Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
RZ а каким макаром быстродействие карточки зависит от общей оперативки?? у меня была 5750 на 1 гиг и 2 гига оперативки - ничего не тормозило, махнул на 5770 (512) и... пи...ц , пока не поставил еще оперативку в систему ПРоверено в.. Дома может это и не hypermemory , но системную оперативку она юзает, а хвастаться "такой" древней технологией на современных карточках ))) только маркетинговые ходы для 5670 я думаю она по-умолчанию присутствует везде
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 10.10.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
14$ Dollar_boy ну зато там активные фазы питалова, как приз))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
14$ Dollar_boy писал(а):
Pavluxa есть тока Сапфир на 512 с гоночным кулером
этого крайне мало для новых гам , будут подзагрузки , мелкие фризы при резких разворотах + будешь идти , а всякая ростительность под ногами рости если у нв ща минимум становится 768 и 896 то это говорит о многом , большенство програмеров смотрят на индустрию глазами нв , возьмя 512 мб , ты обрекаешь себя на текстуры медиум , уже сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Som если игре надо гиг видеопамяти, я думаю, это говорит о том что эта игра не по зубам карте уровня 5750\5770. Карты для разрешения 1280х1024, а для него и 512 хватает
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
юзверь нескажи , кризис , сталкер , батла , великолепно кушают более 512 , я это заметил ещё на 4850 с 512 и 1024 , а вы тут говорите о 5770 , неужели не видели тесты 4870 с разным объемом памяти , да ещё не просто прогнать тест , а часок порубиться у меня 1680 и 90 % игр велеколетно чухают себя без аа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Pavluxa, о чем спор-то вообще пошел? Ну есть гимпермемори (имею в виду вообще саму технологию). Нет от нее толка на более-менее быстрых картах. Зато реклама хорошая. Мне то что доказать хотите? На 5770 не применяется.
_________________ <<Radeon OverClan>>
Последний раз редактировалось RZ 10.10.2010 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
RZ больное место
У меня тож Asus 5750 formula 1gb... В простое 30-38 от темпы в комнате. Под бубликом/комбастером 60 максимум. Карта хорошая, ток обороты выше 70-80 ставить не вариант начинает шуметь.
Member
Derselbedrak )) адаптивные оговорился
Привет всем,не могу найти последнюю прошивку для Sapphire HD 5770 512 MB!вот такая у меня, на сайте techpowerup есть последняя версия, но она для гигабайтной видюхи,можно ли прошить ? вот еще скрин на GPU-Z #77#77
14$ Dollar_boyна счет гонится ни знаю как, я не проверял ее на разгон, а шум не сильный, у меня больше о БП шум и от проца, видюху короче вообще толком то и не слышно.