 4850 уже этого нет..и на НВ кстати(т.е проблема именно в RV6** чипах) -тоже...м.б. заставку поменять...и как еще можно что-то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Короче поменял я на своем Zalman VF1000 LED штатный вентиль Залмановскій на 2 пропеллера 80 на 80 (крутяться на 1500 оборотов оба) темпа ядра в покое - 32-35 градусов (темпа в комнате 25-26), в нагрузке (загрузил Атитоол на 20 минут) - не привысила 55 градусов. Как вам результат? помойму это круче S1 или нет, такая замена ничего не принесла?
А кто нить пробовал на Radeon 3850 ICE HAMMER IH-650B вкарячить ?? (цена приемлемая и на 4850 вроде подходит .... токо не найду пока как у него с громкостью .....)